Сообщение от Viktoriya
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Какая женщина нам мужчинам нужна ?
Свернуть
X
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеПочему-то редко понимаю что Вы имеете ввиду. Так заковыристо отвечаете. То ли я, как говорит Раф, не такая умная?
Это претензия на то, что он такой умный, что даже понял, что все здесь глупцы и пустобрехи, и даже ОН. Вот какой он умный, понимаешь?
А Мимуха пытается донести, что иногда нужно быть поскромнее в своих оценках, а то можешь ответку получить нехилую, а ответить не сможешь (я лично уверена, что РАФ не сможет), чем поставишь себя в очень невыгодное положение. И ничего тебе не останется, как "слится", пересидеть, а потом вылезти "как ни в чем не бывало"Последний раз редактировалось 6elk4; 03-30-2016, 12:10 PM.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеНу, что ж ты скромно-то так?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеДевочка моя, Раф говорит, что здесь вообще умных нет - 0 человек, понимаешь?
Это претензия на то, что он такой умный, что даже понял, что все здесь глупцы и пустобрехи, и даже ОН. Вот какой он умный, понимаешь?
Комментарий
-
«Жемчужной рекой лилась эта речь, правдивым потоком.
Обращаясь ко всем народам Вселенной,
С высокой трибуны выступил с речью наш RFP…
Чистый, Совершенный, Мудрый. Устремляя взгляд за горизонт,
Говоришь, и люди ловят слова эти…
Мир узнал твои успехи во Вселенной… Ты – есть
Богатство, стоящее мира… С вниманием слушая мудрые твои слова,
Прилив душевных сил все испытали…
Всей душой проникаюсь мелодией жизни твоей».Последний раз редактировалось osis; 03-30-2016, 12:12 PM.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщение// Может к обсуждению женщин уже вернёмся? Выгоним их из темы нафиг и вернёмся.
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеКакая актриса тебе нравится больше всех?
Как женщину, рядом с собой я их затрудняюсь представить. Рената Литвинова, например... Мэрил Стрип.
Или тебя мой идеал женской красоты интересует?Последний раз редактировалось osis; 03-30-2016, 12:33 PM.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеТут вот какое дело... Актрисы мне нравятся именно за свой актёрский талант, самобытность и выбор сценариев, в которых они соглашаются играть.
Комментарий
-
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщениеЧто можете сказать о мастерстве Сильвии Сайнт?
Комментарий
-
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщениеЭто выдающаяся чешская актриса.
Блондинка - это сразу нет! Неважно, в чешском кино или в жизни.
Мне больше Наташа Найс импонирует, ну и Дита фон Тиз вне конкуренции, конечно.Последний раз редактировалось osis; 03-30-2016, 12:41 PM.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеАаа... Вононочо...
Блондинка - это сразу нет! Неважно, в чешском кино или в жизни.
Мне больше Наташа Найс импонирует, ну и Дита фон Тиз вне конкуренции, конечно.
Комментарий
-
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщениеНаташа Найс - это фу. Нет у нее ни актерского мастерства, ни образа.
Ava Addams ещё, как пример.Последний раз редактировалось osis; 03-30-2016, 12:50 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеПочему-то редко понимаю что Вы имеете ввиду. Так заковыристо отвечаете. То ли я, как говорит Раф, не такая умная?
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеНет, думаю дело не в уме, а в понимании контекста...ближайшего и более отдаленного. У разговора есть предыстория..
Комментарий
Комментарий