Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Какая женщина нам мужчинам нужна ?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Нагваль Посмотреть сообщение
    Может она просто чувство юмора не имела?
    НУ самой смешно ,а другим не очень.
    Бывают такие люди, это грустно, ну а в семье ещё и проблема как выразились выше...
    Всё бывает.
    Пугачева, Ротару, Нас, не, догонят, Pygacheva, Rotaru, Nas, ne, dogonyat

как то так))

Комментарий

Сообщение от Нагваль Посмотреть сообщение
      Может она просто чувство юмора не имела?
      НУ самой смешно ,а другим не очень.
      Бывают такие люди, это грустно, ну а в семье ещё и проблема как выразились выше...
      Всё бывает.
      ну на мой взгляд у тётки (моей, родной) с этим всё в порядке! в карман за словом не лезет)
      и кстати этот муж на свадьбе, речь толкал - типа пленила и покорила на веки вечные, она его своим чувством юмора!
      просто, на мой опять же субъективный взгляд, не тянет он ей в масть отвечать, вот и шкнит...

Комментарий

Не толстая и не худая, не шпала и не дюймовочка, не мудрая и не глупая, не президент и не уборщица, не красивая и не уродина, не ревнивая и не влюбленная по гланды.
        Просто обычная, самостоятельная, уважающая себя женщина, имеющая свою точку зрения, интересная собеседница, которая постоянно в течении всей своей жизни будет продолжать развиваться, женщина с которой будет интересно идти по жизни, с которой вкусно в интиме.
        Все остальное: внешность, размер груди, талии или бедер, цвет глаз, и наличие морщин и пр и т.д. и т.п. НЕ СУЩЕСТВЕННО!

Комментарий

Сообщение от qmscorpio Посмотреть сообщение
          Не толстая и не худая, не шпала и не дюймовочка, не мудрая и не глупая, не президент и не уборщица, не красивая и не уродина, не ревнивая и не влюбленная по гланды.
          Просто обычная, самостоятельная, уважающая себя женщина, имеющая свою точку зрения, интересная собеседница, которая постоянно в течении всей своей жизни будет продолжать развиваться, женщина с которой будет интересно идти по жизни, с которой вкусно в интиме.
          Все остальное: внешность, размер груди, талии или бедер, цвет глаз, и наличие морщин и пр и т.д. и т.п. НЕ СУЩЕСТВЕННО!
          Я думала, такие противоречия свойственны только женскому полу, но...:

Не толстая и не худая, не шпала и не дюймовочка. не красивая и не уродина,
          Все остальное: внешность НЕ СУЩЕСТВЕННО!
          P.S. вам золотую середину подавай. Самый труднонаходимый вариант.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
            Самый труднонаходимый вариант.
            Разве? А меня как раз такие в основном и окружают!
            И они нередко одиноки, вот не знаю почему? Может потому что самостоятельность пугает? Или необходимость и самому рядом с такой развиваться?
            Последний раз редактировалось qmscorpio; 03-04-2013, 08:33 PM.

Комментарий

Разве? А меня как раз такие в основном и окружают! И не редко одиноки, вот не знаю почему? Может потому что самостоятельность пугает? Или необходимость и самому рядом с такой развиваться?
              вы уверены, что вы мужчина?)извините..
              это же самая женская отмазка из всех когда либо придуманных...
              и мужчины её на дух не переносят!

Комментарий

Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
                вы уверены, что вы мужчина?
                Это лучше у супруги узнать, или моих двух сыновей поспрошать ;)

Комментарий

Это лучше у супруги узнать, или моих двух сыновей поспрошать ;)
                  уникум!)

Комментарий

Однажды читал книгу Алекса Лесли, для женщин. В этой книге автор рассказывает женщинам,что любят мужчины. И в одной главе, которая имеет ужасное название; "как увести мужчину у женщины" очень хорошо описывает ту женщину, о которой спрашивает автор этой темы.

Лично я бы влюбился в ту женщину, а если быть точней, я уже влюбился, но только в образ, который нарисовался у меня в голове во время прочтения этой главы
                    Последний раз редактировалось ; 03-05-2013, 09:15 PM.

Комментарий

Сообщение от castan3da Посмотреть сообщение
                      Однажды читал книгу Алекса Лесли, для женщин. В этой книге автор рассказывает женщинам,что любят мужчины. И в одной главе, которая имеет ужасное название; "как увести мужчину у женщины" очень хорошо описывает ту женщину, о которой спрашивает автор этой темы.

Лично я бы влюбился в ту женщину, а если быть точней, я уже влюбился, но только в образ, который нарисовался у меня в голове во время прочтения этой главы
                      С нами поделитесь, что там за черты у этой женщины)

Комментарий

Если будите руководствоваться принципами, которые проповедует Алекс Лесли в своих книгах по пикапу, то нормальную девушку для нормальных отношений Вам не найти, но если Вы читаете подобные книги, то Вам и не нужны такие отношения.)

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
                          С нами поделитесь, что там за черты у этой женщины)
                          Я вам напишу, НО только маленький кусочек... А то вдруг Вы на моих слабостях сыграете)))

"Твоя любовь бескорыстна и чиста! Он может в любой момент уйти, когда захочет. Не держи его!
                          Если он захочет уехать, или улететь, или гульнуть – не ревнуй! Вместо этого – влюбляй, возбуждай и говори, что будешь его страстно ждать!
                          – Милый, я буду ждать тебя тут, только поторопись, а то ты знаешь, меня порвут тут мужики на части. Мы запускаем новый проект, набрали новых сотрудников-мужчин, и все меня хотят!
                          Она (жена), конечно же, в ответ на его желание улететь поступит не так. Ведь он обязан ей. Она – жена!
                          – Какого черта ты летишь/едешь гулять? Я твоя жена! Ты обязан… (бла-бла-бла…)
                          – ООО… пропади все! Когда же я наконец-то буду пьяный в самолете на взлетной полосе на пути к приключениям в Египте? – думает про себя он, слушая все это.
                          Видишь? Ты каждый раз оказываешься лучше ее. Каждый раз шаг за шагом она приближает конец их отношений. А ты приближаешь ваше начало. Потому что ты – понимающая, любящая, влюбляющая его, возбуждающая, ничего не требующая взамен. Тебя он хочет, а ее должен!

"

Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщение
                          Если будите руководствоваться принципами, которые проповедует Алекс Лесли в своих книгах по пикапу, то нормальную девушку для нормальных отношений Вам не найти, но если Вы читаете подобные книги, то Вам и не нужны такие отношения.)
                          Это только ваше мнение =)))

Комментарий

Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
                            уникум!)
                            нет, я нормальный ;)

Я твоя жена! Ты обязан…
                            бред, умная жена так никогда бла блакать не будет, а если глупая попалась, кто ж виноват - сам такую выбирал )))
                            Последний раз редактировалось qmscorpio; 03-05-2013, 11:19 PM.

Комментарий

" я свою жену люблю и никогда не брошу,
                              Ведь со мной она стала такой,
                              А брал то я ее хорошей"

Комментарий

Маяковский?

Комментарий

Обработка...
                                X