Сообщение от Нави
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Какая женщина нам мужчинам нужна ?
Свернуть
X
-
Даже когда ты пишешь тетя попахивать начинает,страшно представить что происходит когда ты свой рот раскрываешь...))))Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщениеЖенщина ей богу, займитесь семьей и мужем. Пока вы здесь..его снова посадЮт или не дай бог еще что приключится
Комментарий
-
Вас лично вообще не должно заботить, что и как происходит в моей жизни. У вас то круче реалии...моль Вы...серость жизни и беспросветные будни до такой степени заели, что развлечение подобным образом хоть как то удовлетворяют неудовлетворенные потребности. Вам, как кричащей здесь больше всего о семье и муже, этим и советую заняться. Не утруждайте свой мозг и конечности, придумывая мне ответСообщение от Нави Посмотреть сообщениеДаже когда ты пишешь тетя попахивать начинает,страшно представить что происходит когда ты свой рот раскрываешь...))))
Комментарий
-
Кто-нибудь позовите Оша)) (с) перевр.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеКто есть маафир? Моя низнать...
Комментарий
-
Если честно фффсем похфиг на твою личную жизнь которой нет,больше тебя ей никто внимания не привлекает на этом форуме,и своего личного,изюминки к сожалению тоже нет...грубишь чужими словами,писать я заметила как Игорь стала.... А с мужем в норме,дрыхнет )))))) чего и тебе желаю)))Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщениеВас лично вообще не должно заботить, что и как происходит в моей жизни. У вас то круче реалии...моль Вы...серость жизни и беспросветные будни до такой степени заели, что развлечение подобным образом хоть как то удовлетворяют неудовлетворенные потребности. Вам, как кричащей здесь больше всего о семье и муже, этим и советую заняться. Не утруждайте свой мозг и конечности, придумывая мне ответ
Комментарий
-
Так может и Вам пора уже уткнуться ему куда нибудь и гм...не знаю,заснуть что ли? Если у Вас какие либо претензии к Игорю, сообщайте ему лично. В приличном обществе всегда есть причина того или иного поведения. Ваши причины, кроме очередных помоев от Вас, не известны. Уже что либо сделайте со своими тараканами или просто зат..молчитеСообщение от Нави Посмотреть сообщениеЕсли честно фффсем похфиг на твою личную жизнь которой нет,больше тебя ей никто внимания не привлекает на этом форуме,и своего личного,изюминки к сожалению тоже нет...грубишь чужими словами,писать я заметила как Игорь стала.... А с мужем в норме,дрыхнет )))))) чего и тебе желаю)))
Комментарий
-
Не завидуй так открыто,))))все происходит, и утыкаюсь,и делаю гм....,и по вечерам засыпаю тоже утнувшись,больше рассказывать ничего не буду...за тебя волнуюсь ,ты ж потом до утра спать не будешь ,придумывать будешь,воображать. Игоря то зачем приплела,он хороший мужик....Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщениеТак может и Вам пора уже уткнуться ему куда нибудь и гм...не знаю,заснуть что ли? Если у Вас какие либо претензии к Игорю, сообщайте ему лично. В приличном обществе всегда есть причина того или иного поведения. Ваши причины, кроме очередных помоев от Вас, не известны. Уже что либо сделайте со своими тараканами или просто зат..молчите
Комментарий
-
О боги, кто дал подобие мозга этому существу Нави?по пунктам: Игоря вы приплели (нормальный он мужик, но я то его знаю лично), про свои гм и прочие извращения можете сколь угодно мечтать, вероятно фантазия хорошая. Ну и последнее, меньше за меня волнуйтесь, в волнении моли нет смыслаСообщение от Нави Посмотреть сообщениеНе завидуй так открыто,))))все происходит, и утыкаюсь,и делаю гм....,и по вечерам засыпаю тоже утнувшись,больше рассказывать ничего не буду...за тебя волнуюсь ,ты ж потом до утра спать не будешь ,придумывать будешь,воображать. Игоря то зачем приплела,он хороший мужик....
Комментарий
-
Ключевое слово ГМ....не волнуйся когда ты станешь проще и добрей,они у тебя тоже будут,главное не опоздать. А то потом вместо гм,о памперсах думать будешь))))Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщениеО боги, кто дал подобие мозга этому существу Нави?по пунктам: Игоря вы приплели (нормальный он мужик, но я то его знаю лично), про свои гм и прочие извращения можете сколь угодно мечтать, вероятно фантазия хорошая. Ну и последнее, меньше за меня волнуйтесь, в волнении моли нет смысла
Комментарий
-
Я так смотрю Вас тема подгузников, а именно марки Pampers никак не оставляет в покое. Вероятно личные проблемы начались или у мужа не все в порядке?Сообщение от Нави Посмотреть сообщениеКлючевое слово ГМ....не волнуйся когда ты станешь проще и добрей,они у тебя тоже будут,главное не опоздать. А то потом вместо гм,о памперсах думать будешь))))
Уже хватит из себя строить умную, идите взбейте соломку,смените подгузник себе или еще кому и убейтесь об что либо
Комментарий
-
Мужа моего не трогай....своего заимей,а потом обсуждай))))Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщениеЯ так смотрю Вас тема подгузников, а именно марки Pampers никак не оставляет в покое. Вероятно личные проблемы начались или у мужа не все в порядке?
Уже хватит из себя строить умную, идите взбейте соломку,смените подгузник себе или еще кому и убейтесь об что либо
- - - Добавлено - - -
Спокойной ночи)))Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеХватит то уже кусать друг друга, тетеньки) А то придет злой дяденька модератор и забанит)
Комментарий
-
"Иметь" это Ваш/Вас глагол. Идите уже...и не оглядывайтесь..спатьСообщение от Нави Посмотреть сообщениеМужа моего не трогай....своего заимей,а потом обсуждай)))))
- - - Добавлено - - -
Оффтоп да...но фантазия синего народа ограниченаСообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеХватит то уже кусать друг друга, тетеньки) А то придет злой дяденька модератор и забанит)
Комментарий
-
Чудо тетка,она же дохтор,она жиж учитель)))) не дай боже к такой попасть...Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщение"Иметь" это Ваш/Вас глагол. Идите уже...и не оглядывайтесь..спать
- - - Добавлено - - -
Оффтоп да...но фантазия синего народа ограничена
Комментарий
Комментарий