Сообщение от NORD
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваша история
Свернуть
X
-
Сообщение от Буся Посмотреть сообщениежених орет- быстрее, газуй!!!! Машина рвет с места, девушка начинает кричать - я согласна, согласна!!!!!!!! только еще двоих детей моих возьмите!!!! (и показывает два пальца)
Жених орет- разворачиваемся!!!!!!!
Машина резко разворачивается , девушку выносят из машины и ставят на прежнее место к тазику с бельем))))))
Вся история произошла минут за 5 наверное)))))))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеА этого никто не знает. Одни разводятся по той или иной причине, другие в той же ситуации остаются вместе.
Единственной уважительной причиной для развода считаю нелюбовь.
Комментарий
-
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеТээксс...минуточку...наивные вы наши...Молодые не сберегли любовь...разбилась об быт...чо делать???Сообщение от KCN Посмотреть сообщение
А как же налаженный быт,привычка???
Уставшая домохозяйка?
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениечота вас клинит
Уставшая домохозяйка?
Комментарий
-
Oльга
Сообщение от NORD Посмотреть сообщениено как тут уже замечено было - только когда сама дама глаз положит, тогда и знакомство состоится))) а потом уже , если парень готов к семье то и семья будет...
А тогда...
Тогда мы зимой ехали двумя классами в поезде на зимние каникулы в Москву. Мальчишки,как мальчишки.Я вообще не воспринимала ровесников.Ни один не цеплял... хорошисты,троечники. А этот парень,из другого класса,хоть и невзрачный по наружности,был интересным.Не душой компании,но он был умным. Обычные дела в поезде,скучная поездка. А мы играли с ним в карты.С ним,с другими,но я помню,что больше сним,наверное, он просто чаще играл со мной.Когда приехали в Москву, начало 90х, шел снег... мы вышли на Красную площадь,нашу группу водил экскурсовод. А я ходила с этим смешным невзрачным парнем,потому что он сам мне все рассказывал и показывал,он был в Москве несколько раз. Собор Василия Блаженного, ночь, падающий снег, -эта картина долгие годы хранилась в моей памяти, как одно из лучших воспоминаний...
Потом был Питер. Там я заболела,- климат не тот. Температура, тяжесть,но по Эрмитажу меня водил мой товарищ. Не друг, не парень.Никаких левых мыслей не было, и быть не могло. Только вот его друзья вдруг стали похихикивать, да над ним подшучивать.
...Может, совпало то,что он знал, и ему было интересно рассказывать, а мне было интересно слушать...
Вернулись в родной город,каждый в свой класс.
На 23 февраля я подарила ему автоматический простой карандаш.
Он на 8 марта подарил мне серьги и что-то ещё, серьги я долго хранила))
свиданий не было, встречались только на переменах, а потом -летние каникулы и разъехались... отца перевели по работе
...когда он нашел меня в одноклассниках,сказал,что через друзей узнавал про меня, но те, конечно же,не знали, куда я уехала
я не могу сказать,что знакомство состоялось потому,что я положила на него глаз... и вообще мне трудно как-то назвать наши отношения...
но они были настоящими
Комментарий
-
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеТээксс...минуточку...наивные вы наши...Молодые не сберегли любовь...разбилась об быт...чо делать???Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеУклонение от ответа-поражение...угадал вашу ситуацию?
Комментарий
-
Сообщение от рассада томатов Посмотреть сообщениеКСN,шел бы ты ужинать от греха подальше,а то какбы шваброй не получил...
Комментарий
-
Сообщение от IrinaV Посмотреть сообщениеА даже переписку хранила, смешно было перечитывать)
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениекакую мою ситуацию?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от рассада томатов Посмотреть сообщениеКСN,шел бы ты ужинать от греха подальше,а то какбы шваброй не получил...
Комментарий
-
Мне понравилась история знакомства родителей моей знакомой.Девушка 18 лет,первый курс,стоит в универе,к ней подходит знакомится парень,так назойливо,а она ему говорит,вон,мой муж стоит,я не знакомлюсь,а "муж" то услышал,решил подыграть,подходит,обнимает,тот парень отстает,в общем с того дня они вместе,через год дочка родилась,через 6 лет вторая)И уже 30 лет вместе счастливы.Последний раз редактировалось Marinka; 09-20-2016, 05:54 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеМне понравилась история знакомства родителей моей знакомой.Девушка 18 лет,первый курс,стоит в универе,к ней подходит знакомится парень,так назойливо,а она ему говорит,вон,мой муж стоит,я не знакомлюсь,а "муж" то услышал,решил подыграть,подходит,обнимает,тот парень отстает,в общем с того дня они вместе,через год дочка родилась)И уже 30 лет вместе счастливы.
Комментарий
-
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениееще одно поражение...))
- - - Добавлено - - -
Че-то бабушки встряли...Не уж помнят???
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениедядя озвучь мысли)) Что за поражение? С кем я сражаюсь то?
Комментарий
Комментарий