Сообщение от Zvonok13
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Какая женщина нам мужчинам нужна ?
Свернуть
X
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеНу вот и пример есть даже у вас. Женщины, которая против пошла.
У каждой взрослой женщины должен быть близкий родственник мужского пола в качестве её «опекуна». Организация Human Rights Watch описала положение саудовских женщин как не отличающееся от положения несовершеннолетних с небольшой властью над собственными жизнями. Опекун принимает множество важных решений от лица женщины, как то: разрешение для женщины путешествовать, держать некоторые виды лицензий на бизнес, учиться в университете или колледже, работать (если вид занятости «выглядит приемлемым для женщины»). Некоторые представители власти всё равно спрашивают разрешение опекуна даже там, где оно по закону не требуется. Женщина не может получить медицинскую помощь без разрешения мужа или «опекуна». После случая удачного побега женщины из страны, была разработана специальная электронная система, чтобы мужчина/опекун мог следить за местоположением женщины.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеВы этого хотите в нашей стране, вы реально считаете, что это женственно?
Комментарий
-
Полное бесправие конечно плохо очень. Я бы даже сказал средневековье какое то. Никто не говорит о подобном сейчас. И с доктором тем об избиении не согласен, в каком бы то ни было виде, бить нельзя) Но то что некоторые проблемы порождаются от стремления к равенству - факт! А сначала с малого - равенство, а там глядишь и превосходство. Так и появляются подкаблучники)
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеДа нет конечно. Я не проходила по ссылке Мимухи, а прочитала только отзыв Славы. Его комментировала. А насчет безправия женщин, считаю, что это прошлый век.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеПолное бесправие конечно плохо очень. Я бы даже сказал средневековье какое то. Никто не говорит о подобном сейчас. И с доктором тем об избиении не согласен, в каком бы то ни было виде, бить нельзя) Но то что некоторые проблемы порождаются от стремления к равенству - факт! А сначала с малого - равенство, а там глядишь и превосходство. Так и появляются подкаблучники)
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеНе читал, но осуждаю (с)
- - - Добавлено - - -
И не имела ввиду гражданские права женщин. И не раз это написала. Бить женщину может только слабый "мужчина", который даже не мужик, а не пойми кто.
Комментарий
-
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеА кого этот вопрос интересует?
МиМуХа!
Где можно видеолекции этого светила семейной психологии и терапевтики посмотреть? Друг интересуется.
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениезанедорого преподам сам))
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеУ нас нигде...адаптированный вариант - занедорого преподам сам))
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЧукча не пейсатель, чукча четатель!
Комментарий
Комментарий