Сообщение от Кукарача
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Какая женщина нам мужчинам нужна ?
Свернуть
X
-
Сообщение от Leo* Посмотреть сообщениеМожет выпьем? ))
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеКонечно. Вон из кухни торопят уже. Но мысленно я с Вами)
- - - Добавлено - - -
Так и? Смелых не нашлось?
Комментарий
-
Сообщение от Leo* Посмотреть сообщениеТак и? Смелых не нашлось?
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеКонечно нет. Ты же открытым текстом про это пишешь.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеПить с утра надо. А перед сном какой смысл?
Комментарий
-
- А Вам какие женщины нравятся?
- По правде говоря, я не очень в них разбираюсь.
- Да никто в них не разбирается: ни Фрейд,
ни даже они сами.
Это как электричество.
Не обязательно в нём разбираться,
чтобы ударило током.
Карлос Руис Сафон "Тень ветра"
весна проснулась и у глеба
в кармане левом узких брюк
купил тюльпан несёт наташке
а вдруг
просто шутка - весенняя такая..
Комментарий
-
Сообщение от NORD Посмотреть сообщение- А Вам какие женщины нравятся?
- По правде говоря, я не очень в них разбираюсь.
- Да никто в них не разбирается: ни Фрейд,
ни даже они сами.
Это как электричество.
Не обязательно в нём разбираться,
чтобы ударило током.
Она меня не дождалась
Но я прощаю ее прощаю
Ее как водится простил
Того ж кто раньше с нею был
Того кто раньше с нею был
Не извиняю
Ее как водится простил
Того ж кто раньше с нею был
Того кто раньше с нею был
Я повстречаю
(с)
- - - Добавлено - - -
А что все вдруг стали тихие и законопослушные?
Сорваться в ночь и закуролесить желающие есть?
Комментарий
-
А что все вдруг стали тихие и законопослушные?
Сорваться в ночь и закуролесить желающие есть?
Нынешний форум обабился и скурвирлся. Те, кто позиционируют себя с мужской стороны есть банальные ссыкуны, способные лишь на пустой треп.
Тетки, не верьте им - они банальные пиз@@болы, какие бы речи не вели эти "как бы" мужчины. Ищите своих героев вне вирта.Последний раз редактировалось Magistr22; 03-09-2016, 06:42 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Leo* Посмотреть сообщениеТетки, не верьте им - они банальные пиз@@болы, какие бы речи не вели эти "как бы" мужчины.Последний раз редактировалось Magistr22; 03-09-2016, 06:42 AM.
Комментарий
-
Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениеЭтому больше не наливать..
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеИ за пиво с коньяком всегда сама плачу))
Комментарий
-
Зря смеётесь, батенька.
Много годов прошло. А взял, да вызвонил своего таксиста - приехал! Хороший знак - жизнь не поменялась.
- Ну что, куда едем?
- Ну, по местам "боевой славы".
Прокатил он меня. Первая остановка напротив 8/1. Подходит "мамочка". В ней я узнаю бывшую разъездную. Она меня тоже узнает. Садится в машину доверительно.
Вторая остановка у "Орловских".
- Ну и?
- Да @ули, кризис...
Замечаем малолетку на выходе. Попутчица срывается. Через минуту затаскивает совсем зачморенную девчонку.
- Довезем?
- Базара нет.
Она ей протягивает сигарету и бутылку минералки.
Допрашивает ее так, как меня в молодости комвзвода не допрашивал. Все выяснила. Довезли. Едем дальшем - к Устинке.
В какой-то момент замечаю, что на меня смотрят как на покупателя. Таксист многозначительно ухмыляется в усы.
Мамочка просекает и отгоняет "свободных художниц"...
Деньги в кармане заканчиваются. Таксист - Начальник, базару нет - едем домой.
Мамочка - меня на точку подкинете?
- Не вопрос.
Потом едем по давно знакомому городу. Потом прощаемся, как родные.
Ночь закончилась.
Город тот же, что и десять лет назад...
))Последний раз редактировалось Magistr22; 03-09-2016, 06:42 AM.
Комментарий
-
Суть-то в чем?
Это понятно.
Сообщение от Leo* Посмотреть сообщениеГород тот же, что и десять лет назад...
Комментарий
-
Насчет познания непознаваемого.
На вопрос:Мне 32 года, я много лет пытаюсь жениться, но все девушки хотят деньги, а у меня зарплата небольшая. Что же теперь, не жениться?
Тот факт, что девушки хотят денег, требует более глубокого рассмотрения. Действительно, много раз, в первую очередь, в России, мне приходилось слышать от парней, что девушки хотят от них три вещи. Первое — деньги. Второе — деньги. Третье — много денег.
Как-то странно. У нас в Торе так не написано. То, что нужно дарить жене подарки к праздникам и важным для неё дням, — написано, дать ей купить себе всё необходимое, — написано, а вот деньги… не часть исконных потребностей женской души. Как же так? Но ответ прост. Если посмотрим, как Тора описывает сокровенные желания жён, то там найдём на первом месте любовь, заботу, понимание, тепло и ласку, комплименты и беседы. Это основные женские потребности.
Но когда девушка заранее знает, что всё, что она хочет от сложившегося типа эгоистичных, самолюбивых юношей, она не получит, — ни любви, ни заботы, ни понимания, — то тогда автоматом срабатывает механизм компенсации, если не любовь, то хоть деньги давай! Плати!
Поэтому, если Вы на встрече с девушкой дадите почувствовать, что готовы дать ей то, чего душа её на самом деле жаждет, то тогда и величина Вашей зарплаты будет менее существенна.Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеНастокая одинокая ???
К Охотнику не относится))Последний раз редактировалось Кукарача; 03-09-2016, 09:20 AM.
Комментарий
Комментарий