Сообщение от HDHMETRO
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваша история
Свернуть
X
-
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеНу по ходу ты с этими подружками и живешь)) не до других))
Комментарий
-
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщениеМне корона вряд ли пойдет. Рожей не вышла.
Иногда мне кажется, что ты - мой клон, такая же злюка и мысли читаешь.
А про историю знакомства, училась я в университете и был у меня пейджер, а сообщения на него мне присылала только мама. А потом (на самом деле перед) мой муж уехал учиться в Германию, но я его дождалась, целых 20 лет ждала. Потом мы несколько ЛЕТ(!) попереписывались в интернетах, пока наконец судьба не сжалилась и не свела нас лично (наконец-то), мы поженились и живем долго и счастливо.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеНу по ходу ты с этими подружками и живешь)) не до других))
Он же такой полигамный))
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениемой муж уехал учиться в Германию, но я его дождалась, целых 20 лет ждала. Потом мы несколько ЛЕТ(!) попереписывались в интернетах, пока наконец судьба не сжалилась и не свела нас лично (наконец-то), мы поженились и живем долго и счастливо.
ищо круче чем у Кеф с австралией
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеУши мешают, хотела сказать?
Иногда мне кажется, что ты - мой клон, такая же злюка и мысли читаешь.
А ведь недавно совсем гоняли ушастика по углам
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеУши мешают, хотела сказать?
Вы где берете этих заморских мужей?
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеНифига се какой комплиман.
А ведь недавно совсем гоняли ушастика по углам
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениегод замужем... с 12 лет што ли ждала ? романтишно как
ищо круче чем у Кеф с австралиейЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЯ - никогда не гоняла, привираете)
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеда ты вообще прогульщицаЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеДа какой с 12, я его с рождения ждала :heart: Просто он в Германию уехал, когда мне 12 было)
чуда ждала и оно случилось
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеИнфа 146% а откуда - от двух моих хороших подружек, Внимательности и Наблюдательности, да.
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЯ - никогда не гоняла, привираете)
- - - Добавлено - - -
Да какой с 12, я его с рождения ждала :heart: Просто он в Германию уехал, когда мне 12 было)
Комментарий
Комментарий