Надо, обязательно надо.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Какая женщина нам мужчинам нужна ?
Свернуть
X
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеНадо, обязательно надо.
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениетогда ВООБще зачем ты здесь с нами, неумными? почему возвращаешься сюда вновь и вновь?
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеОчень хороший вопрос))) Подписал всех под дилетантов и неумных, но сам регулярно продолжает с нами общение))
Сообщение от Факин Джениус Посмотреть сообщениеЧто вы так всполошились? У ветерана диванных войск режим бога включился, весной и не такое бывает.
Ну и если кого обидел, прошу прощения. Просто на страничках этого форума оскорблять стало уже нормой и даже каким то шиком.
Идиотским правда (по моему мнению, чем и я иногда страдаю).
Так что эта зараза коснулась и меня.
Но как я и подозревал, все вышло именно так как я и подозревал))
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениетогда ВООБще зачем ты здесь с нами, неумными? почему возвращаешься сюда вновь и вновь?
мы ж тут все а@уенные, по самую макушку другруга сиропом залили и конфет во все дыры напихали. Нет пророка в своём отечестве...
ПысПыс но пасаран, Раф!))
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеНу и если кого обидел, прошу прощения. Просто на страничках этого форума оскорблять стало уже нормой и даже каким то
тебя сюда никто палкой не загонял. Здесь те, ко кому ты приходишь ежедневно. Значит мы тебе нужны.
И у тебя есть возможность пригласить сюда других, отличных от нас людей.
Буквально сегодня на мордокниге прочла о клубе " Горный ручей". Они собираются по воскресеньям на Славского 22.
" Бард-рок объединение «Горный ручей» приглашает всех желающих на свои собрания, которые проходят каждое воскресение в концертном зале библиотеки имени Оралхана Бокея, по адресу Набережная Славского дом 22."
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеобидеть -не обидел. Удивил.
тебя сюда никто палкой не загонял. Здесь те, ко кому ты приходишь ежедневно. Значит мы тебе нужны.
следуя твоей логике, те кто, ежедневно пользуются общественным транспортом, скучают по кондукторшам?
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение...вообще общество не комильфо собралось - Рафа ж сказал, значит так оно и есть...И нефиг возражать - Рафу виднее, он многое повидал, а нам всем пока еще мозгов маловато, чтоб оценивать ситуацию
Про какую ситуацию речь? Есть такие строчка у В.Токарева "кто пришёл напиться, кто пришёл подраться, кто пришёл послушать свежих новостей". Вот и вся характеристика нашего форума. Это же правда? Поэтому и сказал я Белке, о том, что серьёзные разговоры и советы тут не могут обсуждаться. Не тот формат общения. Даже при всем уважении ко всем форумчанам.
Заметь, мы читаем (прочитываем) только то что хотим прочитать. Остальное, как бы отсеивается.
Это было бы смешно, если бы не повторялось из раза в раз...
Комментарий
-
Сообщение от Зося Посмотреть сообщениеБггг
следуя твоей логике, те кто, ежедневно пользуются общественным транспортом, скучают по кондукторшам?
Комментарий
-
Сообщение от Зося Посмотреть сообщениеБггг
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеИронизируешь? "общество не комильфо собралось", "маловато мозгов"...
Про какую ситуацию речь? Есть такие строчка у В.Токарева "кто пришёл напиться, кто пришёл подраться, кто пришёл послушать свежих новостей". Вот и вся характеристика нашего форума. Это же правда? Поэтому и сказал я Белке, о том, что серьёзные разговоры и советы тут не могут обсуждаться. Не тот формат общения. Даже при всем уважении ко всем форумчанам.
Заметь, мы читаем (прочитываем) только то что хотим прочитать. Остальное, как бы отсеивается.
Это было бы смешно, если бы не повторялось из раза в раз...
ну или, снявши с себя тогу трибуна - может просто выразишь, чего сам хотел бы от других, от форума, от себя на этом форуме и тэдэ?Последний раз редактировалось МиМуХа; 03-29-2016, 10:50 AM.
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеЧё такая серьёзная?Задавай если есть кому.Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеКругом дилетанты и пустобрёхи. Умных нет. Вообще. 0 человек. (Не та аудитория;( я кстати тоже не советчик)
Мда..
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениесказал я Белке
Спровоцировать на вопрос, а потом с... неумным [?] "видом" ставить диагнозы ))
Развлекаешься так? )
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеМмм тема про женщин нужных мужчинам или про взаимозакрученную связь Раф-Форум-Форумчане-Раф?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеЧё такая серьёзная? Задавай если есть кому.
Ладно. Права Белка. - ОФФТОП. обозначьте место где будет не оффтоп.
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеКофеин))) Выделять надо все, а не одно слово. Т.е. форум вообще не обозначался.
Ладно. Права Белка. - ОФФТОП. обозначьте место где будет не оффтоп.
Комментарий
Комментарий