Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Какая женщина нам мужчинам нужна ?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
    Да и вас, одиночек - не меньше!
    Мужчина одинокий не пьющий и не курящий всегда будет ценится, а вот женщина обремененая чужими детьми уж извените на любителя!

Комментарий

Сообщение от ODuHoku1BoJIk Посмотреть сообщение
      Мужчина одинокий не пьющий и не курящий всегда будет ценится, а вот женщина обремененая чужими детьми уж извените на любителя!
      Извиняю...

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
        Извиняю...

Жестокое фото, вот именно без отца такими и выростают!)))

Комментарий

мы то как раз и не разведенки. А вот себе чую я накликаешь ты в будущем РАЗВОД. А то что не пьющий и не курящий еще не о чем не говорит, если ты в душе гниляк, то это тебе не поможет. Я тебе еще раз говорю, женись для начала , а потом на такие темы рассуждай:rtfm:

Комментарий

Сообщение от Hellen Посмотреть сообщение
            мы то как раз и не разведенки. А вот себе чую я накликаешь ты в будущем РАЗВОД. А то что не пьющий и не курящий еще не о чем не говорит, если ты в душе гниляк, то это тебе не поможет. Я тебе еще раз говорю, женись для начала , а потом на такие темы рассуждай:rtfm:
            Воо дождался думал когда великовозрастные тетки знающие жизнь начнут в меня камнями кидатся типа поживи узнаешь, насмотрелся, знаю как и что, глаза есть и голова для размышлений!) Волков боятся в лес не ходит! Ну разведусь так разведусь видать судьба такая! Интересно гниляк в душе это как)) Просто у меня не пьющего и не курящего больше шансов уделять своей будущей женщине внимание чем у того кто пьет и валяется на диване! Если много прожили, еще не значит что многому научились, можно и за всю жизнь не найти свой путь и прожит тупо без смысла! Ну я вас поздравляю что вы не разведенки и желаю мудрости чтобы не делать оплошных решений которые приведут к краху ващей ячейки общества! Я высказал свое мнение субьективное оно или обьективное время покажет, а вы не мне советы давайте, а за мужем ухаживайте! А то в полуночь вы не в кровати, а сидите и указываете мужику что ему делать и сулите ему хреновое будущее!))
            Последний раз редактировалось ODuHoku1BoJIk; 12-17-2012, 11:36 PM.

Комментарий

Воо дождался думал когда веливозрастные тетки знающие жизнь начнут в меня камнями кидатся типа поживи узнаешь, насмотрелся, знаю как и что, глаза есть и голова для размышлений!) Волков боятся в лес не ходит! Ну разведусь так разведусь видать судьба такая! Интересно гниляк в душе это как)) Просто у меня не пьющего и не курящего больше шансов уделять своей будущей женщине внимание чем у того кто пьет и валяется на диване! Если много прожили, еще не значит что многому научились, можно и за всю жизнь не найти свой путь и прожит тупо без смысла! Ну я вас поздравляю что вы не разведенки и желаю мудрости чтобы не делать оплошных решений которые приведут к краху ващей ячейки общества! Я высказал свое мнение субьективное оно или обьективное время покажет, а вы не мне советы давайте, а за мужем ухаживайте! А то в полуночь вы не в кровати, а сидите и указываете мужику что ему делать и сулите ему хреновое будущее!))
              Чего ж тебе все неймется, одинокий?... Мы ж уже все дОлги отработали (отдали, подарили, презентовали... - у каждой - своё)! И сидим тихонечко перед монитором, никого не трогаем...
              Чего ж ты такой замечательный, классный, непьющий и некурящий ... - одинокий Волк?

