Сообщение от Nikulya
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Какая женщина нам мужчинам нужна ?
Свернуть
X
-
Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщениеЕсли будите руководствоваться принципами, которые проповедует Алекс Лесли в своих книгах по пикапу, то нормальную девушку для нормальных отношений Вам не найти, но если Вы читаете подобные книги, то Вам и не нужны такие отношения.)Последний раз редактировалось Макиавелли; 03-09-2013, 05:44 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Макиавелли Посмотреть сообщениеНаталья вы читаете книжки по мужскому пикапу?) Интересно девки пляшут.:sarcastic_hand:
Такие методы рассчитаны на глупеньких молоденьких девушек с низкой самооценкой, а пишутся они для неуверенных опять же в себе неудачников.
В принципе, если кто-то кого-то находит по этим книгам, то значит это кому-то нужно....
Учиться жить лучше своими мозгами, а не чужими. Тогда книги по пикапу не потребуются.Последний раз редактировалось Шарман Кун; 03-09-2013, 06:02 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщениеТогда книги по пикапу не потребуются.
Комментарий
-
Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщениеКонечно читала, по мужскому пикапу, было интересно понять психологию этого недалекого обиженного на всех женщин автора.
Такие методы рассчитаны на глупеньких молоденьких девушек с низкой самооценкой, а пишутся они для неуверенных опять же в себе неудачников.
В принципе, если кто-то кого-то находит по этим книгам, то значит это кому-то нужно....)
А вообще, нужно жить своими мозгами, а не чужими. Тогда книги по пикапу не потребуются.
Что касается меня я только одну книжку прочитал подобного рода Джима Белуши " Я знаю что нужно бабам". юморная. ) В общем то и советы дельные есть. только не для юношей а уже так сказать для семейной жизни.
Женской психологии книг ещё больше, под типа " как стать стервой".Последний раз редактировалось Макиавелли; 03-09-2013, 06:05 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Макиавелли Посмотреть сообщениеПолностью с вами согласен Наталья. Инструкции одну на всех - не существует.
Что касается меня я только одну книжку прочитал подобного рода Джима Белуши " Я знаю что нужно бабам". юморная. ) В общем то и советы дельные есть. только не для юношей а уже так сказать для семейной жизни.
Женской психологии книг ещё больше, под типа " как стать стервой".
Комментарий
-
Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщениеКак стать стервой не читала.))) Не мое это.))Последний раз редактировалось Макиавелли; 03-09-2013, 07:09 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщениеКак стать стервой не читала.))) Не мое это.))
Комментарий
-
Сообщение от Макиавелли Посмотреть сообщениеВам не нужно. Вы прекрасны в своей женственности. Фигурка суперская, личико красивое, вроде и пилить не будете по пустякам. А борщ варить умеете?)
Комментарий
-
Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщениеСпасибо-спасибо. Я люблю готовить. Если посуду потом вместе мыть или по очереди.))
Комментарий
-
Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениеа чем печь топить?
Ну привет,босота!))
А вообще,что здесь тетки делают в теме то?
Вроде ж "Какая женщина нам мужчинам"..."
Вот и пуст отписываются...на вкус и цвет,как гритЦа)))
Комментарий
-
Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщениеСпасибо-спасибо. Я люблю готовить. Если посуду потом вместе мыть или по очереди.))
Комментарий
-
Сообщение от управдом-друг человека Посмотреть сообщениеНу привет,босота!))
Сообщение от управдом-друг человека Посмотреть сообщениеА вообще,что здесь тетки делают в теме то?
Вроде ж "Какая женщина нам мужчинам"..."
Комментарий
Комментарий