Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Какая женщина нам мужчинам нужна ?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщение
    Очередное клише

Не могу найти тему про загадочную мужскую душу
    #Чокакмаленькая)

Служил в армии - мужик, не служил - ...

Комментарий

Сообщение от Кофеин Посмотреть сообщение
      #Чокакмаленькая)

Служил в армии - мужик, не служил - ...
      да я не о том ху из ху
      Есть пара вопросов у меня, хотела задать

Комментарий

да я не о том ху из ху
        Чё такая серьёзная? Задавай если есть кому.

Комментарий

да я не о том ху из ху
          )) ты про эту тему?

Комментарий

Сообщение от RFP Посмотреть сообщение
            Чё такая серьёзная? Задавай если есть кому.
            Офтоп же. Ладно в полкилохиной теме буду писать, а то у него набралось всего 70 постов))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кофеин Посмотреть сообщение
            )) ты про эту тему?
            Это стебнутая тема)

Комментарий

Офтоп же. Ладно в полкилохиной теме буду писать, а то у него набралось всего 70 постов))
              НА самом оффтопном форуме. Когда кругом только и делают что пишут невпопад и не в тему, ты говоришь что будет оффтоп.
              Не сильно крутые ты поставила рамки? Хотя вот уже прочитал полкилошную тему и думаю. что ответов никогда не будет.
              Ну по крайней мере прямых.
              Слов нет - перебираешь время от времени ту или иную ситуацию жизненную.
              Но менять и исправлять нет желания. А тем более гнаться за тем, что прошло тем более.
              Это моё личное мнение. Однако тут сложно на форуме найти тех, кому можно доверить свои реальные мысли.
              А тем более людей чьё мнение может помочь переосмыслить какой либо эпизод.
              Кругом дилетанты и пустобрёхи. Умных нет. Вообще. 0 человек. (Не та аудитория;( я кстати тоже не советчик)
              Мда..

Комментарий

НА самом оффтопном форуме. Когда кругом только и делают что пишут невпопад и не в тему, ты говоришь что будет оффтоп.
                Не сильно крутые ты поставила рамки? Хотя вот уже прочитал полкилошную тему и думаю. что ответов никогда не будет.
                Ну по крайней мере прямых.
                Слов нет - перебираешь время от времени ту или иную ситуацию жизненную.
                Но менять и исправлять нет желания. А тем более гнаться за тем, что прошло тем более.
                Это моё личное мнение. Однако тут сложно на форуме найти тех, кому можно доверить свои реальные мысли.
                А тем более людей чьё мнение может помочь переосмыслить какой либо эпизод.
                Кругом дилетанты и пустобрёхи. Умных нет. Вообще. 0 человек. (Не та аудитория;( я кстати тоже не советчик)
                Мда..
                Нормальные здесь люди, нормальные

Комментарий

Мда..
                  А судьи кто?
                  Солидарна с Бельчей. Люди как люди. Обычные, со своими житейскими проблемами и со своими взглядами на течение жизни.

Комментарий

Мда..
                    тогда ВООБще зачем ты здесь с нами, неумными? почему возвращаешься сюда вновь и вновь?

Комментарий

Очень хороший вопрос))) Подписал всех под дилетантов и неумных, но сам регулярно продолжает с нами общение))

Комментарий

...вообще общество не комильфо собралось - Рафа ж сказал, значит так оно и есть...И нефиг возражать - Рафу виднее, он многое повидал, а нам всем пока еще мозгов маловато, чтоб оценивать ситуацию
                        Последний раз редактировалось МиМуХа; 03-29-2016, 09:05 AM.

Комментарий

Что вы так всполошились? У ветерана диванных войск режим бога включился, весной и не такое бывает.

Комментарий

Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
                            ...вообще общество не комильфо собралось - Рава ж сказал, значит так оно и есть...И нефиг возражать - Рафу виднее, он многое повидал, а нам всем пока еще мозгов маловато, чтоб оценивать ситуацию
                            все мы ученики в этом мире...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Факин Джениус Посмотреть сообщение
                            Что вы так всполошились? У ветерана диванных войск режим бога включился, весной и не такое бывает.
                            скажем ему спасибо, что снизошел до нас

Комментарий

Мир абсолютно понятен - только нам не понять (с)

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
                                Мир абсолютно понятен - только нам не понять (с)
                                а надо?

Комментарий

Обработка...
                                X