Комментарий

Воо дождался думал когда веливозрастные тетки знающие жизнь начнут в меня камнями кидатся типа поживи узнаешь, насмотрелся, знаю как и что, глаза есть и голова для размышлений!) Волков боятся в лес не ходит! Ну разведусь так разведусь видать судьба такая! Интересно гниляк в душе это как)) Просто у меня не пьющего и не курящего больше шансов уделять своей будущей женщине внимание чем у того кто пьет и валяется на диване! Если много прожили, еще не значит что многому научились, можно и за всю жизнь не найти свой путь и прожит тупо без смысла! Ну я вас поздравляю что вы не разведенки и желаю мудрости чтобы не делать оплошных решений которые приведут к краху ващей ячейки общества! Я высказал свое мнение субьективное оно или обьективное время покажет, а вы не мне советы давайте, а за мужем ухаживайте! А то в полуночь вы не в кровати, а сидите и указываете мужику что ему делать и сулите ему хреновое будущее!))
                Слухай сюда, муж мой накормлен, удовлетворен, спит себе в чистенькой постельки. Вот когда разведешься и оставит тебе жена ребенка посмотрим кто на тебя посмотрит. А вот тебе на заметку-Когда мужчина любит женщину. он так же любит ее ребенка и не важно его он или нет.Так что может и тебе повезет, ой хотя наврят ли. С такими взглядами на жизнь, думаю так и останешься не пьющим не курящим девственником-холостяком обиженным жизнью. Только и будешь как те бабки на лавочки сидеть на каком нибудь сайте в теме где одни женщины и кривляться. Взрослей давай

Комментарий

Слухай сюда, муж мой накормлен, удовлетворен, спит себе в чистенькой постельки. Вот когда разведешься и оставит тебе жена ребенка посмотрим кто на тебя посмотрит. А вот тебе на заметку-Когда мужчина любит женщину. он так же любит ее ребенка и не важно его он или нет.Так что может и тебе повезет, ой хотя наврят ли. С такими взглядами на жизнь, думаю так и останешься не пьющим не курящим девственником-холостяком обиженным жизнью. Только и будешь как те бабки на лавочки сидеть на каком нибудь сайте в теме где одни женщины и кривляться. Взрослей давай
                  Опять со своими советами. Ну я понял что твоего ребенка воспитывает второй муж мне та зачем это говорить? Ты такая умная да советы глупые даешь в жизни видать дальше своего носа не видишь и мнишь себя умной! Я уже вырос и все больше убеждаюсь что большинство тут те кому за 40 и кому уже не о чем поговорить со своей половинкой и ноют каждый день выплескивая свой бред на сайт! На каждый товар есть свой купец запомни это и раз у тебя второй муж значит в свое время была не совсем умной и вышла не за того и ненадо на меня все это перекладывать моей вины в этом нет! А одинокий волк это мой ник вам старушкам знающим дишь половину не понять что это идите про посуду лучше судачте! Я еще молодой и мое время придет, а вам молодость не вернуть и ошибки ваши всегда будут с вами и в вашей памяти так что не бузите и идите спать!

Комментарий

Опять со своими советами. Ну я понял что твоего ребенка воспитывает второй муж мне та зачем это говорить? Ты такая умная да советы глупые даешь в жизни видать дальше своего носа не видишь и мнишь себя умной! Я уже вырос и все больше убеждаюсь что большинство тут те кому за 40 и кому уже не о чем поговорить со своей половинкой и ноют каждый день выплескивая свой бред на сайт! На каждый товар есть свой купец запомни это и раз у тебя второй муж значит в свое время была не совсем умной и вышла не за того и ненадо на меня все это перекладывать моей вины в этом нет! А одинокий волк это мой ник вам старушкам знающим дишь половину не понять что это идите про посуду лучше судачте! Я еще молодой и мое время придет, а вам молодость не вернуть и ошибки ваши всегда будут с вами и в вашей памяти так что не бузите и идите спать!
                    Хотелось раскатать .. в вареник... Счастья тебе!

