Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Какая женщина нам мужчинам нужна ?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
    Вааще неудивительно, если честно.
    а что тут не так?

Комментарий

Прощали, за это и поплатились.
      Я не злопаметный человек, НО! - всё помню. Конечно, раньше, когда были грехи у моего супруга, были и домашние разборки и ругань... Одним словом, всё как у всех. Но после этого, он вроде как всё понимал и жил нормальной жизнью. Я не имею привычки постоянно зудить и напоминать о былом. Не умею я жить в постоянном негативе и прошлыми черными воспоминаниями. Как говориться что было, то было, перевернули страницу и жили дальше.
      Ну а теперь наступил тот самый страшный и для меня совершенно не понятный момент, когда меня на столько жестоко "убили в спину"...
      Ни дай Бог ни кому, получить подлое предательство от близкого вам человека.

Комментарий

Сообщение от Zavodinka Посмотреть сообщение
        теперь наступил тот самый страшный и для меня совершенно не понятный момент
        Он что ушёл к другой?

Комментарий

Конечно, раньше, когда были грехи у моего супруга, были и домашние разборки и ругань... Одним словом, всё как у всех.
          Какие грехи, если не секрет?
          Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
          Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от VERONICA Посмотреть сообщение
            Он что ушёл к другой?
            Заранее мы с ним договорились что поедим в деревню, убирать снег с крыши, от дома и т.д. Он охотно согласился т.к. у него был предстоящий 10-ти дневный отпуск.
            В итоге он привез меня в деревню и на след. день уехал в город, объясняя что у него мало бензина и его не хватит на прогрев машины и дальнейший возврат в город.
            Я как выброшенный десант вынуждена была бороться с сугробами в течении недели и потом возвращаться в город на поезде.
            Снега у нас в деревне много. Я специально замеряла - 1 метр тяжелого, спресовавшегося снега. Я его только совковой лопатой могла откалывать т.к. снежная лопата не брала этот плотный слой.
            Он ( как потом выяснилось), все эти дни решил веселиться со своими старыми знакомыми, с тётками из Семея, на базе Алтайские Альпы.
            Вот и выходит, что он зная какую работу нужно было сделать, прекрасно видел сколько снега у нас в деревне, плюнул и укатил развлекаться.
            По приезду, у меня еще неделю руки и плечи болели от тех кубов снега, которые я перекидала. Он смеялся и говорил - Это нормально..., потом пройдет.
            До сих пор он не видит ни чего подлого в своем поступке.
            Спрашивала его - Почему заранее не сказал, почему меня не пригласил веселиться с твоей компанией?
            Ответ банален и прост - НАФИГ ТЫ ТАМ НУЖНА БЫЛА.
            Последний раз редактировалось Zavodinka; 03-05-2016, 12:04 PM.

Комментарий

Заранее мы с ним договорились что поедим в деревню, убирать снег с крыши, от дома и т.д. Он охотно согласился т.к. у него был предстоящий 10-ти дневный отпуск.
              В итоге он привез меня в деревню и на след. день уехал в город, объясняя что у него мало бензина и его не хватит на прогрев машины и дальнейший возврат в город.
              Я как выброшенный десант вынуждена была бороться с сугробами в течении недели и потом возвращаться в город на поезде.
              Снега у нас в деревне много. Я специально замеряла - 1 метр тяжелого, спресовавшегося снега. Я его только совковой лопатой могла откалывать т.к. снежная лопата не брала этот плотный слой.
              Он ( как потом выяснилось), все эти дни решил веселиться со своими старыми знакомыми, с тётками из Семея, на базе Алтайские Альпы.
              Вот и выходит, что он зная какую работу нужно было сделать, прекрасно видел сколько снега у нас в деревне, плюнул и укатил развлекаться.
              Zavodinka, этому трудно научиться,но надо. надо научиться не делать тяжелую физическую работу самой.

Комментарий

если вы делаете все сами , зачем тогда это делать нам?)

