Сообщение от Alexandraisaeva
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Какая женщина нам мужчинам нужна ?
Свернуть
X
-
Извиняю...Сообщение от ODuHoku1BoJIk Посмотреть сообщениеМужчина одинокий не пьющий и не курящий всегда будет ценится, а вот женщина обремененая чужими детьми уж извените на любителя!
Комментарий
-
Жестокое фото, вот именно без отца такими и выростают!)))Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
Комментарий
-
мы то как раз и не разведенки. А вот себе чую я накликаешь ты в будущем РАЗВОД. А то что не пьющий и не курящий еще не о чем не говорит, если ты в душе гниляк, то это тебе не поможет. Я тебе еще раз говорю, женись для начала , а потом на такие темы рассуждай:rtfm:Сообщение от ODuHoku1BoJIk Посмотреть сообщениеМужчина одинокий не пьющий и не курящий всегда будет ценится, а вот женщина обремененая чужими детьми уж извените на любителя!
Комментарий
-
Воо дождался думал когда великовозрастные тетки знающие жизнь начнут в меня камнями кидатся типа поживи узнаешь, насмотрелся, знаю как и что, глаза есть и голова для размышлений!) Волков боятся в лес не ходит! Ну разведусь так разведусь видать судьба такая! Интересно гниляк в душе это как)) Просто у меня не пьющего и не курящего больше шансов уделять своей будущей женщине внимание чем у того кто пьет и валяется на диване! Если много прожили, еще не значит что многому научились, можно и за всю жизнь не найти свой путь и прожит тупо без смысла! Ну я вас поздравляю что вы не разведенки и желаю мудрости чтобы не делать оплошных решений которые приведут к краху ващей ячейки общества! Я высказал свое мнение субьективное оно или обьективное время покажет, а вы не мне советы давайте, а за мужем ухаживайте! А то в полуночь вы не в кровати, а сидите и указываете мужику что ему делать и сулите ему хреновое будущее!))Сообщение от Hellen Посмотреть сообщениемы то как раз и не разведенки. А вот себе чую я накликаешь ты в будущем РАЗВОД. А то что не пьющий и не курящий еще не о чем не говорит, если ты в душе гниляк, то это тебе не поможет. Я тебе еще раз говорю, женись для начала , а потом на такие темы рассуждай:rtfm:Последний раз редактировалось ODuHoku1BoJIk; 12-17-2012, 11:36 PM.
Комментарий
-
Чего ж тебе все неймется, одинокий?... Мы ж уже все дОлги отработали (отдали, подарили, презентовали... - у каждой - своё)! И сидим тихонечко перед монитором, никого не трогаем...Сообщение от ODuHoku1BoJIk Посмотреть сообщениеВоо дождался думал когда веливозрастные тетки знающие жизнь начнут в меня камнями кидатся типа поживи узнаешь, насмотрелся, знаю как и что, глаза есть и голова для размышлений!) Волков боятся в лес не ходит! Ну разведусь так разведусь видать судьба такая! Интересно гниляк в душе это как)) Просто у меня не пьющего и не курящего больше шансов уделять своей будущей женщине внимание чем у того кто пьет и валяется на диване! Если много прожили, еще не значит что многому научились, можно и за всю жизнь не найти свой путь и прожит тупо без смысла! Ну я вас поздравляю что вы не разведенки и желаю мудрости чтобы не делать оплошных решений которые приведут к краху ващей ячейки общества! Я высказал свое мнение субьективное оно или обьективное время покажет, а вы не мне советы давайте, а за мужем ухаживайте! А то в полуночь вы не в кровати, а сидите и указываете мужику что ему делать и сулите ему хреновое будущее!))
Чего ж ты такой замечательный, классный, непьющий и некурящий ... - одинокий Волк?
