Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Какая женщина нам мужчинам нужна ?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Nikulya Посмотреть сообщение
    Маяковский?
    Вот уж не знаю, муж подруги так говорит)

Комментарий

"Свою жену я не ругаю,
      И никогда ее не брошу.
      Это со мной она стала плохая,
      А я-то брал ее хорошей".
      Вроде на него похоже....

Комментарий

Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщение
        Если будите руководствоваться принципами, которые проповедует Алекс Лесли в своих книгах по пикапу, то нормальную девушку для нормальных отношений Вам не найти, но если Вы читаете подобные книги, то Вам и не нужны такие отношения.)
        Наталья вы читаете книжки по мужскому пикапу?) Интересно девки пляшут.:sarcastic_hand:
        Последний раз редактировалось Макиавелли; 03-09-2013, 05:44 PM.

Комментарий

наверное читает - чисто поржать..

Комментарий

Сообщение от Макиавелли Посмотреть сообщение
            Наталья вы читаете книжки по мужскому пикапу?) Интересно девки пляшут.:sarcastic_hand:
            Конечно, читала, по мужскому пикапу(я вообще много чего читала), было интересно понять психологию этого недалекого обиженного на всех женщин ущербного автора.
            Такие методы рассчитаны на глупеньких молоденьких девушек с низкой самооценкой, а пишутся они для неуверенных опять же в себе неудачников.
            В принципе, если кто-то кого-то находит по этим книгам, то значит это кому-то нужно....
            Учиться жить лучше своими мозгами, а не чужими. Тогда книги по пикапу не потребуются.
            Последний раз редактировалось Шарман Кун; 03-09-2013, 06:02 PM.

Комментарий

Тогда книги по пикапу не потребуются.
              а чем печь топить?

Комментарий

Конечно читала, по мужскому пикапу, было интересно понять психологию этого недалекого обиженного на всех женщин автора.
                Такие методы рассчитаны на глупеньких молоденьких девушек с низкой самооценкой, а пишутся они для неуверенных опять же в себе неудачников.
                В принципе, если кто-то кого-то находит по этим книгам, то значит это кому-то нужно....)
                А вообще, нужно жить своими мозгами, а не чужими. Тогда книги по пикапу не потребуются.
                Полностью с вами согласен Наталья. Инструкции одну на всех - не существует.
                Что касается меня я только одну книжку прочитал подобного рода Джима Белуши " Я знаю что нужно бабам". юморная. ) В общем то и советы дельные есть. только не для юношей а уже так сказать для семейной жизни.
                Женской психологии книг ещё больше, под типа " как стать стервой".
                Последний раз редактировалось Макиавелли; 03-09-2013, 06:05 PM.

Комментарий

Полностью с вами согласен Наталья. Инструкции одну на всех - не существует.
                  Что касается меня я только одну книжку прочитал подобного рода Джима Белуши " Я знаю что нужно бабам". юморная. ) В общем то и советы дельные есть. только не для юношей а уже так сказать для семейной жизни.
                  Женской психологии книг ещё больше, под типа " как стать стервой".
                  Как стать стервой не читала.))) Не мое это.))

Комментарий

Вам не нужно. Вы прекрасны в своей женственности. Фигурка суперская, личико красивое, вроде и пилить не будете по пустякам. А борщ варить умеете?)
                    Последний раз редактировалось Макиавелли; 03-09-2013, 07:09 PM.

Комментарий

Я как-то читала, смешная книжка, написано, что норковую шапку со спортивными штанами не надо носить и сыр с колбасой на одной тарелке не ложить (ну или не класть))))

Комментарий

Вам не нужно. Вы прекрасны в своей женственности. Фигурка суперская, личико красивое, вроде и пилить не будете по пустякам. А борщ варить умеете?)
                        Спасибо-спасибо. Я люблю готовить. Если посуду потом вместе мыть или по очереди.))

Комментарий

Спасибо-спасибо. Я люблю готовить. Если посуду потом вместе мыть или по очереди.))
                          Когда особенно не хочется мыть, или не можете установить чья очередь, можно выбрасывать посуду нафиг, а потом покупать новую. Чешскую супницу на помойке очень трудно встретить. Я всегда с надеждой в мусорный бак заглядываю. Дружные пары у нас. Ни разу не находил.))

Комментарий

Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщение
                            а чем печь топить?
                            Вот и сюда Шарик с Матроскиным нагрянули!!!
                            Ну привет,босота!))

А вообще,что здесь тетки делают в теме то?
                            Вроде ж "Какая женщина нам мужчинам"..."

Вот и пуст отписываются...на вкус и цвет,как гритЦа)))

Комментарий

Я думаю если вместе на кухне посуду мыть , то нам будет не до посуды.) Приставать буду. Шикарная женщина.:good3:

Комментарий

Сообщение от управдом-друг человека Посмотреть сообщение
                                Ну привет,босота!))
                                кто здесь?

Сообщение от управдом-друг человека Посмотреть сообщение
                                А вообще,что здесь тетки делают в теме то?
                                Вроде ж "Какая женщина нам мужчинам"..."
                                видимо некоторым женщинам нужны женщины..

Комментарий

Обработка...
                                X