Сообщение от KCN
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваша история
Свернуть
X
-
Сообщение от NORD Посмотреть сообщениея где только не знакомилась, но как тут уже замечено было - только когда сама дама глаз положит, тогда и знакомство состоится))) а потом уже , если парень готов к семье то и семья будет...
А если не нравится человек, то и хрен знает сколько времени пройдет, и вроде чего то там он добился в жизни - а мне то что...
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеЧастенько,на свидании,чрез некоторое кол-во минут,думаешь "как бы слиться от ентой дамочки"ну,...чтоб не обидеть...
Столь расфуфериной,самодостаточной(Ну как Апачи)...Из деликатности намекаешь на больную прабабушку...))Последний раз редактировалось HDHMETRO; 09-20-2016, 07:00 PM.
Комментарий
-
Сообщение от NORD Посмотреть сообщениефраза : "Познакомились на новый год" ни о чем.... как вы там оказались ? вместе? что за гулянка была? или не была????
вообще вот это самое обстоятельство -" познакомились где то" - самое загадочное))))
я где только не знакомилась, но как тут уже замечено было - только когда сама дама глаз положит, тогда и знакомство состоится))) а потом уже , если парень готов к семье то и семья будет...
А если не нравится человек, то и хрен знает сколько времени пройдет, и вроде чего то там он добился в жизни - а мне то что...
Комментарий
-
чо уж так всё опошлить то хочется?))) Я про то что всегда женщина выбирает - стоит ей с кем то там заводить знакомство. а не про то с кем в койку прыгать. Этого может и вообще не быть.А отношения будут...
Также и мужики всегда смотрят кому бы впендюрить, но не женится....
вот такие вот разные взгляды у нас на отношения)))Последний раз редактировалось NORD; 09-20-2016, 07:14 PM.
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениесдаюсь
Да? Ну слушай:В школьные годы,в старшеньких классах,нравилась одна девочка...
Жили в разных микрорайонах,но как-то так получалось,что к школе подходили вместе...
Я естественно ,на оддалении сзади...
Зима,гололед...Молил бога"хоть бы подскользнулась ,упала бы"
Я бы подбежал,помог подняться,Отряхнул,портфель бы понес...
Наивно да?Стыдно до сих пор...
Ну а че потом???Армия,уехал в другой город,
А она преподает литературу в нашей школе...Как наша любимая классная.Такие дела...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от NORD Посмотреть сообщениечо уж так всё опошлить то хочется?))) Я про то что всегда женщина -выбирает стоит ей с кем то там заводить знакомство. а не про то с кем в койку прыгать. Этого может и вообще не быть.А отношения будут...
Также и мужики всегда смотрят кому бы впендюрить, но не женится....
вот такие вот разные взгляды у нас на отношения)))
Увы не выбрал я её...каюсь)))
А у койку прыгают оба или как???
А почему Вы против впендюривания???Последний раз редактировалось KCN; 09-20-2016, 08:07 PM.
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеВлюбить даму очень просто - достаточно самому влюбиться.
Комментарий
-
Сообщение от NORD Посмотреть сообщениео какие знакомые слова)))) надо же всё одно и то же писать под разными никами....
Так вы против впендюривания???(Ваше выражение)Последний раз редактировалось KCN; 09-20-2016, 08:30 PM.
Комментарий
-
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеПустой ответ-поражение...:sarcastic_blum:
Так вы против впендюривания???(Ваше выражение)
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеКто против - говорят что против. Кто за - втайне за а общее мнение конечно же против. Ибо все правильные и приличные.
Да и дамам приятненько это.Чо уж...Которые в возрасте тем-более...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от NORD Посмотреть сообщениеЯ - за!!!
Но не всем... Не всем...
Комментарий
-
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеА для здоровья?Про мораль забывают...))Все мы люди-человеки связаны...
Да и дамам приятненько это.Чо уж...Которые в возрасте тем-более...
Комментарий
-
Ох жеж блинский блин! Где тут смайлик, как биться головой об стену? ...
А все Оксотник виноват. .. со своими тремястами баксов!
Ранишние истории заныкал, про те времена, когда по-другому все было. А сейчас молчит по тихой, - куда кривая вывезет...
))Последний раз редактировалось buka; 09-20-2016, 09:20 PM.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеПроцитируя предыдущего оратора - не всем, не всем.... Кстати от себя могу 110% опровергнуть теорию упомянутую выше, коя гласит что "мужикам лишь бы впиндюрить". Так вот нет. Кому придется - впендюривать не собираюсь, я не из тех кто во главу угла ставит количество. Даже если дама вдруг сама совершит попытку провокации меня - далеко не факт что ей это удастся.
Даже песня есть"Если женщина просит"...
А если дама порядочная,симпатичная,воспитанная,не вульгарная...
Почему-бы ей и не засадить...аллею цветами...
Женщин жалеть надо...и впендюривать...Иной раз из жалости...Они спасибо говорят...Последний раз редактировалось KCN; 09-20-2016, 09:22 PM.
Комментарий
Комментарий