Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Какая женщина нам мужчинам нужна ?
Свернуть
X
-
Сообщение от Кофеин Посмотреть сообщение#Чокакмаленькая)
Служил в армии - мужик, не служил - ...
Есть пара вопросов у меня, хотела задать
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеда я не о том ху из ху
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеда я не о том ху из ху
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеЧё такая серьёзная? Задавай если есть кому.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Кофеин Посмотреть сообщение)) ты про эту тему?
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеОфтоп же. Ладно в полкилохиной теме буду писать, а то у него набралось всего 70 постов))
Не сильно крутые ты поставила рамки? Хотя вот уже прочитал полкилошную тему и думаю. что ответов никогда не будет.
Ну по крайней мере прямых.
Слов нет - перебираешь время от времени ту или иную ситуацию жизненную.
Но менять и исправлять нет желания. А тем более гнаться за тем, что прошло тем более.
Это моё личное мнение. Однако тут сложно на форуме найти тех, кому можно доверить свои реальные мысли.
А тем более людей чьё мнение может помочь переосмыслить какой либо эпизод.
Кругом дилетанты и пустобрёхи. Умных нет. Вообще. 0 человек. (Не та аудитория;( я кстати тоже не советчик)
Мда..
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеНА самом оффтопном форуме. Когда кругом только и делают что пишут невпопад и не в тему, ты говоришь что будет оффтоп.
Не сильно крутые ты поставила рамки? Хотя вот уже прочитал полкилошную тему и думаю. что ответов никогда не будет.
Ну по крайней мере прямых.
Слов нет - перебираешь время от времени ту или иную ситуацию жизненную.
Но менять и исправлять нет желания. А тем более гнаться за тем, что прошло тем более.
Это моё личное мнение. Однако тут сложно на форуме найти тех, кому можно доверить свои реальные мысли.
А тем более людей чьё мнение может помочь переосмыслить какой либо эпизод.
Кругом дилетанты и пустобрёхи. Умных нет. Вообще. 0 человек. (Не та аудитория;( я кстати тоже не советчик)
Мда..
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеКругом дилетанты и пустобрёхи. Умных нет. Вообще. 0 человек. (Не та аудитория;( я кстати тоже не советчик)
Мда..А судьи кто?
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеКругом дилетанты и пустобрёхи. Умных нет. Вообще. 0 человек. (Не та аудитория;( я кстати тоже не советчик)
Мда..
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение...вообще общество не комильфо собралось - Рава ж сказал, значит так оно и есть...И нефиг возражать - Рафу виднее, он многое повидал, а нам всем пока еще мозгов маловато, чтоб оценивать ситуацию
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Факин Джениус Посмотреть сообщениеЧто вы так всполошились? У ветерана диванных войск режим бога включился, весной и не такое бывает.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеМир абсолютно понятен - только нам не понять (с)
Комментарий
Комментарий