Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Какая женщина нам мужчинам нужна ?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
    По вам лесопилка и конюшня плачут. А не трёп про женщин. Женщины занятых делом мужчин любят, если чё.
    АПАЧИ. Если уж начистоту тебя в этой теме быть не должно по умолчанию. Никогда не пытайся вырвать слова из контекста. Это мало что глупо, так ещё и непоследовательно. А если плачут по нам конюшня и лесопилка то значит в своё время мы там будем.
    И главное - Мужчины любят женщин знающих своё место, если чё. ))

Комментарий

ЕслиВ чо, то тема изначально из разряда "чистапочирикать". На мое имхо.
      А мужчины любят разных женщин. И знающих и не знающих свои места. Все зависит от потребностей любящего. Слишком субъективное высказывание, РФП, и с претензией на одергивание Апачи за безобидный треп, который чем-то цапанул.

- - - Добавлено - - -

))) фраза о вырывании из контекста вышестоящих постов отчего то веселит))

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
        Резиновая Зина - как раз твой вариант!

Твою игрушку забирать не хочу! Ты ее уже до дыр затер! Каламбур какой то затер дыры до дыр!

Комментарий

Сообщение от ATB Посмотреть сообщение
          Твою игрушку забирать не хочу! Ты ее уже до дыр затер! Каламбур какой то затер дыры до дыр!
          тебе же предложили не у него игрушку отбирать, а самому приобрести)) бюджетный))экономный и т.д. вариант)) предложили))

Комментарий

Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщение
            тебе же предложили не у него игрушку отбирать, а самому приобрести)) бюджетный))экономный и т.д. вариант)) предложили))
            Вот его подход к этому делу мне не по душе. Понимаю конечно, ничего не просит, водить никуда не надо, никогда не откажет, вроде бы идеал!!! НО!
            Я знаю что я могу лучше! Резина это прошлая стадия, которую я давно прошел! Живые мне больше понравились, а те которые близки по определенным качествам к резиновым, вообще идеал!

Комментарий

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
              ЕслиВ чо, то тема изначально из разряда "чистапочирикать". На мое имхо.
              А мужчины любят разных женщин. И знающих и не знающих свои места. Все зависит от потребностей любящего. Слишком субъективное высказывание, РФП, и с претензией на одергивание Апачи за безобидный треп, который чем-то цапанул.

- - - Добавлено - - -

))) фраза о вырывании из контекста вышестоящих постов отчего то веселит))
              Я же говорю: вы с АПАЧИ, как опытные рестлеры. Одна закончила, другая подхватила.))
              ...
              А никто и не навязывает мнение. Никто в повелительном наклонении не раздаёт указаний. У кого-то чириканье, у кого-то всерьёз.
              Люди разные.

Да, мужчины любят разных. Но всё таки больше таких, о которых я сказал. Так что сказал, и повторять не хочу.. Не тот вопрос, чтобы подстраиваться.
              Не та тема.
              "ЕслиВ чо")))
              Последний раз редактировалось RFP; 03-17-2016, 02:23 PM.

Комментарий

Сообщение от RFP Посмотреть сообщение
                Да, мужчины любят разных. Но всё таки больше таких, о которых я сказал.
                неуверенные в себе мужчины любят таких, как ты сказал)) знающих свое "место".....прям как собачка)))

Комментарий

...
                  Да, мужчины любят разных. Но всё таки больше таких, о которых я сказал. ...
                  А мне непонятно для чего вообще Апачи подстраиваться под большинство? Вполне одного хватит)))

Комментарий

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
                    неуверенные в себе мужчины любят таких, как ты сказал)) знающих свое "место".....прям как собачка)))
                    А мне непонятно для чего вообще Апачи подстраиваться под большинство? Вполне одного хватит)))
                    А кто вам сказал что мне вообще интересно то, кто к кому подстраивается? Ничья личная жизнь мне не интересна. Если только она не пересекается с моими интересами. Чего заморочились то? ))

Комментарий

А кто вам сказал что мне вообще интересно то, кто к кому подстраивается?...
                      Аааа, просто "безинтереса" вырвалось про женщину, место и любовь мужчин?

Комментарий

Аааа, просто "безинтереса" вырвалось про женщину, место и любовь мужчин?
                        Кукарача - просто из уважения к вопрошающему, повторяться не буду)))

Комментарий

Я бы перефразировал твое изречение, расставив все по местам, но опять же боюсь, что тут такое поднимется, что хоть святых выноси. Я любитель годного срача но не настолько. Посему просто позволю себе не согласиться с твоим мнением)))

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
                            Я бы перефразировал твое изречение, расставив все по местам, но опять же боюсь, что тут такое поднимется, что хоть святых выноси. Я любитель годного срача но не настолько. Посему просто позволю себе не согласиться с твоим мнением)))
                            А мне интересно )

Комментарий

неуверенные в себе мужчины не уверены кого они любят, а вот уверенные мужчины, да еще и не в себе точно собачек не любят..

Комментарий

Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщение
                                неуверенные в себе мужчины не уверены кого они любят, а вот уверенные мужчины, да еще и не в себе точно собачек не любят..
                                Что за словесный ребус?

Комментарий

Обработка...
                                X