Сообщение от osis
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Какая женщина нам мужчинам нужна ?
Свернуть
X
-
Сообщение от Андрей Васильевич Посмотреть сообщение"А ты кто такой?"
Не сложный вопрос. Чо бы и не ответить? Я с Авраамом солидарна. Из праха возникли и в прах возвратимся. Все. Я про материальные тела.
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеИ нужны ли людям эти оценки? Тем более когда не просят о них? Что пытается доказать Васильич и для чего? Каких результатов ожидает?
Вот лично тебе какая женщина нужна?
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеДа никаких не ожидает. Что ты забыла в теме, где обсуждают баб? Сама пришла, сама обиделась?
На ЧТО?
- - - Добавлено - - -
Мы с Васильичем не договорили в моей темке) Он исчез)) Вот. Вызвала. Чтобы понять его мотивации))
Допер? Осис?
- - - Добавлено - - -
А он таки не колется." Крепкий орешек"))
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеЧто ты забыла в теме, где обсуждают баб?
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеСкорее как ученица...
- - - Добавлено - - -
Чем дольше живу, тем больше понимаю, что я совершенно не разбираюсь в людях, в жизни, не говоря уже об устройстве мироздания...
Комментарий
-
Так ты в своей теме и вызывай. А здесь это выглядит именно как "Сам дурак".
- - - Добавлено - - -
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеВот-вот. Я тоже хочу может быть измениться. Стать другом хорошему человеку. А Ося гонит из темы... Он сегодня как-то особенно не по-доброму зол))
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеСкорее как ученица...
- - - Добавлено - - -
Чем дольше живу, тем больше понимаю, что я совершенно не разбираюсь в людях, в жизни, не говоря уже об устройстве мироздания...
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщение
Так блин, никуда от вашего ко-ко-ко не спрячешься.
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщение... как на примере Сети и Звони мы можем наблюдать, наступает космическая гармония, что можно с некоторыми допусками и к счастью приравнять.Последний раз редактировалось SEТI; 03-01-2016, 08:31 PM.
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеА чего там разбираться то? Все мужики козлы и это хорошо. Все женщины стервы(в той или иной степени конечно) и это неплохо. Земля стоит на трех китах, которые плавают в море нефти или воды, смотря на то, что сейчас на бирже дороже. А золото... Оно дорожает все время, потому что его все меньше и меньше(все помнят, что платина когда то стоила дешевле серебра?). А вот когда нужный женщине мужчина найдет нужную мужчине женщину, как на примере Сети и Звони мы можем наблюдать, наступает космическая гармония, что можно с некоторыми допусками и к счастью приравнять. Разве нет, Кочевник?
Комментарий
Комментарий