дык, судя по всему он такую и ищет!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Какая женщина нам мужчинам нужна ?
Свернуть
X
-
Сообщение от УМКА Посмотреть сообщениеТы странный парень... С незнакомым мужчиной в тайгу поедет только та девушка, у которой с головой не все в порядке!!!))))
Комментарий
-
Сообщение от УМКА Посмотреть сообщениеПрочитала всю тему и так и не поняла, чё надо-то парню? Ведьму какую-то... в тайгу... что с ведьмой в тайге делать?)
Комментарий
-
Гость
форумчане люди самодостаточные.им (в большинстве наверное)достаточно тех,кто с ними.а вот т..,деушкам походу постоянно чего то нехватает.
Комментарий
-
Сообщение от славян Посмотреть сообщениефорумчане люди самодостаточные.им (в большинстве наверное)достаточно тех,кто с ними.а вот т..,деушкам походу постоянно чего то нехватает.
Комментарий
-
Гость
не мое
Самый оригинальный способ проверки женской верности поведал мне случайный попутчик в поезде "Симферополь -Уфа".....
-Почуял я ,что изменяет мне моя.То ли запах от неё не тот,то ли глазки Бл*дским светом загорелись..Вобщем -загуляла..Надо что то делать.А что? Двадцать прожитых совместно лет-на свалку истории?Выслеживать-себя унизить.Ну,я ночью с фонариком маркером ей пониже спины и написал- "Братан,ты попал.У этой су*ки-сифилис!"На следующий вечер пришла домой-морду воротит.Так и есть от чего.Два фингала под глазами,охает,ахает,за поясницу держится- упала чисто случайно,мол.А ТО !.....Поверил....Семь лет после этого прошло,а живём-душа в душу...За это и выпить не грех-пока ментов нет!
....И выпили....
Комментарий
-
парни, я чет не пойму, вы где таких девок берете только???
когда только с моим парнем начинали встречаться, он пригласил меня на природу съездить, пикничок так сказать. И при этом оч долго наставления делал, мол, каблуки с юбкой не надевать, деревьев и насекомых не пугаться...и в таком духе. Когда выбрались на природу то же - давай мне какие-то лекции читать как себя на природе вести, что грязи бояться не надо (весной дело было)....Кароч не выдержала я...Вы что ж реально считаете что мы такие дуры?? или вам только такие дуры и попадаются??? Которые на каблуках при полном параде идут кормить комаров и при этом потом морщатся от отвращения при виде "грязной воды" и рыбкиных деток
)))))))))))))))))))))))
я люблю и в тайгу, и в горы, и в ресторан, и в концерт, и дома на диване, и вобще хоть куда и хоть где)))))))))))))) так что если хотите себе нормальных девушек - так нужно и искать нормальных, а не как недавно друг звонит "Слушай, надоело мне по шлюхам лазить...Может есть нормальная девушка знакомая? - Есть - А она в первый день дает?..."
делайте выводы и себя в первую очередь меняйте, а не девушку, с которой жить хотите
Комментарий
-
Самый оригинальный способ проверки женской верности поведал мне случайный попутчик в поезде "Симферополь -Уфа".....
-Почуял я ,что изменяет мне моя.То ли запах от неё не тот,то ли глазки Бл*дским светом загорелись..Вобщем -загуляла..Надо что то делать.А что? Двадцать прожитых совместно лет-на свалку истории?Выслеживать-себя унизить.Ну,я ночью с фонариком маркером ей пониже спины и написал- "Братан,ты попал.У этой су*ки-сифилис!"На следующий вечер пришла домой-морду воротит.Так и есть от чего.Два фингала под глазами,охает,ахает,за поясницу держится- упала чисто случайно,мол.А ТО !.....Поверил....Семь лет после этого прошло,а живём-душа в душу...За это и выпить не грех-пока ментов нет!
....И выпили....
Комментарий
-
Гость
Комментарий