Сообщение от Nikulya
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Какая женщина нам мужчинам нужна ?
Свернуть
X
-
Наталья вы читаете книжки по мужскому пикапу?) Интересно девки пляшут.:sarcastic_hand:Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщениеЕсли будите руководствоваться принципами, которые проповедует Алекс Лесли в своих книгах по пикапу, то нормальную девушку для нормальных отношений Вам не найти, но если Вы читаете подобные книги, то Вам и не нужны такие отношения.)Последний раз редактировалось Макиавелли; 03-09-2013, 05:44 PM.
Комментарий
-
Конечно, читала, по мужскому пикапу(я вообще много чего читала), было интересно понять психологию этого недалекого обиженного на всех женщин ущербного автора.Сообщение от Макиавелли Посмотреть сообщениеНаталья вы читаете книжки по мужскому пикапу?) Интересно девки пляшут.:sarcastic_hand:
Такие методы рассчитаны на глупеньких молоденьких девушек с низкой самооценкой, а пишутся они для неуверенных опять же в себе неудачников.
В принципе, если кто-то кого-то находит по этим книгам, то значит это кому-то нужно....
Учиться жить лучше своими мозгами, а не чужими. Тогда книги по пикапу не потребуются.Последний раз редактировалось Шарман Кун; 03-09-2013, 06:02 PM.
Комментарий
-
а чем печь топить?Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщениеТогда книги по пикапу не потребуются.
Комментарий
-
Полностью с вами согласен Наталья. Инструкции одну на всех - не существует.Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщениеКонечно читала, по мужскому пикапу, было интересно понять психологию этого недалекого обиженного на всех женщин автора.
Такие методы рассчитаны на глупеньких молоденьких девушек с низкой самооценкой, а пишутся они для неуверенных опять же в себе неудачников.
В принципе, если кто-то кого-то находит по этим книгам, то значит это кому-то нужно....)
А вообще, нужно жить своими мозгами, а не чужими. Тогда книги по пикапу не потребуются.
Что касается меня я только одну книжку прочитал подобного рода Джима Белуши " Я знаю что нужно бабам". юморная. ) В общем то и советы дельные есть. только не для юношей а уже так сказать для семейной жизни.
Женской психологии книг ещё больше, под типа " как стать стервой".Последний раз редактировалось Макиавелли; 03-09-2013, 06:05 PM.
Комментарий
-
Как стать стервой не читала.))) Не мое это.))Сообщение от Макиавелли Посмотреть сообщениеПолностью с вами согласен Наталья. Инструкции одну на всех - не существует.
Что касается меня я только одну книжку прочитал подобного рода Джима Белуши " Я знаю что нужно бабам". юморная. ) В общем то и советы дельные есть. только не для юношей а уже так сказать для семейной жизни.
Женской психологии книг ещё больше, под типа " как стать стервой".
Комментарий
-
Вам не нужно. Вы прекрасны в своей женственности. Фигурка суперская, личико красивое, вроде и пилить не будете по пустякам. А борщ варить умеете?)Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщениеКак стать стервой не читала.))) Не мое это.))Последний раз редактировалось Макиавелли; 03-09-2013, 07:09 PM.
Комментарий
-
Я как-то читала, смешная книжка, написано, что норковую шапку со спортивными штанами не надо носить и сыр с колбасой на одной тарелке не ложить (ну или не класть))))Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщениеКак стать стервой не читала.))) Не мое это.))
Комментарий
-
Спасибо-спасибо. Я люблю готовить. Если посуду потом вместе мыть или по очереди.))Сообщение от Макиавелли Посмотреть сообщениеВам не нужно. Вы прекрасны в своей женственности. Фигурка суперская, личико красивое, вроде и пилить не будете по пустякам. А борщ варить умеете?)
Комментарий
-
Когда особенно не хочется мыть, или не можете установить чья очередь, можно выбрасывать посуду нафиг, а потом покупать новую. Чешскую супницу на помойке очень трудно встретить. Я всегда с надеждой в мусорный бак заглядываю. Дружные пары у нас. Ни разу не находил.))Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщениеСпасибо-спасибо. Я люблю готовить. Если посуду потом вместе мыть или по очереди.))
Комментарий
-
Вот и сюда Шарик с Матроскиным нагрянули!!!Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениеа чем печь топить?
Ну привет,босота!))
А вообще,что здесь тетки делают в теме то?
Вроде ж "Какая женщина нам мужчинам"..."
Вот и пуст отписываются...на вкус и цвет,как гритЦа)))
Комментарий
-
Я думаю если вместе на кухне посуду мыть , то нам будет не до посуды.) Приставать буду. Шикарная женщина.:good3:Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщениеСпасибо-спасибо. Я люблю готовить. Если посуду потом вместе мыть или по очереди.))
Комментарий
-
кто здесь?Сообщение от управдом-друг человека Посмотреть сообщениеНу привет,босота!))
видимо некоторым женщинам нужны женщины..Сообщение от управдом-друг человека Посмотреть сообщениеА вообще,что здесь тетки делают в теме то?
Вроде ж "Какая женщина нам мужчинам"..."
Комментарий
Комментарий