Сообщение от RFP
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Какая женщина нам мужчинам нужна ?
Свернуть
X
-
Не обессудь, но здесь нет тебе равных в вопросах глубоких, уже пора привыкнуть что ты и еще кое кто здесь подобны старейшим мудрецам востока, этакие духовные учителя молодых, призывающие размышлять над глобальными и глубокими темами))) Не будет этого, к чему ты зовешь - создание праведных, не силосных тем)) Ибо среди авторов крайне мало народу, коим хотя бы за 35. Я уже не раз подмечаю тебя за призывами к глубокой философии, оно и понятно - вы ищете себе подобных по духу и складу ума. Но не то здесь место. Хотя бы потому что по возрасту вы значительно старше чем 90% здешних обитателей. И не равны мы вам, умудренным годами философам и мудрецам. Так что продолжим создавать и дискутировать в силосных темах)
-
Превратите в чат.. ебтитьСообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение. Но не то здесь место. Хотя бы потому что по возрасту вы значительно старше чем 90% здешних обитателей. И не равны мы вам, умудренным годами философам и мудрецам. Так что продолжим создавать и дискутировать в силосных темах)
Комментарий
-
Я хочу темы с более глубоким смыслом (((( Но я сама с собой на эти темы думаю... Мне хватает) Но если что, обращайтесь!Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеСоздавайте темы с более глубоким смыслом.
И не спрашивайте меня - "как?"
- - - Добавлено - - -
Ну вот, наконец- то я определила свой диагноз!) Спасибо, Александра!Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеМнога букв
«Эзотерическая девушка.
Комментарий
-
Издеваешься? ))Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеНе обессудь, но здесь нет тебе равных в вопросах глубоких, уже пора привыкнуть что ты и еще кое кто здесь подобны старейшим мудрецам востока, этакие духовные учителя молодых, призывающие размышлять над глобальными и глубокими темами))) Не будет этого, к чему ты зовешь - создание праведных, не силосных тем)) Ибо среди авторов крайне мало народу, коим хотя бы за 35. Я уже не раз подмечаю тебя за призывами к глубокой философии, оно и понятно - вы ищете себе подобных по духу и складу ума. Но не то здесь место. Хотя бы потому что по возрасту вы значительно старше чем 90% здешних обитателей. И не равны мы вам, умудренным годами философам и мудрецам. Так что продолжим создавать и дискутировать в силосных темах)
Вижу Слава куда ты клонишь))
У меня племянник задает более, как ты назвал "глубокомысленные" вопросы, чем иногда некоторые тут пытаются общаться. Не в обиду.
Если без ёрничества.
Человек изначально рождается человеком только физически - далее он почти что всю жизнь сознательно учит себя и учится у других. Осознанное Самообучение - это одна из привилегий мыслящего человека.
Если бы тут на страничках форума были одни дебилы и идиоты
(прошу прощения у тех, кто имеет в родне таких людей, я выражаю свою мысль иносказательно, подразумевая лень и ограниченность)
то я бы не обращался к вам с такими вопросами и предложениями.
А "силосные" темы от того, что ни твоему ни моему ни АТВ (нашему по отдельности взятому разуму), они не дают ни "грамма" полезного.
И не надо брать на себя смелость отвечать за всех.
Или я не прав?
))Последний раз редактировалось RFP; 02-18-2016, 01:09 PM.
Комментарий
-
Да ты прав, я понял уже что ну никак не конкурент тебе в вопросах мироздания и сути устройства общественного, форумного в том числе. И да, я искренне рад за племянника твоего, хорошо что голова работает. И обижаться мне не на что, если я глупее кого то - что ж, такова жизнь. И еще - на форум 90% не за пользой пришли, а просто пофлудить, время скоротать рабочее. Как вот мужики в пивняк ходят по пятницам явно не за тем чтобы обсуждать высокие темы. А просто ни о чем потрепать, в том числе и на темы силосные) И правда то что не дают кое какие темы ни грамма полезного. А в них всего лишь высказывают свое мнение отдельные товарищи, за что даже бывают забанены или загрызены тетками)
Комментарий
-
Ну если существует дед Мороз, то ведьмам сам черт велелСообщение от VERONICA Посмотреть сообщениеОни существуют?
Комментарий
-
Встречались мне но я видимо еще живой )) что их бояться ))) девушки приятные в общениеСообщение от VERONICA Посмотреть сообщениеОни существуют?
Комментарий
-
Бптить Слава, разговор как раз о тебе))Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеДа ты прав, я понял уже что ну никак не конкурент тебе в вопросах мироздания и сути устройства общественного, форумного в том числе. И да, я искренне рад за племянника твоего, хорошо что голова работает. И обижаться мне не на что, если я глупее кого то - что ж, такова жизнь. И еще - на форум 90% не за пользой пришли, а просто пофлудить, время скоротать рабочее. Как вот мужики в пивняк ходят по пятницам явно не за тем чтобы обсуждать высокие темы. А просто ни о чем потрепать, в том числе и на темы силосные) И правда то что не дают кое какие темы ни грамма полезного. А в них всего лишь высказывают свое мнение отдельные товарищи, за что даже бывают забанены или загрызены тетками)
Я всего лишь читатель по большей части.
Что ты всё "одно по одному". "Высокие темы", "вопросы мироздания"...
Что ты защищаешь в нашем т.н. споре? Возможность других говорить что им вздумается?
Так я не имею ни такой возможности (что очень хорошо), ни тем более желания.
Комментарий
-
На твой вопрос Слава отвечу - утвердительно - да, женат.
Хотя тему поддерживать не буду. По одной причине - мутная она, какая то.
Сам вдумайся в суть заданного вопроса - "какая женщина нам мужчинам нужна?"
автор или инопланетянин, или полный ....
Ну какая тебе нужна? каждый по разу высказался и всё.
Фигли вату катать далее? Силос он и есть силос...
А ты бы меньше спорил с ними по темам. С женщинами то...
Ей богу. Без обид.
))
Комментарий
Комментарий