Сообщение от Мечтаю
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваша история
Свернуть
X
-
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеТему о заботе уже исписали вдоль и поперек. Результат наглядно показывает что та субстанция которая называется "забота" не нужна. Никому.
нужна
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеТему о заботе уже исписали вдоль и поперек. Результат наглядно показывает что та субстанция которая называется "забота" не нужна. Никому.Томас Эдисон изобрел электрическую лампочку, проведя 25 000 неудачных опытов. Однажды его спросили:"Что вы чувствовали, потерпев неудачу 24 999 раз?".Он ответил:"Это не были неудачи. В 24 999 случаях я установил, что она не работала"
Комментарий
-
Сообщение от Варварa Посмотреть сообщениеПолагаю, это добавит вам оптимизма))
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеА собственно я иду как раз по этому пути. Во всех случаях которые можно назвать "неудачными" со стороны, я установил именно то, что нужно\ожидалось и сделал выводы подтверждающие мои рассуждения.
Комментарий
-
Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: «Ты выйдешь за меня замуж?» И она ответила: "… НЕТ!!!".
И принц жил долго и счатливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца. Конец.
p.s. Чем вам не счастливая история?
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение
"Что удивило и покорило - желание и готовность отдавать. Просто отдавать, не ожидая ничего взамен"
это как раз то, чего многие из нас не умеют и поэтому мы одиноки до сих пор...Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЧто отдавать то? Тут давайте поточнее?
А честнее человек ведет себя в ситуации где трудно контролировать эмоции.
Что говорят мужчина и женщина во время соития???Вспомните себя...
Женщина-"Ну давай,давай."Мужчина-"На,на"
Вот вам и ответ:кто,что дает и получает :first_move:
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЖил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: «Ты выйдешь за меня замуж?» И она ответила: "… НЕТ!!!".
И принц жил долго и счатливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца. Конец.
p.s. Чем вам не счастливая история?
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеНет, белочка, у меня в основном наоборот, те кто меня очень интересуют - их совсем не интересую я, так точнее и ближе к истине. Почитал мнения предыдущих пейсателей, сложилось впечатление что те кто получил себе жену методом "добивания" вроде бы поступили правильно, "как надо". А вот сторона женщин рисуется мне как "согласилась от безысходности" или "он настойчивее других" и ошибочных выводов из этого пункта. Кому то может эти выводы и надорвут шаблоны, мне все равно)) На истину в последней инстанции не претендую, да.
Не могу с этим согласиться белочка, увы, не могу.
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеМожет быть дело в том, что ты разбрасываешься? А ключевое понятие - "та, которая", она ж одна, Метро, понимаешь? Когда это поймешь. все встанет на свои места, обещаю
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеблин, как баран об стенку)))
по кругу и в который раз
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеРаз уж зашла, расскажу и свою историю. С мужем (бывшим) познакомились в универе на 1 курсе. Из всей параллели у меня был сотовый и у него. Вот парни попросили мой номер и в аудитории на парах звонили мне, писали смс. Потом он сам начал писать, звонить. Долго общались. Позвал на концерт "револьверс", так и задружили. Потом он уехал учится в Австрию, я ждала. Родилась дочь, потом сын. До сих пор очень теплые отношения с ним.
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеИз всей параллели у меня был сотовый и у него. Вот парни попросили мой номер и в аудитории на парах звонили мне, писали смс.
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеПотом он уехал учится в Австрию, я ждала. Родилась дочь, потом сын.
И после этого вдруг:
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеочень теплые отношения с ним.
Комментарий
-
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщениеЯ одна вижу странную картину?
Комментарий
Комментарий