Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Какая женщина нам мужчинам нужна ?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
    А серьезные разговоры о чувствах это как?
    О чем там серьезно надо говорить?
    Ты почему меня не любишь или что?
    КАК именно ты меня любишь?

Комментарий

Тетки, вы берега не попутали?

Комментарий

Сообщение от Маафир Посмотреть сообщение
        Переведи?

Комментарий

Метро... Обычно мужики избегают разговоров о чувствах. Поступками их показывают.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Маафир Посмотреть сообщение
          Уже семь лет теме) Однако помочь надо с выбором нужной. Без нас не справятся некоторые ))

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
            Переведи?
            Название темы прочитай.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
            Метро... Обычно мужики избегают разговоров о чувствах. Поступками их показывают.

- - - Добавлено - - -

Уже семь лет теме) Однако помочь надо с выбором нужной. Без нас не справятся некоторые ))
            Извиняйте, флаг вам в руки.

Комментарий

Что то вечный вопрос превратился в философский

Комментарий

Сообщение от Амальгама Посмотреть сообщение
                Что то вечный вопрос превратился в философский
                А чего филосовствовать? Вывод прост - никому не угодить, ни М ни Ж, в том какая нужна или какой. Все вечно постоянно чем то да недовольны.

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
                  А чего филосовствовать? Вывод прост - никому не угодить, ни М ни Ж, в том какая нужна или какой. Все вечно постоянно чем то да недовольны.
                  Так это и есть философия. Философским считается тот вопрос, на который можно дать тысчю ответов))))

Комментарий

На жену и машину грешить не надо! Ибо сами выбрали!!!))))

Комментарий

Сообщение от Вэл Посмотреть сообщение
                      На жену и машину грешить не надо! Ибо сами выбрали!!!))))
                      хм. ну предположим логика это - очень своеобразная, посмотрел бы сейчас я на радостного ветерана семейной жизни после 25 лет езды на ауди 80, купленной в 90 х уже 18 летней

Комментарий

Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщение
                        хм. ну предположим логика это - очень своеобразная, посмотрел бы сейчас я на радостного ветерана семейной жизни после 25 лет езды на ауди 80, купленной в 90 х уже 18 летней
                        Да уж,машинка(жена)скрипит,фырчит,чихает.Ну дык и у водителя уже руки трясутся и глаза слезятся...))

Комментарий

Сообщение от KCN Посмотреть сообщение
                          Да уж,машинка(жена)скрипит,фырчит,чихает.Ну дык и у водителя уже руки трясутся и глаза слезятся...))
                          Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщение
                          А ты что всю жизнь молодой что ли??? Или тебя уже в утиль списали? Раз так разсуждаешь!!! Свою старушку я не брошу, буду гладить целовать её потому что она хорошая)))))

- - - Добавлено - - -

Ни кого не хотел обидеть! Просто высказал свое мнение!

Комментарий

Сообщение от KCN Посмотреть сообщение
                            у водителя уже руки трясутся и глаза слезятся...))
                            от поэтому аналогия оченно неправильная. прям скажем - очень неверная логика ставить рядышком живую жену и вонючую игрушку.
                            прям все наоборот: чем старшее, тем важнее ездить именно на новой машине. во имя комфорта своего и безопасности окружающих :)
                            а поругать выбранную железяку - не грех, ежели падло ломается и слить её нафиг, чтоб другую купить - вовсе и не предательство

Сообщение от Вэл Посмотреть сообщение
                            А ты что всю жизнь молодой что ли??? Или тебя уже в утиль списали? Раз так разсуждаешь!!! !
                            u_be16c36b467ff9d439ca1ece768231ec_800.jpg

- - - Добавлено - - -

пс:
                            а прожить с человеком хотя бы четверть века вместе. это не каждому дано. очень даже не каждому. и я это знаю.

такой вот анекдот в тему:

Кавказ. Отмечают 100 летний юбилей свадьбы. ну там стол, гости, дети-внуки-правнуки-праправнуки. Супруг как положено, красавец, прямо так сидит, с усами седыми, но закрученными кверху, в бурке, при всей красе. Супруга же как положено - суетится, всей кухней командует. В общем жизнь кипит, праздник шумит.
                            Улучив момент уже седой правнук подсаживается к юбиляру:
                            - Деда. Я тебе вопрос хочу задать.
                            - Задавай!
                            - Ты вот с бабушкой, 100 лет вместе прожил. А тебе никогда развестись не хотелось?
                            Дед вспыхивает, за кинжал хватается, прям аж покраснел весь, с пылом, с жаром
                            - Да ты что!!!??? Что бы я.... да с моей Нани... да развестись....
                            успокаивается, засовывает кинжал обратно в ножны
                            - развестись - нет, убить хотел. было
                            Последний раз редактировалось ; 09-28-2017, 07:41 AM.

Комментарий

С чего вы вообще взяли, что у мужиков есть выбор?))

Комментарий

Сообщение от IrinaV Посмотреть сообщение
                                С чего вы вообще взяли, что у мужиков есть выбор?))
                                есть конечно матушка.
                                все как в том анекдоте: два путя

Комментарий

Обработка...
                                X