Комментарий

То есть Вы, 18 лет спускаете на тормозах то, что о Вас в открытую вытирают ноги, и Вы до сих пор с этим человеком? Ну тогда все закономерно, то ли еще будет))
                  Последний раз редактировалось Буся; 03-05-2016, 12:08 PM.
                  правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
                    То есть Вы, 18 лет спускаете на тормозах то, что о Вас в открытую вытирают ноги, и Вы до сих пор с этим человеком? Ну тогда все закономерно, то ли еще будет))
                    Теперь же я решила жить так, как я хочу. И мне теперь глубоко пофиг на его интересы и желания. Ведь ему плевать..., так почему-ж у меня должна болеть голова о его проблемах?
                    Просто уж очень сильно меня выбила из колеи вся эта история. Я на столько растеряна... Я на столько обижена...
                    Да, знаю что мужики иногда ходят на лево, так сказать по зову первобытной природы.
                    Но вот что-б подло бросить женщину один на один с тяжелой физической работой... - этого я НЕ знала.
                    Быть может это теперь является НОРМОЙ для мужиков? Быть может я слишком отстала от жизни и многое перестала понимать?

Комментарий

По приезду, у меня еще неделю руки и плечи болели от тех кубов снега, которые я перекидала. Он смеялся и говорил - Это нормально..., потом пройдет.
                      До сих пор он не видит ни чего подлого в своем поступке.
                      Спрашивала его - Почему заранее не сказал, почему меня не пригласил веселиться с твоей компанией?
                      Да есть о чем подумать, предательство всегда больно.
                      Но видно Ваш супруг привык, что Вы всё прощаете ему и поэтому смело так сделал. Почему то в нас(женщинах) сидит какая то ответственность, которая не даёт бросить вот так всё на самотек и уехать веселиться.

Комментарий

Сообщение от VERONICA Посмотреть сообщение
                        Да есть о чем подумать...
                        Почему то в нас(женщинах) сидит какая то ответственность, которая не даёт бросить вот так всё на самотек и уехать веселиться.
                        Вы совершенно ПРАВЫ! 100 раз правы!

МЫ - женщины не требуем ни чего сверхъестественного. Нам всего лишь нужна их моральная и конечно-же физическая поддержка в некоторых ситуациях жизни.
                        Почему мужики нас изначально любят, ценят, а потом начинают к нам относится как к той бабе, которая и коня на ходу остановит и в горящую избу войдет?
                        ДА! МЫ МОЖЕМ и коня..., и в избу... И не посмотрим что у нас маникюр и дорогие туфли. Если НАДО, :pioneer:мы МОЖЕМ ВСЁ!!!
                        После ВОВ, в большинстве случаев страну поднимали БАБЫ, поскольку мужиков было мало.
                        Но ведь сейчас не послевоенное время.
                        В таком случае НАФИГ нам мужики нужны?- стирать им трусы с носками и готовить им разносолы? А зачем нам обременять себя, если НЕТ никакой отдачи?
                        Как мужики не могут :treaten: понять, что они собственными руками,
                        выращивают тех самых СТЕРВ, которыми потом начинают возмущаться?
                        Последний раз редактировалось Zavodinka; 03-05-2016, 12:51 PM.

Комментарий

И в этой теме даже мы не нашли ответ!
                          Знают ли какую женщину хотят или нет.

Комментарий

Почему мужики нас изначально любят, ценят, а потом начинают к нам относится как к той бабе, которая и коня на ходу остановит и в горящую избу войдет?
                            Да потому что вы и есть бабы, простихосподи, да еще и с нифиговым комплексом жертвы. Читаю и диву даюсь просто. Да еписьонконем этот снег, я лично, даже бы лопату не подняла. И сейчас, я уверенна, вы повыеживаетесь и дальше будете жить с данным индивидом, приплясывая на граблях. Ибобаба.
                            Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                            Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

бабы с нифиговым комплексом жертвы
                              И этим все сказано, даже добавить нечего.

Комментарий

Сообщение от Верона Посмотреть сообщение
                                И этим все сказано, даже добавить нечего.
                                Единственно разве: "Можешь жить - живи и не жалуйся. Не можешь - не живи и не жалуйся" (с).

Комментарий

Обработка...
                                X