Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Какая женщина нам мужчинам нужна ?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А бывает стерв мужского пола ?

Комментарий

Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщение
      Альфонс называется.

Комментарий

Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщение
        Единственно разве: "Можешь жить - живи и не жалуйся. Не можешь - не живи и не жалуйся" (с).
        Такие женщины не могут по другому жить, даже, если уйдут от этого мужчины, следующий будет точно такой же.

Комментарий

Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщение
          Альфонс называется.
          Стервятник вообще-то)
          Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
          Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщение
            Стервозник ))))

Комментарий

Сообщение от Верона Посмотреть сообщение
              Такие женщины не могут по другому жить, даже, если уйдут от этого мужчины, следующий будет точно такой же.
              В том то и дело, что проблема не в мужиках, а в них. Этот же мужик, вполне возможно, другую женщину будет на руках носить и пылинки сдувать. Хотя не исключена вероятность, что он непроходимый чмудак, но в таком случае, нафейхоа было с ним 18 лет мучиться?
              Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                .. проблема не в мужиках..
                Совсем запутали. Так проблема в мужиках или не в мужиках?
                "..женщина нам(мне) мужчинам нужна?"-или мужчина женщине?
                Проблема в мужчине или в женщине, или между ними?
                Последний раз редактировалось 008; 03-05-2016, 03:25 PM.

Комментарий

или между ними

Комментарий

Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение
                    или между ними
                    Строго говоря, проблема и в тех и в тех) ИМХО, серьезные проблемы имеются у тех, кто серьезно размышляет на тему "какая женщина мне нужна", "какой мужчина мне нужен", "бабы стервы, мужики козлы".

Комментарий

Сообщение от 008 Посмотреть сообщение
                      Совсем запутали. Проблема в мужчине или в женщине, или между ними?
                      Проблема в головах.... причем и в тех, и в других.....

Комментарий

Ну вот и ладушки. Пойду думать, как правильно организовать: "стерву", "козла" и "капусту", чтобы все остались целы.

Комментарий

соглашусь, это комплекс жертвы заставляет людей забывать о личной ответственности и жить с вечной оглядкой на других)

Комментарий

а какой ответ-то был правильный?
                            чо надо-то было?
                            жить или не жить?
                            18 лет
                            развестись и гордо тащить детей одной?

Комментарий

Сообщение от Vеra Посмотреть сообщение
                              а какой ответ-то был правильный?
                              чо надо-то было?
                              жить или не жить?
                              18 лет
                              развестись и гордо тащить детей одной?
                              Правильных ответов здесь нет. Есть выбор и последствия этого выбора. Пока нервня система тянет последствия данного выбора, то ситуация развивыается в определённом ключе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zavodinka Посмотреть сообщение
                              меня на столько жестоко "убили в спину"...
                              Ни дай Бог ни кому, получить подлое предательство от близкого вам человека.
                              Надо отдать должное вашей открытости и честности перед форумом. Хочу вас утешить тем, что семейная жизнь на этом всём и построена - на "убиении в спину", не считая редких исключений. Просто принято в нашем обществе выставлять напоказ сливки семейной жизни по типу приторных свадебных фотографий и добросовестно улыбающихся членов семьи с зашкаливающим благополучием.*** Многие женщины наступают на горло собственного самолюбия, да и мужчины тоже, ради чего-то. Кто-то ради жилья, зарплаты, секса, детей, дурости, общественного мнения, собственных заблуждений, ради любви (односторонней)... Всё это старо как мир. Суета сует. Вся эта возьня не имеет никакого смысла. Ради чего эти жертвы?

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                                Правильных ответов здесь нет. Есть выбор и последствия этого выбора. Пока нервня система тянет последствия данного выбора, то ситуация развивыается в определённом ключе.

- - - Добавлено - - -

Надо отдать должное вашей открытости и честности перед форумом. Хочу вас утешить тем, что семейная жизнь на этом всём и построена - на "убиении в спину", не считая редких исключений. Просто принято в нашем обществе выставлять напоказ сливки семейной жизни по типу приторных свадебных фотографий и добросовестно улыбающихся членов семьи с зашкаливающим благополучием.*** Многие женщины наступают на горло собственного самолюбия, да и мужчины тоже, ради чего-то. Кто-то ради жилья, зарплаты, секса, детей, дурости, общественного мнения, собственных заблуждений, ради любви (односторонней)... Всё это старо как мир. Суета сует. Вся эта возьня не имеет никакого смысла. Ради чего эти жертвы?
                                Ни фа себе....мудрая Скво...
                                Сама то можешь ответить ?
                                Ради чего эти жертвы?
                                Последний раз редактировалось Peresh3; 03-05-2016, 07:16 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X