Комментарий

Муж у меня первый если что и к своим двадцати шести годам я не успела состариться. Ты сам себе противоречишь. то говоришь что кому ТАКИЕ нужны, теперь говоришь на каждый товар свой купец. Определись уже

Комментарий

Муж у меня первый если что и к своим двадцати шести годам я не успела состариться. Ты сам себе противоречишь. то говоришь что кому ТАКИЕ нужны, теперь говоришь на каждый товар свой купец. Определись уже
                        Ну так ты не далеко от меня ушла так что не талкай свои советы не выросла еще ты с ним до 30 хотя бы доживи и посмотрим! Я определился уже давно, а ты свое место никак найти не можешь я смотрю! Я писал что матери одиночки на любителя не перековеркывай мои слова и думай что пишешь! Так что не стоить говорить о том чего не знаешь я в свое время со многими говорил и тем кому за 50 и тем кому под 30 и поболее тебя знаю и о семейной жизни и о семейной бытовухе так что не учи бобыря по кустам ходить! Я не курю ответ Александре Исаевой!

Комментарий

Ну так ты не далеко от меня ушла так что не талкай свои советы не выросла еще ты с ним до 30 хотя бы доживи и посмотрим! Я определился уже давно, а ты свое место никак найти не можешь я смотрю! Я писал что матери одиночки на любителя не перековеркывай мои слова и думай что пишешь! Так что не стоить говорить о том чего не знаешь я в свое время со многими говорил и тем кому за 50 и тем кому под 30 и поболее тебя знаю и о семейной жизни и о семейной бытовухе так что не учи бобыря по кустам ходить! Я не курю ответ Александре Исаевой!
                          тогда начни пить и курить добрее будешь, люди мож потянуться)))
                          и еще женщина неможет быть ОБРЕМЕНЕННОЙ детьми. такой будет являться, если конечно у тебя она будет спустница твоя.
                          место я свое тоже уже обрела и в жизни определилась, у меня есть семья-это главное, а ты как я погляжу все скитаешься
                          Последний раз редактировалось Hellen; 12-18-2012, 12:10 AM.

Комментарий

Тот кто так по хамски пишет девушке показывает, что его уровень интеллекта куда пониже будет...
                            Любой диалог надо уметь вести, а если Вы пришли на форум, то будьте добры вести себя корректно и вежливо, уважая своих оппонентов в споре, а не брызгать слюнями, забрызгивая монитор. Хоть может и простительно если годков не больше 15-17.
                            И да, любую правильную идею и мысль можно испохабить, неправильно ее преподнести и весь смысл слов теряется, остается только общее грустненькое и гнустненькое впечатление.
                            Это о том,что Гитлер вроде бы тоже не пил и не курил, практиковал вегетарианство какой-то период своей жизни и поморалиствовать любил, как пишут историки...
                            Последний раз редактировалось Шарман Кун; 12-18-2012, 12:44 AM.

Комментарий

Сообщение от ODuHoku1BoJIk
                              Как говорится в чужом глазу соринку увидет, а в своем и бревна не заметит! Вы уделяя большое внимание свои кошкам забыли о людях! Ну так не стоит обвинять людей в том что не можете понять! Минус в репу лишь ответ на ваше действие по понижению моей репутации, как говорится ничего личного всего лишь бизнес! А вырывая слова из контекста вы лишь начинаете походит на еврея который боится наказания и скрывает своими руками две трети наказания в Торе!
                              И это пишет Мужчина(!!!) Девушке(!!!) самому то не противно чушь нести? Бред чесслово! Вот мне интересно рас ты весь такой замечательный блин хороший и добрый какого лешего ты тут на "Бабий бунт!" то отвечаешь ну и пройди мимо что ядом то в манитор пулять, или дело хорошее сделай, а то сидит тут умничает не в тему! Корчит что то из себя, ты прежде чем других оскарблять посмотри сколько добра сделали люди на которых ты ядом во все стороны брызжешь! И не трогай прошу тебя кошек! Порой лучше поговорить с кошкой или собакой чем с таким "Всезнающим со слов 50-ти летних и тех кому за 30!" Мальчиком! а то он умный такой, ах да простите вам же рассказывали про жизнь то!!! своими мозгами надо работать а не тем что тебе рассказали

Комментарий

Сообщение от Викси Посмотреть сообщение
                                ...И не трогай прошу тебя кошек! ...[/COLOR]
                                Не трогай)) это пререгатива Охотника с Кержаком))

Комментарий

Обработка...
                                X