ха, и насчет тайги - на форуме уже проверено - геологи пользуются бааальшой популярностью (шалом Марковке и Сержио), а оне как раз таки и по тайге, и по болотам гуляють-работають, и вам могут много чего интересного показать-рассказать
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Какая женщина нам мужчинам нужна ?
Свернуть
X
-
Сообщение от Shara Посмотреть сообщениеа я бы пошла в тайгу с большим интузиазмом чем в ресторан))вот только не с кем попало ))) а то не дай Бог "если друг оказался вдруг и не друг и не враг а так ")))
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеха, и насчет тайги - на форуме уже проверено - геологи пользуются бааальшой популярностью (шалом Марковке и Сержио), а оне как раз таки и по тайге, и по болотам гуляють-работають, и вам могут много чего интересного показать-рассказать
Комментарий
-
Сообщение от Shara Посмотреть сообщениеа я бы пошла в тайгу с большим интузиазмом чем в ресторан))вот только не с кем попало ))) а то не дай Бог "если друг оказался вдруг и не друг и не враг а так ")))
Комментарий
-
Сообщение от Takumich Посмотреть сообщениеУ меня тоже есть что рассказать много интересного из моих ходок туда :-)
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
Гость
Ну Фронт я гораздо хуже среагирую если мне скажут "Эй, пошли пивка попьем!" ))) чем спросят пойду я в тайгу или нет ))))Второго я хотя бы сочту за достаточно оригинального человека, а первого за хамло и балбеса (если он конечно не мой знакомый ...а таким вот макаром познакомится решил) )))
Комментарий
-
Сообщение от Shara Посмотреть сообщениеНу Фронт я гораздо хуже среагирую если мне скажут "Эй, пошли пивка попьем!" ))) чем спросят пойду я в тайгу или нет ))))Второго я хотя бы сочту за достаточно оригинального человека, а первого за хамло и балбеса (если он конечно не мой знакомый ...а таким вот макаром познакомится решил) )))
Комментарий
-
хмм... никогда не спрашивал разрешения "на познакомиться", знакомился и все. но это не важно.))) очень интересно сочетается "разрешите с вами..." и рывок определенного типа женщин на равенство с нами (ржунимагу, никогда не мог понять о чем речь)))... сбрасывают себя с пьедестала который сами же и построили? мы же разные совсем... женщина желающая получить все чем живем мы - грустное зрелище, как и наоборот. наверное это и есть ответ на вопрос - какая женщина нам нужна?
Комментарий
-
Сообщение от kork Посмотреть сообщениехмм... никогда не спрашивал разрешения "на познакомиться", знакомился и все. но это не важно.))) очень интересно сочетается "разрешите с вами..." и рывок определенного типа женщин на равенство с нами (ржунимагу, никогда не мог понять о чем речь)))... сбрасывают себя с пьедестала который сами же и построили? мы же разные совсем... женщина желающая получить все чем живем мы - грустное зрелище, как и наоборот. наверное это и есть ответ на вопрос - какая женщина нам нужна?
Комментарий
-
Гость
все нужны. все полезные.
была одна ненужная... но как тока зам. декана (20 лет назад) сам поставил мне вместно неё экзамен, я решил - пущай живет. фиг с ней
Комментарий
-
О, тайга-экстрим, романтика... Да и фиг с ними, с комарами...
А кафе-хорошо, но банально! Да и в кафе как мужчине проявить себя во всей "мужчинистости"? ну разве что заплатить...
А вот в тайге... О!
(И почему мне никогда такого не предлагали? Наверное боялись что я побегу вприпрыжку! :-))
Хотя вру. Предлагали. В 17 лет прыгнуть с парашютом. В итоге я прыгала, а парень сдулся...Последний раз редактировалось АннаS; 09-16-2010, 07:45 AM.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Shara Посмотреть сообщениеа я бы пошла в тайгу с большим интузиазмом чем в ресторан))))
а от тя - если я правильно расценил последние фотки - и ваще тыщ 5 щас... може в ресторан всё таки прощее?
Ж)
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Aureaфу, про каких-то свиней прикол, а не про мужчин(((:1111488952:
Комментарий
-
Шалом, тетковеды)).
Сообщение от Trulya Посмотреть сообщениехыхы, никак декабрист? )))
К декабристам в Сибирь приехали жены и испортили им всю каторгу (с).
ТС, а ты в какой тайге бываешь, что собрался любимую туда тащить?
Или у нас разные представления о романтике?
))
Комментарий
Комментарий