Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Какая женщина нам мужчинам нужна ?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от osis Посмотреть сообщение

А тема вообще не про это. Не худо иногда вопрос прочитать прежде, чем отвечать на него взахлёб.
    Осис, ты не справедлив в своём высказывании... Одумайся! Слышишь?

Комментарий

агрессивности не увидел)) конкретика)) и да Ос прислушайся))

Комментарий

Сообщение от Андрей Васильевич Посмотреть сообщение
        "А ты кто такой?"
        "И я прах, я пепел/тлен" (с) Авраам

Не сложный вопрос. Чо бы и не ответить? Я с Авраамом солидарна. Из праха возникли и в прах возвратимся. Все. Я про материальные тела.

Комментарий

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
          И нужны ли людям эти оценки? Тем более когда не просят о них? Что пытается доказать Васильич и для чего? Каких результатов ожидает?
          Да никаких не ожидает. Что ты забыла в теме, где обсуждают баб? Сама пришла, сама обиделась?
          Вот лично тебе какая женщина нужна?

Комментарий

Да никаких не ожидает. Что ты забыла в теме, где обсуждают баб? Сама пришла, сама обиделась?
            Обиделась? Ёёёёёё)))

На ЧТО?

- - - Добавлено - - -

Мы с Васильичем не договорили в моей темке) Он исчез)) Вот. Вызвала. Чтобы понять его мотивации))
            Допер? Осис?

- - - Добавлено - - -

А он таки не колется." Крепкий орешек"))

Комментарий

Что ты забыла в теме, где обсуждают баб?
              Кукарача пришла в качестве наглядного пособия. Что не понятного-то?

Комментарий

Скорее как ученица...

- - - Добавлено - - -

Чем дольше живу, тем больше понимаю, что я совершенно не разбираюсь в людях, в жизни, не говоря уже об устройстве мироздания...

Комментарий

Скорее как ученица...

- - - Добавлено - - -

Чем дольше живу, тем больше понимаю, что я совершенно не разбираюсь в людях, в жизни, не говоря уже об устройстве мироздания...
                  Вот-вот. Я тоже хочу может быть измениться. Стать другом хорошему человеку. А Ося гонит из темы... Он сегодня как-то особенно не по-доброму зол))

Комментарий

Так ты в своей теме и вызывай. А здесь это выглядит именно как "Сам дурак".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                    Вот-вот. Я тоже хочу может быть измениться. Стать другом хорошему человеку. А Ося гонит из темы... Он сегодня как-то особенно не по-доброму зол))
                    Так блин, никуда от вашего ко-ко-ко не спрячешься.

Комментарий

Скорее как ученица...

- - - Добавлено - - -

А чего там разбираться то? Все мужики козлы и это хорошо. Все женщины стервы(в той или иной степени конечно) и это неплохо. Земля стоит на трех китах, которые плавают в море нефти или воды, смотря на то, что сейчас на бирже дороже. А золото... Оно дорожает все время, потому что его все меньше и меньше(все помнят, что платина когда то стоила дешевле серебра?). А вот когда нужный женщине мужчина найдет нужную мужчине женщину, как на примере Сети и Звони мы можем наблюдать, наступает космическая гармония, что можно с некоторыми допусками и к счастью приравнять. Разве нет, Кочевник?

Комментарий

Или вам всё-таки тоже женщина нужна? Тогда рассказывайте - какая и зачем?
                        Или вы что-то кому-то доказать пытаетесь при том, что вас никто ни о чём не спрашивал? Тогда для чего? И каких результатов ожидаете?

Комментарий

Так блин, никуда от вашего ко-ко-ко не спрячешься.
                          Фу, ну и ладно. Не очень то и хотелось... ))

Комментарий

Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщение
                            ... как на примере Сети и Звони мы можем наблюдать, наступает космическая гармония, что можно с некоторыми допусками и к счастью приравнять.
                            Спасибо тебе, Охотник, на добром слове и низкий тебе поклон за теплые слова! )))
                            Последний раз редактировалось SEТI; 03-01-2016, 08:31 PM.

Комментарий

Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщение
                              А чего там разбираться то? Все мужики козлы и это хорошо. Все женщины стервы(в той или иной степени конечно) и это неплохо. Земля стоит на трех китах, которые плавают в море нефти или воды, смотря на то, что сейчас на бирже дороже. А золото... Оно дорожает все время, потому что его все меньше и меньше(все помнят, что платина когда то стоила дешевле серебра?). А вот когда нужный женщине мужчина найдет нужную мужчине женщину, как на примере Сети и Звони мы можем наблюдать, наступает космическая гармония, что можно с некоторыми допусками и к счастью приравнять. Разве нет, Кочевник?
                              доброта ты наша, все правильно , каждый ищет своего человека

Комментарий

Ошибка Васильича заключалась в том, что он начал женщинам что-то про них самих объяснять. А это бесполезняк бесполезный. При том, что мужчины его с полу-слова поняли.

Комментарий

Обработка...
                                X