Комментарий
-
Слухай сюда, муж мой накормлен, удовлетворен, спит себе в чистенькой постельки. Вот когда разведешься и оставит тебе жена ребенка посмотрим кто на тебя посмотрит. А вот тебе на заметку-Когда мужчина любит женщину. он так же любит ее ребенка и не важно его он или нет.Так что может и тебе повезет, ой хотя наврят ли. С такими взглядами на жизнь, думаю так и останешься не пьющим не курящим девственником-холостяком обиженным жизнью. Только и будешь как те бабки на лавочки сидеть на каком нибудь сайте в теме где одни женщины и кривляться. Взрослей давайСообщение от ODuHoku1BoJIk Посмотреть сообщениеВоо дождался думал когда веливозрастные тетки знающие жизнь начнут в меня камнями кидатся типа поживи узнаешь, насмотрелся, знаю как и что, глаза есть и голова для размышлений!) Волков боятся в лес не ходит! Ну разведусь так разведусь видать судьба такая! Интересно гниляк в душе это как)) Просто у меня не пьющего и не курящего больше шансов уделять своей будущей женщине внимание чем у того кто пьет и валяется на диване! Если много прожили, еще не значит что многому научились, можно и за всю жизнь не найти свой путь и прожит тупо без смысла! Ну я вас поздравляю что вы не разведенки и желаю мудрости чтобы не делать оплошных решений которые приведут к краху ващей ячейки общества! Я высказал свое мнение субьективное оно или обьективное время покажет, а вы не мне советы давайте, а за мужем ухаживайте! А то в полуночь вы не в кровати, а сидите и указываете мужику что ему делать и сулите ему хреновое будущее!))
Комментарий
-
Опять со своими советами. Ну я понял что твоего ребенка воспитывает второй муж мне та зачем это говорить? Ты такая умная да советы глупые даешь в жизни видать дальше своего носа не видишь и мнишь себя умной! Я уже вырос и все больше убеждаюсь что большинство тут те кому за 40 и кому уже не о чем поговорить со своей половинкой и ноют каждый день выплескивая свой бред на сайт! На каждый товар есть свой купец запомни это и раз у тебя второй муж значит в свое время была не совсем умной и вышла не за того и ненадо на меня все это перекладывать моей вины в этом нет! А одинокий волк это мой ник вам старушкам знающим дишь половину не понять что это идите про посуду лучше судачте! Я еще молодой и мое время придет, а вам молодость не вернуть и ошибки ваши всегда будут с вами и в вашей памяти так что не бузите и идите спать!Сообщение от Hellen Посмотреть сообщениеСлухай сюда, муж мой накормлен, удовлетворен, спит себе в чистенькой постельки. Вот когда разведешься и оставит тебе жена ребенка посмотрим кто на тебя посмотрит. А вот тебе на заметку-Когда мужчина любит женщину. он так же любит ее ребенка и не важно его он или нет.Так что может и тебе повезет, ой хотя наврят ли. С такими взглядами на жизнь, думаю так и останешься не пьющим не курящим девственником-холостяком обиженным жизнью. Только и будешь как те бабки на лавочки сидеть на каком нибудь сайте в теме где одни женщины и кривляться. Взрослей давай
Комментарий
-
Хотелось раскатать .. в вареник... Счастья тебе!Сообщение от ODuHoku1BoJIk Посмотреть сообщениеОпять со своими советами. Ну я понял что твоего ребенка воспитывает второй муж мне та зачем это говорить? Ты такая умная да советы глупые даешь в жизни видать дальше своего носа не видишь и мнишь себя умной! Я уже вырос и все больше убеждаюсь что большинство тут те кому за 40 и кому уже не о чем поговорить со своей половинкой и ноют каждый день выплескивая свой бред на сайт! На каждый товар есть свой купец запомни это и раз у тебя второй муж значит в свое время была не совсем умной и вышла не за того и ненадо на меня все это перекладывать моей вины в этом нет! А одинокий волк это мой ник вам старушкам знающим дишь половину не понять что это идите про посуду лучше судачте! Я еще молодой и мое время придет, а вам молодость не вернуть и ошибки ваши всегда будут с вами и в вашей памяти так что не бузите и идите спать!
Комментарий
-
Муж у меня первый если что и к своим двадцати шести годам я не успела состариться. Ты сам себе противоречишь. то говоришь что кому ТАКИЕ нужны, теперь говоришь на каждый товар свой купец. Определись ужеСообщение от ODuHoku1BoJIk Посмотреть сообщениеОпять со своими советами. Ну я понял что твоего ребенка воспитывает второй муж мне та зачем это говорить? Ты такая умная да советы глупые даешь в жизни видать дальше своего носа не видишь и мнишь себя умной! Я уже вырос и все больше убеждаюсь что большинство тут те кому за 40 и кому уже не о чем поговорить со своей половинкой и ноют каждый день выплескивая свой бред на сайт! На каждый товар есть свой купец запомни это и раз у тебя второй муж значит в свое время была не совсем умной и вышла не за того и ненадо на меня все это перекладывать моей вины в этом нет! А одинокий волк это мой ник вам старушкам знающим дишь половину не понять что это идите про посуду лучше судачте! Я еще молодой и мое время придет, а вам молодость не вернуть и ошибки ваши всегда будут с вами и в вашей памяти так что не бузите и идите спать!
