Сообщение от HDHMETRO
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Какая женщина нам мужчинам нужна ?
Свернуть
X
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеМы здесь про женщин или опять на тему взаимоотношений кто мудрый а кто нет?))))
p.s. добавление в игнор на форуме - проявление слабости, имхо. Вспоминаю молодость, решишь бывало закосить под стиль ATB в чатике, девочки бесятся и ставят в игнор а я пишу все равно, надо видеть их бешенство, прямо пенятся от злости) И уйти не хотят и заигнорить не могут)
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеА как у мужиков? непоняяятно
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеА как у мужиков? непоняяятно
но для меня твой мужик тоже непонятен, проехали же, зачем ему все это или тебе + манишь и зовешь
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеКак, как... Вычеркнул из памяти и всё. Без всяких там ненависти и мести.
Зачем опять общаться начинать?
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениену положим, огульно оценивать людей и оценивать ситуацию - это таки две большие разницы...я лично тут пока пытаюсь вникнуть в сказанное и разобраться как в посылах, так и в реакции..
// смысл сообщения порой не в том, что сказано, а в том, как воспринято...
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениемы для них загадошные, они для нас....
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениемы для них загадошные, они для нас....
но для меня твой мужик тоже непонятен, проехали же, зачем ему все это или тебе + манишь и зовешь
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеЗачем опять общаться начинать?
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеНезачем. Ничем хорошим это не заканчивается.
Но почему-то общаться продолжает
Да ладно, проехали, мне это не мешает) пусть пишетПоследний раз редактировалось 6elk4; 03-30-2016, 11:47 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Зося Посмотреть сообщениевоспринято кем, автором или читателями? кмк это тоже важно в контексте данного сераля.Последний раз редактировалось МиМуХа; 03-30-2016, 11:49 AM.
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеавтор же выносит на общее обозрение/прочтение/обсуждение некое мнение, в данном случае наполненное обличающим запалом - было бы странно, если бы на него не было реакции...И реакция может быть разной - если аудитория форума готова к внешней оценке (в ожидании аудитора)) - вполне возможно, что обличение будет к месту и в тему...Однако, ежели "аудитора не заказывали" - подобные высказывания неизбежно вызовут отторжение, обратный поворот, ибо всегда найдется что предъявить)) Разумеется, можно это дело парировать, а можно слиться.
вопросов больше не имею. совсем.
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеавтор же выносит на общее обозрение/прочтение/обсуждение некое мнение, в данном случае наполненное обличающим запалом - было бы странно, если бы на него не было реакции...И реакция может быть разной - если аудитория форума готова к внешней оценке (в ожидании аудитора)) - вполне возможно, что обличение будет к месту и в тему...Однако, ежели "аудитора не заказывали" - подобные высказывания неизбежно вызовут отторжение, обратный поворот, ибо всегда найдется что предъявить)) Разумеется, можно это дело парировать, а можно слиться.
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеПочему-то редко понимаю что Вы имеете ввиду. Так заковыристо отвечаете. То ли я, как говорит Раф, не такая умная?
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеЯ же уже давно вышла из подросткового возраста. когда можно было просто сказать "от"е@ись")
Комментарий
Комментарий