Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Какая женщина нам мужчинам нужна ?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от RFP Посмотреть сообщение
    Создавайте темы с более глубоким смыслом.
    И не спрашивайте меня - "как?"
    Я не с гибралайфа... ответов готовых на все случаи жизни не приготовил ни для кого...
    )))
    Не обессудь, но здесь нет тебе равных в вопросах глубоких, уже пора привыкнуть что ты и еще кое кто здесь подобны старейшим мудрецам востока, этакие духовные учителя молодых, призывающие размышлять над глобальными и глубокими темами))) Не будет этого, к чему ты зовешь - создание праведных, не силосных тем)) Ибо среди авторов крайне мало народу, коим хотя бы за 35. Я уже не раз подмечаю тебя за призывами к глубокой философии, оно и понятно - вы ищете себе подобных по духу и складу ума. Но не то здесь место. Хотя бы потому что по возрасту вы значительно старше чем 90% здешних обитателей. И не равны мы вам, умудренным годами философам и мудрецам. Так что продолжим создавать и дискутировать в силосных темах)

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
      . Но не то здесь место. Хотя бы потому что по возрасту вы значительно старше чем 90% здешних обитателей. И не равны мы вам, умудренным годами философам и мудрецам. Так что продолжим создавать и дискутировать в силосных темах)
      Превратите в чат.. ебтить

Комментарий

Сообщение от RFP Посмотреть сообщение
        Создавайте темы с более глубоким смыслом.
        И не спрашивайте меня - "как?"
        Я хочу темы с более глубоким смыслом (((( Но я сама с собой на эти темы думаю... Мне хватает) Но если что, обращайтесь!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
        Многа букв

«Эзотерическая девушка.
        Ну вот, наконец- то я определила свой диагноз!) Спасибо, Александра!

Комментарий

Не обессудь, но здесь нет тебе равных в вопросах глубоких, уже пора привыкнуть что ты и еще кое кто здесь подобны старейшим мудрецам востока, этакие духовные учителя молодых, призывающие размышлять над глобальными и глубокими темами))) Не будет этого, к чему ты зовешь - создание праведных, не силосных тем)) Ибо среди авторов крайне мало народу, коим хотя бы за 35. Я уже не раз подмечаю тебя за призывами к глубокой философии, оно и понятно - вы ищете себе подобных по духу и складу ума. Но не то здесь место. Хотя бы потому что по возрасту вы значительно старше чем 90% здешних обитателей. И не равны мы вам, умудренным годами философам и мудрецам. Так что продолжим создавать и дискутировать в силосных темах)
          Издеваешься? ))
          Вижу Слава куда ты клонишь))
          У меня племянник задает более, как ты назвал "глубокомысленные" вопросы, чем иногда некоторые тут пытаются общаться. Не в обиду.

Если без ёрничества.

Человек изначально рождается человеком только физически - далее он почти что всю жизнь сознательно учит себя и учится у других. Осознанное Самообучение - это одна из привилегий мыслящего человека.
          Если бы тут на страничках форума были одни дебилы и идиоты
          (прошу прощения у тех, кто имеет в родне таких людей, я выражаю свою мысль иносказательно, подразумевая лень и ограниченность)
          то я бы не обращался к вам с такими вопросами и предложениями.
          А "силосные" темы от того, что ни твоему ни моему ни АТВ (нашему по отдельности взятому разуму), они не дают ни "грамма" полезного.
          И не надо брать на себя смелость отвечать за всех.
          Или я не прав?
          ))
          Последний раз редактировалось RFP; 02-18-2016, 01:09 PM.

Комментарий

Да ты прав, я понял уже что ну никак не конкурент тебе в вопросах мироздания и сути устройства общественного, форумного в том числе. И да, я искренне рад за племянника твоего, хорошо что голова работает. И обижаться мне не на что, если я глупее кого то - что ж, такова жизнь. И еще - на форум 90% не за пользой пришли, а просто пофлудить, время скоротать рабочее. Как вот мужики в пивняк ходят по пятницам явно не за тем чтобы обсуждать высокие темы. А просто ни о чем потрепать, в том числе и на темы силосные) И правда то что не дают кое какие темы ни грамма полезного. А в них всего лишь высказывают свое мнение отдельные товарищи, за что даже бывают забанены или загрызены тетками)

Комментарий

Например мне нравиться: сильные внутренне а не снаружи женщины, кто занимается йогой, а что тут юлозить люблю я ведьм настоящихd

Комментарий

Сообщение от ATB Посмотреть сообщение
                люблю я ведьм настоящихd
                Они существуют?

Комментарий

Сообщение от VERONICA Посмотреть сообщение
                  Они существуют?
                  Ну если существует дед Мороз, то ведьмам сам черт велел

Комментарий

Сообщение от VERONICA Посмотреть сообщение
                    Они существуют?
                    Встречались мне но я видимо еще живой )) что их бояться ))) девушки приятные в общение

Комментарий

Да ты прав, я понял уже что ну никак не конкурент тебе в вопросах мироздания и сути устройства общественного, форумного в том числе. И да, я искренне рад за племянника твоего, хорошо что голова работает. И обижаться мне не на что, если я глупее кого то - что ж, такова жизнь. И еще - на форум 90% не за пользой пришли, а просто пофлудить, время скоротать рабочее. Как вот мужики в пивняк ходят по пятницам явно не за тем чтобы обсуждать высокие темы. А просто ни о чем потрепать, в том числе и на темы силосные) И правда то что не дают кое какие темы ни грамма полезного. А в них всего лишь высказывают свое мнение отдельные товарищи, за что даже бывают забанены или загрызены тетками)
                      Бптить Слава, разговор как раз о тебе))
                      Я всего лишь читатель по большей части.
                      Что ты всё "одно по одному". "Высокие темы", "вопросы мироздания"...
                      Что ты защищаешь в нашем т.н. споре? Возможность других говорить что им вздумается?
                      Так я не имею ни такой возможности (что очень хорошо), ни тем более желания.

Комментарий

Давай уже про женщин, Раф) ты сам то женат?!

Комментарий

На твой вопрос Слава отвечу - утвердительно - да, женат.
                          Хотя тему поддерживать не буду. По одной причине - мутная она, какая то.
                          Сам вдумайся в суть заданного вопроса - "какая женщина нам мужчинам нужна?"
                          автор или инопланетянин, или полный ....
                          Ну какая тебе нужна? каждый по разу высказался и всё.
                          Фигли вату катать далее? Силос он и есть силос...
                          А ты бы меньше спорил с ними по темам. С женщинами то...
                          Ей богу. Без обид.
                          ))

Комментарий

Да норм тема) пофлудить, разговор поддержать самое оно)

Комментарий

Тьфу...
                              Пойду ужо.
                              ))

Комментарий

RFP ты когда успел женится?

Комментарий

Обработка...
                                X