Комментарий
-
Ну так ты не далеко от меня ушла так что не талкай свои советы не выросла еще ты с ним до 30 хотя бы доживи и посмотрим! Я определился уже давно, а ты свое место никак найти не можешь я смотрю! Я писал что матери одиночки на любителя не перековеркывай мои слова и думай что пишешь! Так что не стоить говорить о том чего не знаешь я в свое время со многими говорил и тем кому за 50 и тем кому под 30 и поболее тебя знаю и о семейной жизни и о семейной бытовухе так что не учи бобыря по кустам ходить! Я не курю ответ Александре Исаевой!Сообщение от Hellen Посмотреть сообщениеМуж у меня первый если что и к своим двадцати шести годам я не успела состариться. Ты сам себе противоречишь. то говоришь что кому ТАКИЕ нужны, теперь говоришь на каждый товар свой купец. Определись уже
Комментарий
-
тогда начни пить и курить добрее будешь, люди мож потянуться)))Сообщение от ODuHoku1BoJIk Посмотреть сообщениеНу так ты не далеко от меня ушла так что не талкай свои советы не выросла еще ты с ним до 30 хотя бы доживи и посмотрим! Я определился уже давно, а ты свое место никак найти не можешь я смотрю! Я писал что матери одиночки на любителя не перековеркывай мои слова и думай что пишешь! Так что не стоить говорить о том чего не знаешь я в свое время со многими говорил и тем кому за 50 и тем кому под 30 и поболее тебя знаю и о семейной жизни и о семейной бытовухе так что не учи бобыря по кустам ходить! Я не курю ответ Александре Исаевой!
и еще женщина неможет быть ОБРЕМЕНЕННОЙ детьми. такой будет являться, если конечно у тебя она будет спустница твоя.
место я свое тоже уже обрела и в жизни определилась, у меня есть семья-это главное, а ты как я погляжу все скитаешьсяПоследний раз редактировалось Hellen; 12-18-2012, 12:10 AM.
Комментарий
-
Тот кто так по хамски пишет девушке показывает, что его уровень интеллекта куда пониже будет...
Любой диалог надо уметь вести, а если Вы пришли на форум, то будьте добры вести себя корректно и вежливо, уважая своих оппонентов в споре, а не брызгать слюнями, забрызгивая монитор. Хоть может и простительно если годков не больше 15-17.
И да, любую правильную идею и мысль можно испохабить, неправильно ее преподнести и весь смысл слов теряется, остается только общее грустненькое и гнустненькое впечатление.
Это о том,что Гитлер вроде бы тоже не пил и не курил, практиковал вегетарианство какой-то период своей жизни и поморалиствовать любил, как пишут историки...Последний раз редактировалось Шарман Кун; 12-18-2012, 12:44 AM.
Комментарий
-
И это пишет Мужчина(!!!) Девушке(!!!) самому то не противно чушь нести? Бред чесслово! Вот мне интересно рас ты весь такой замечательный блин хороший и добрый какого лешего ты тут на "Бабий бунт!" то отвечаешь ну и пройди мимо что ядом то в манитор пулять, или дело хорошее сделай, а то сидит тут умничает не в тему! Корчит что то из себя, ты прежде чем других оскарблять посмотри сколько добра сделали люди на которых ты ядом во все стороны брызжешь! И не трогай прошу тебя кошек! Порой лучше поговорить с кошкой или собакой чем с таким "Всезнающим со слов 50-ти летних и тех кому за 30!" Мальчиком! а то он умный такой, ах да простите вам же рассказывали про жизнь то!!! своими мозгами надо работать а не тем что тебе рассказалиСообщение от ODuHoku1BoJIkКак говорится в чужом глазу соринку увидет, а в своем и бревна не заметит! Вы уделяя большое внимание свои кошкам забыли о людях! Ну так не стоит обвинять людей в том что не можете понять! Минус в репу лишь ответ на ваше действие по понижению моей репутации, как говорится ничего личного всего лишь бизнес! А вырывая слова из контекста вы лишь начинаете походит на еврея который боится наказания и скрывает своими руками две трети наказания в Торе!
Комментарий
-
Не трогай)) это пререгатива Охотника с Кержаком))Сообщение от Викси Посмотреть сообщение...И не трогай прошу тебя кошек! ...[/COLOR]
Комментарий
Комментарий