Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ваша история

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от NORD Посмотреть сообщение
    фраза : "Познакомились на новый год" ни о чем.... как вы там оказались ? вместе? что за гулянка была? или не была????
    вообще вот это самое обстоятельство -" познакомились где то" - самое загадочное))))
    я где только не знакомилась, но как тут уже замечено было - только когда сама дама глаз положит, тогда и знакомство состоится))) а потом уже , если парень готов к семье то и семья будет...
    А если не нравится человек, то и хрен знает сколько времени пройдет, и вроде чего то там он добился в жизни - а мне то что...
    А то ты не знаешь, как это у нас в городе происходило (щас не знаю как) среди молодежи в новый год. Поели попили и пошли на площадь...

Комментарий

Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
      жених орет- быстрее, газуй!!!! Машина рвет с места, девушка начинает кричать - я согласна, согласна!!!!!!!! только еще двоих детей моих возьмите!!!! (и показывает два пальца)
      Жених орет- разворачиваемся!!!!!!!
      Машина резко разворачивается , девушку выносят из машины и ставят на прежнее место к тазику с бельем))))))
      Вся история произошла минут за 5 наверное)))))))
      Да ужжжж....чужие дети-проблема...как бы негодовали наши святые праведницы...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщение
      А этого никто не знает. Одни разводятся по той или иной причине, другие в той же ситуации остаются вместе.
      Единственной уважительной причиной для развода считаю нелюбовь.
      А как же налаженный быт,привычка???

Комментарий

Сообщение от KCN Посмотреть сообщение
        Тээксс...минуточку...наивные вы наши...Молодые не сберегли любовь...разбилась об быт...чо делать???

А как же налаженный быт,привычка???
        чота вас клинит
        Уставшая домохозяйка?

Комментарий

чота вас клинит
          Уставшая домохозяйка?
          Уклонение от ответа-поражение...угадал вашу ситуацию?

Комментарий

Сообщение от NORD Посмотреть сообщение
            но как тут уже замечено было - только когда сама дама глаз положит, тогда и знакомство состоится))) а потом уже , если парень готов к семье то и семья будет...
            У этой истории не было продолжения,потому что мы были школьниками,хотя и старшеклассниками.В один год разъехались,тот парень в Россию,мы в другой город по Казахстану.Сотовых телефонов и интернета не было.Встретились снова уже через много лет в одноклассниках.Он меня нашел. И я помнила его все эти годы. Разумеется,у каждого уже были и семьи,и дети.
            А тогда...
            Тогда мы зимой ехали двумя классами в поезде на зимние каникулы в Москву. Мальчишки,как мальчишки.Я вообще не воспринимала ровесников.Ни один не цеплял... хорошисты,троечники. А этот парень,из другого класса,хоть и невзрачный по наружности,был интересным.Не душой компании,но он был умным. Обычные дела в поезде,скучная поездка. А мы играли с ним в карты.С ним,с другими,но я помню,что больше сним,наверное, он просто чаще играл со мной.Когда приехали в Москву, начало 90х, шел снег... мы вышли на Красную площадь,нашу группу водил экскурсовод. А я ходила с этим смешным невзрачным парнем,потому что он сам мне все рассказывал и показывал,он был в Москве несколько раз. Собор Василия Блаженного, ночь, падающий снег, -эта картина долгие годы хранилась в моей памяти, как одно из лучших воспоминаний...
            Потом был Питер. Там я заболела,- климат не тот. Температура, тяжесть,но по Эрмитажу меня водил мой товарищ. Не друг, не парень.Никаких левых мыслей не было, и быть не могло. Только вот его друзья вдруг стали похихикивать, да над ним подшучивать.
            ...Может, совпало то,что он знал, и ему было интересно рассказывать, а мне было интересно слушать...
            Вернулись в родной город,каждый в свой класс.
            На 23 февраля я подарила ему автоматический простой карандаш.
            Он на 8 марта подарил мне серьги и что-то ещё, серьги я долго хранила))
            свиданий не было, встречались только на переменах, а потом -летние каникулы и разъехались... отца перевели по работе
            ...когда он нашел меня в одноклассниках,сказал,что через друзей узнавал про меня, но те, конечно же,не знали, куда я уехала

я не могу сказать,что знакомство состоялось потому,что я положила на него глаз... и вообще мне трудно как-то назвать наши отношения...
            но они были настоящими
            Последний раз редактировалось ; 09-20-2016, 05:21 PM.

Комментарий

Тээксс...минуточку...наивные вы наши...Молодые не сберегли любовь...разбилась об быт...чо делать???
              Уклонение от ответа-поражение...угадал вашу ситуацию?
              какую мою ситуацию?

Комментарий

КСN,шел бы ты ужинать от греха подальше,а то какбы шваброй не получил...

Комментарий

Сообщение от рассада томатов Посмотреть сообщение
                  тише, спугнешь. Оно началось, товарищи, долгожданное осеннее обострение. Клоники вылазят))

Комментарий

возвращайся, КСN, пойду-ка лучше я поужинаю...

Комментарий

Сообщение от IrinaV Посмотреть сообщение
                      А даже переписку хранила, смешно было перечитывать)
                      Я так же))Все хранится бережно в компе))Даже смс перепечатывала с сотки в блокнот))Иногда перечитываю,мило)

Комментарий

какую мою ситуацию?
                        еще одно поражение...))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от рассада томатов Посмотреть сообщение
                        Че-то бабушки встряли...Не уж помнят???

Комментарий

Мне понравилась история знакомства родителей моей знакомой.Девушка 18 лет,первый курс,стоит в универе,к ней подходит знакомится парень,так назойливо,а она ему говорит,вон,мой муж стоит,я не знакомлюсь,а "муж" то услышал,решил подыграть,подходит,обнимает,тот парень отстает,в общем с того дня они вместе,через год дочка родилась,через 6 лет вторая)И уже 30 лет вместе счастливы.
                          Последний раз редактировалось Marinka; 09-20-2016, 05:54 PM.

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                            Мне понравилась история знакомства родителей моей знакомой.Девушка 18 лет,первый курс,стоит в универе,к ней подходит знакомится парень,так назойливо,а она ему говорит,вон,мой муж стоит,я не знакомлюсь,а "муж" то услышал,решил подыграть,подходит,обнимает,тот парень отстает,в общем с того дня они вместе,через год дочка родилась)И уже 30 лет вместе счастливы.
                            чудеса да и только! ))

Комментарий

еще одно поражение...))

- - - Добавлено - - -

Че-то бабушки встряли...Не уж помнят???
                              дядя озвучь мысли)) Что за поражение? С кем я сражаюсь то?

Комментарий

дядя озвучь мысли)) Что за поражение? С кем я сражаюсь то?
                                Тетя ,вернись назад,пустой ответ-поражение))в битве полов(шютка)

Комментарий

Обработка...
                                X