Сообщение от Zvonok13
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Какая женщина нам мужчинам нужна ?
Свернуть
X
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеПрощали, за это и поплатились.
Ну а теперь наступил тот самый страшный и для меня совершенно не понятный момент, когда меня на столько жестоко "убили в спину"...
Ни дай Бог ни кому, получить подлое предательство от близкого вам человека.
Комментарий
-
Сообщение от Zavodinka Посмотреть сообщениетеперь наступил тот самый страшный и для меня совершенно не понятный момент
Комментарий
-
Сообщение от Zavodinka Посмотреть сообщениеКонечно, раньше, когда были грехи у моего супруга, были и домашние разборки и ругань... Одним словом, всё как у всех.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от VERONICA Посмотреть сообщениеОн что ушёл к другой?
В итоге он привез меня в деревню и на след. день уехал в город, объясняя что у него мало бензина и его не хватит на прогрев машины и дальнейший возврат в город.
Я как выброшенный десант вынуждена была бороться с сугробами в течении недели и потом возвращаться в город на поезде.
Снега у нас в деревне много. Я специально замеряла - 1 метр тяжелого, спресовавшегося снега. Я его только совковой лопатой могла откалывать т.к. снежная лопата не брала этот плотный слой.
Он ( как потом выяснилось), все эти дни решил веселиться со своими старыми знакомыми, с тётками из Семея, на базе Алтайские Альпы.
Вот и выходит, что он зная какую работу нужно было сделать, прекрасно видел сколько снега у нас в деревне, плюнул и укатил развлекаться.
По приезду, у меня еще неделю руки и плечи болели от тех кубов снега, которые я перекидала. Он смеялся и говорил - Это нормально..., потом пройдет.
До сих пор он не видит ни чего подлого в своем поступке.
Спрашивала его - Почему заранее не сказал, почему меня не пригласил веселиться с твоей компанией?
Ответ банален и прост - НАФИГ ТЫ ТАМ НУЖНА БЫЛА.Последний раз редактировалось Zavodinka; 03-05-2016, 12:04 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Zavodinka Посмотреть сообщениеЗаранее мы с ним договорились что поедим в деревню, убирать снег с крыши, от дома и т.д. Он охотно согласился т.к. у него был предстоящий 10-ти дневный отпуск.
В итоге он привез меня в деревню и на след. день уехал в город, объясняя что у него мало бензина и его не хватит на прогрев машины и дальнейший возврат в город.
Я как выброшенный десант вынуждена была бороться с сугробами в течении недели и потом возвращаться в город на поезде.
Снега у нас в деревне много. Я специально замеряла - 1 метр тяжелого, спресовавшегося снега. Я его только совковой лопатой могла откалывать т.к. снежная лопата не брала этот плотный слой.
Он ( как потом выяснилось), все эти дни решил веселиться со своими старыми знакомыми, с тётками из Семея, на базе Алтайские Альпы.
Вот и выходит, что он зная какую работу нужно было сделать, прекрасно видел сколько снега у нас в деревне, плюнул и укатил развлекаться.
Комментарий
-
Сообщение от Zavodinka Посмотреть сообщениеОтвет банален и прост - НАФИГ ТЫ ТАМ НУЖНА БЫЛА.Последний раз редактировалось Буся; 03-05-2016, 12:08 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Буся Посмотреть сообщениеТо есть Вы, 18 лет спускаете на тормозах то, что о Вас в открытую вытирают ноги, и Вы до сих пор с этим человеком? Ну тогда все закономерно, то ли еще будет))
Просто уж очень сильно меня выбила из колеи вся эта история. Я на столько растеряна... Я на столько обижена...
Да, знаю что мужики иногда ходят на лево, так сказать по зову первобытной природы.
Но вот что-б подло бросить женщину один на один с тяжелой физической работой... - этого я НЕ знала.
Быть может это теперь является НОРМОЙ для мужиков? Быть может я слишком отстала от жизни и многое перестала понимать?
Комментарий
-
Сообщение от Zavodinka Посмотреть сообщениеЗаранее мы с ним договорились что поедим в деревню, убирать снег с крыши, от дома и т.д. Он охотно согласился т.к. у него был предстоящий 10-ти дневный отпуск.
По приезду, у меня еще неделю руки и плечи болели от тех кубов снега, которые я перекидала. Он смеялся и говорил - Это нормально..., потом пройдет.
До сих пор он не видит ни чего подлого в своем поступке.
Спрашивала его - Почему заранее не сказал, почему меня не пригласил веселиться с твоей компанией?
Ответ банален и прост - НАФИГ ТЫ ТАМ НУЖНА БЫЛА.
Но видно Ваш супруг привык, что Вы всё прощаете ему и поэтому смело так сделал. Почему то в нас(женщинах) сидит какая то ответственность, которая не даёт бросить вот так всё на самотек и уехать веселиться.
Комментарий
-
Сообщение от VERONICA Посмотреть сообщениеДа есть о чем подумать...
Почему то в нас(женщинах) сидит какая то ответственность, которая не даёт бросить вот так всё на самотек и уехать веселиться.
МЫ - женщины не требуем ни чего сверхъестественного. Нам всего лишь нужна их моральная и конечно-же физическая поддержка в некоторых ситуациях жизни.
Почему мужики нас изначально любят, ценят, а потом начинают к нам относится как к той бабе, которая и коня на ходу остановит и в горящую избу войдет?
ДА! МЫ МОЖЕМ и коня..., и в избу... И не посмотрим что у нас маникюр и дорогие туфли. Если НАДО, :pioneer:мы МОЖЕМ ВСЁ!!!
После ВОВ, в большинстве случаев страну поднимали БАБЫ, поскольку мужиков было мало.
Но ведь сейчас не послевоенное время.
В таком случае НАФИГ нам мужики нужны?- стирать им трусы с носками и готовить им разносолы? А зачем нам обременять себя, если НЕТ никакой отдачи?
Как мужики не могут :treaten: понять, что они собственными руками,
выращивают тех самых СТЕРВ, которыми потом начинают возмущаться?Последний раз редактировалось Zavodinka; 03-05-2016, 12:51 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Zavodinka Посмотреть сообщениеПочему мужики нас изначально любят, ценят, а потом начинают к нам относится как к той бабе, которая и коня на ходу остановит и в горящую избу войдет?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениебабы с нифиговым комплексом жертвы
Комментарий
-
Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеИ этим все сказано, даже добавить нечего.
Комментарий
Комментарий