Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Какая женщина нам мужчинам нужна ?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
    p.s. добавление в игнор на форуме - проявление слабости, имхо.
    Просто меньше экран пролистывать приходится.

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
      Мы здесь про женщин или опять на тему взаимоотношений кто мудрый а кто нет?))))

p.s. добавление в игнор на форуме - проявление слабости, имхо. Вспоминаю молодость, решишь бывало закосить под стиль ATB в чатике, девочки бесятся и ставят в игнор а я пишу все равно, надо видеть их бешенство, прямо пенятся от злости) И уйти не хотят и заигнорить не могут)
      Смешной ты, игнор это игнор. Это когда тебе совсем не важно и не интересно то, о чем пишет этот чел. Ты его вычеркиваешь и все

Комментарий

Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщение
        А как у мужиков? непоняяятно
        Как, как... Вычеркнул из памяти и всё. Без всяких там ненависти и мести.

Комментарий

А как у мужиков? непоняяятно
          мы для них загадошные, они для нас....

но для меня твой мужик тоже непонятен, проехали же, зачем ему все это или тебе + манишь и зовешь

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
            Как, как... Вычеркнул из памяти и всё. Без всяких там ненависти и мести.
            Вот, это и нормально, я считаю. Забыл, да и все дела.
            Зачем опять общаться начинать?

Комментарий

Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
              ну положим, огульно оценивать людей и оценивать ситуацию - это таки две большие разницы...я лично тут пока пытаюсь вникнуть в сказанное и разобраться как в посылах, так и в реакции..
              // смысл сообщения порой не в том, что сказано, а в том, как воспринято...
              воспринято кем, автором или читателями? кмк это тоже важно в контексте данного сераля.

Комментарий

Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение
                Истину глашолишь!

Комментарий

Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение

но для меня твой мужик тоже непонятен, проехали же, зачем ему все это или тебе + манишь и зовешь
                  Я же уже давно вышла из подросткового возраста. когда можно было просто сказать "от"е@ись")

Комментарий

Зачем опять общаться начинать?
                    Незачем. Ничем хорошим это не заканчивается.

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                      Незачем. Ничем хорошим это не заканчивается.
                      Не начинается ничего "такого" в принципе. Он же не дурак, надеюсь, понял же уже, что на встречу к нему не рвутся.
                      Но почему-то общаться продолжает

Да ладно, проехали, мне это не мешает) пусть пишет
                      Последний раз редактировалось 6elk4; 03-30-2016, 11:47 AM.

Комментарий

Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
                        воспринято кем, автором или читателями? кмк это тоже важно в контексте данного сераля.
                        автор же выносит на общее обозрение/прочтение/обсуждение некое мнение, в данном случае наполненное обличающим запалом - было бы странно, если бы на него не было реакции...И реакция может быть разной - если аудитория форума готова к внешней оценке (в ожидании аудитора)) - вполне возможно, что обличение будет к месту и в тему...Однако, ежели "аудитора не заказывали" - подобные высказывания неизбежно вызовут отторжение, обратный поворот, ибо всегда найдется что предъявить)) Разумеется, можно это дело парировать, а можно слиться.
                        Последний раз редактировалось МиМуХа; 03-30-2016, 11:49 AM.

Комментарий

автор же выносит на общее обозрение/прочтение/обсуждение некое мнение, в данном случае наполненное обличающим запалом - было бы странно, если бы на него не было реакции...И реакция может быть разной - если аудитория форума готова к внешней оценке (в ожидании аудитора)) - вполне возможно, что обличение будет к месту и в тему...Однако, ежели "аудитора не заказывали" - подобные высказывания неизбежно вызовут отторжение, обратный поворот, ибо всегда найдется что предъявить)) Разумеется, можно это дело парировать, а можно слиться.
                          ясн.
                          вопросов больше не имею. совсем.

Комментарий

Почему-то редко понимаю что Вы имеете ввиду. Так заковыристо отвечаете. То ли я, как говорит Раф, не такая умная?

Комментарий

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
                              Почему-то редко понимаю что Вы имеете ввиду. Так заковыристо отвечаете. То ли я, как говорит Раф, не такая умная?
                              дипломаты и политики они такие)

Комментарий

Я же уже давно вышла из подросткового возраста. когда можно было просто сказать "от"е@ись")
                                придеться альтернативу искать

Комментарий

Обработка...
                                X