Сообщение от Зося
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Какая женщина нам мужчинам нужна ?
Свернуть
X
-
Сообщение от управдом-друг человека Посмотреть сообщениеНе балуй их,Зося!(с)
Молодо ж зелено,а у тебя таких Саш было....)))
я почти кашу сварила, а она пришла и назвала её пловом!)
Комментарий
-
Гость
Мисс Марпл снова в деле?
Где она, там смерть.)
Комментарий
-
Сообщение от qmscorpio Посмотреть сообщениеИзвини, но я что то не понял))) Поясни для меня, "особо одаренного" о чем это ты )))
все мы с переносами, оказывается) ага... кто то ищет себе подобие матери, кто то подобие отца, в зависимомсти от пола, канеш!)
Пыс Пыс сама не раз слышала от девчонок "чтоб как мой папа"))) что тут скажешь...
мальчики более скрытные)
ой! ну и во избежание недопонимания, мальчики же западают на бытовуху) они взращены в орпед условиях и ищут нечто подобное. ленивы по природе) не каждый сам возьмётся как папа Карло строгать под себя Буратино.Последний раз редактировалось Зося; 03-10-2013, 06:22 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Зося Посмотреть сообщениепо совету более умных флудеров (они так уверенно о себе думают) читанула Фрейда.
Вот теперь задумался - читать ли мне его? ))))
Комментарий
-
Сообщение от Зося Посмотреть сообщениея его поцелую, потом... если захочет!
Сообщение от Зося Посмотреть сообщениенет! ну ты посмотри на неё!
я почти кашу сварила, а она пришла и назвала её пловом!)
Комментарий
-
Сообщение от Зося Посмотреть сообщение...читанула Фрейда.
Брось сейчас же!)))
А то будет,как у меня:
Пришёл бравый дядечка-психиатр, чоЙ-то там пошептал ей на ухо...она пошла оделась, накрасила губы, взяла его под руку и уехала на скорой в психушку, где ей квалифицированно и помогли!)))
Комментарий
-
Сообщение от qmscorpio Посмотреть сообщениеАаа, понял, звиняй, и правда тормоз ))) То ли из-за того что Фрейда не читал, то ли по другой причине, но жена на маму ну совсем не похожа.
Вот теперь задумался - читать ли мне его? ))))
Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениесовецкие фильмы - ацтой...
поуважительней к старости) все там будем...Последний раз редактировалось Зося; 03-10-2013, 06:25 PM.
Комментарий
-
Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениесовецкие фильмы - ацтой..
Комментарий
-
Сообщение от qmscorpio Посмотреть сообщениеВот ты это сейчас зря, на святое руку не подымай!!! Это сейчас чушь полную снимают без смысла, совести и цели. Но мы как то плавно отошли от темы - не находите ))
что формирует женщину-мечту для предвзятого мужчины, как не масс-медиа?)))
Комментарий
-
Сообщение от Зося Посмотреть сообщениечто формирует женщину-мечту для предвзятого мужчины, как не масс-медиа?)))
Комментарий
-
Сообщение от qmscorpio Посмотреть сообщениена святое руку не подымай!!! Это сейчас чушь полную снимают без смысла, совести и цели.
Сообщение от qmscorpio Посмотреть сообщениеНо мы как то плавно отошли от темы - не находите ))
Комментарий
-
Сообщение от qmscorpio Посмотреть сообщениеХмммм, озадачила! Наверно я как то старомоден, у меня это был Джек Лондон в 12 - 13 лет ))))!
говорю же, уникум)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениекому то святое, кому то не очень
фильмы - в какой то степени отражение реальности, в том числе отношений, не находите?
чем ваши фильмы, делают лучше, ваших девочек?Последний раз редактировалось Зося; 03-10-2013, 07:06 PM.
Комментарий
-
Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениефильмы - в какой то степени отражение реальности, в том числе отношений, не находите?
Вот не могу не отметить современность нашего времени! Стоило днем в крутить в подъезде лампочку энергосберегающую, как к вечеру ее уже выкрутили! Такую реальность я своим детям не желаю!
Сообщение от Зося Посмотреть сообщениеговорю же, уникум)Последний раз редактировалось qmscorpio; 03-10-2013, 07:11 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Зося Посмотреть сообщениеи что вам есть чем похвастаться? в своём времени)
Сообщение от Зося Посмотреть сообщениечем ваши фильмы, делают лучше, ваших девочек?
Сообщение от qmscorpio Посмотреть сообщениеДом 2 например! Супер! Счастья вам уважаемый если вы так желаете отношения строить и детей воспитывать!
Сообщение от qmscorpio Посмотреть сообщениеТакую реальность я своим детям не желаю!Последний раз редактировалось PeaceDeads; 03-10-2013, 07:20 PM.
Комментарий
Комментарий