Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Какая женщина нам мужчинам нужна ?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
    Саш, он нас всех (и тебя тоже) назвал глупыми))) Ты не можешь знать, что он умный)))
    Ну, и назвал... Я на шипко умную и не претендую. Достаточно того, что я красивая. И потом - это ж его, Рафаэля, личное, сугубо индивидуальное мнение, а не истина в последней инстанции. Все относительно ж. Для кого-то я дура набитая, а для кого-то и Раф недалек от кретина))
    А вот с доктором соглашусь на все сто! Личное свое мнение можно высказывать корректно
    Последний раз редактировалось Alexandraisaeva; 03-30-2016, 10:15 AM.

Комментарий

Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
      Недовольство тоже по-разному можно выражать...Например: "я недоволен", "я не понимаю", "я не хочу то-то", "я хочу того-то"..А можно и по-другому - "ты дурак", "тебе следует", "кругом дилетанты и пустобрехи"...
      мы можем по разному реагировать-отвечать и не отвечать/ принимать -не принимать его мнение
      но нам же всем поговорить захотелось об этом...

но результат получен-нам захотелось поговорить на другие темы
      Последний раз редактировалось Мечтаю; 03-30-2016, 10:11 AM.

Комментарий

Ого! Где я пропустил тот момент, когда ситуация потребовала вмешательства медицины? :)
        Галоперидол уже кололи?
        Последний раз редактировалось osis; 03-30-2016, 10:18 AM.

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
          Ого! Где я пропустил тот момент, когда ситуация потребовала вмешательства медицины? :)
          Галоперидол уже кололи?
          ищо неть и не обещали, не стоит занимать очередь

Комментарий

Люда, настало время уборки в личке)

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
              Люда, настало время уборки в личке)
              уже....

Комментарий

Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение
                недовольство окружающим миром...
                Хи-хи, на почве отсутствия персонажей изрекающих умные мысли, навроде : "Чо с них взять? Ибобабы. Ибокурицы. #опа перманентна" и т.д. Ностальжи гложет))

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                  Галоперидол уже кололи?
                  действительно странно...
                  стопицо раз уже звучала эта "крамола" про то что форум упал ниже плинтуса в текстовке, да хоть от того же Доктора)) в период шлюханья по другим форумам, после тн "громкого" Исхода.
                  и нате - огурцы в томате! обыдно вдруг стало.
                  чоза двойные стандарты?))

Комментарий

Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
                    действительно странно...
                    стопицо раз уже звучала эта "крамола" про то что форум упал ниже плинтуса в текстовке, да хоть от того же Доктора)) в период шлюханья по другим форумам, после тн "громкого" Исхода.
                    блин, захотелось томатов в собственном соку

Давайте поссоримся на другую тему, а?)

Комментарий

Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщение

я бы водочки с тобой на пару и помидорами в томатной соке закусить, кто третьим будет?

Комментарий

Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщение
                        давайте))
                        только вот, Раф оказался прав)) много ты получила дельного в ответах на свой вопрос?

огурцы в томате реально вкусны))

Комментарий

много ты получила дельного в ответах на свой вопрос?
                          Всё от вопроса зависит и от его постановки. Я всегда на свои исчерпывающие ответы получаю.

- - - Добавлено - - -

обыдно вдруг стало
                          Муха просто единственный чел на форуме, который ещё не сделал вот так:

СИ.jpg

Комментарий

действительно странно...
                            ну положим, огульно оценивать людей и оценивать ситуацию - это таки две большие разницы...я лично тут пока пытаюсь вникнуть в сказанное и разобраться как в посылах, так и в реакции..
                            // смысл сообщения порой не в том, что сказано, а в том, как воспринято...
                            Последний раз редактировалось МиМуХа; 03-30-2016, 11:32 AM.

Комментарий

Мы здесь про женщин или опять на тему взаимоотношений кто мудрый а кто нет?))))

p.s. добавление в игнор на форуме - проявление слабости, имхо. Вспоминаю молодость, решишь бывало закосить под стиль ATB в чатике, девочки бесятся и ставят в игнор а я пишу все равно, надо видеть их бешенство, прямо пенятся от злости) И уйти не хотят и заигнорить не могут)

Комментарий

давайте))
                                только вот, Раф оказался прав)) много ты получила дельного в ответах на свой вопрос?

огурцы в томате реально вкусны))
                                Мне надо было это рассказать, это и была цель. А то что понятней не стало, так и пофиг. Повторюсь, просто любопытно, но, видимо, необъяснимо)
                                Ведь у баб как, обидели ее, она это пережила и или забыла, или продолжает ненавидеть, но уж точно не простила, так ведь? Тааак, и не надо ля ля Встречаться или дружить она точно не захочет, только если ради отомстить
                                А как у мужиков? непоняяятно

Комментарий

Обработка...
                                X