Вот и темку раскачала)) всего одним постом)) хотела продолжение истории рассказать...но не буду, а то Эльфийку разорвёт)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваша история
Свернуть
X
-
Мы были знакомы с детства. Жили в одном под 'езде. Все дразнили нас: "Жених и невеста", но потом он пошел в школу и загордился....с малявками дружить не хотел. Долгое время наше общение было чисто соседским: "Привет- привет". Но уже в мои студенческие годы мы оказались в одной компании и как-то все закрутилось. Вместе 21 год.
Комментарий
-
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеА встретились на Казцинке...В зрелом возрасте.А он и не знал,что ребенок не его....Романтично...как !!!Продолжайте...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеВот и темку раскачала)) всего одним постом)) хотела продолжение истории рассказать...но не буду, а то Эльфийку разорвёт)))
Комментарий
-
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеА встретились на Казцинке...В зрелом возрасте.А он и не знал,что ребенок не его....Романтично...как !!!Продолжайте...
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеа как же классика срача
По теме Коф, тебе повезло что он тебя выбрал)))) Абориген твой бывший)))
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеа как же классика срача
Комментарий
-
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеКлассика срача, заключается в сраче)) а не в стирке..это удел бабс
По теме Коф, тебе повезло что он тебя выбрал)))) Абориген твой бывший)))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеГраницы... Должны быть границы. Люди особо ранимы, когда они счастливы. У других душа уже огрубела от потерь и огорчений. А эти... Они же как дети. Вся броня сброшена, душа открыта навстречу хорошему, а тут бац... И ложка грязного дегтя в бочку янтарного меда. Не люблю я этого, как будто меня, старого циника, удивили. А я не способен удивляться уже. Ну почти не способен.
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение
знаешь собака лает -ветер носит. Если близкий лянет, обратишь внимание.А на форуме мало ли кто чего
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеДумаешь, как Экзот, путаю реал и вирт? Ну может и так. Все равно обидно, даже "кушать не могу"))
Люблю я тебя и еще нескольких личностей за деликатность, доброту и уважение к людям, не всем даны эти качества. Не все бывают корректны. Типа тырнет все стерпит, а за ником лица невидно и в реале встречаться не придеться. Говорили уже об этом не один раз.
Главное на форуме не переходить на личности.Не всегда получается
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеДумаешь, как Экзот, путаю реал и вирт? Ну может и так. Все равно обидно, даже "кушать не могу"))Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеНе путаешь, неприятно тебе. И мне неприятно было читать.
Люблю я тебя и еще нескольких личностей за деликатность, доброту и уважение к людям, не всем даны эти качества. Не все бывают корректны. Типа тырнет все стерпит, а за ником лица невидно и в реале встречаться не придеться. Говорили уже об этом не один раз.
Главное на форуме не переходить на личности.Не всегда получается
Комментарий
-
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеМожет по наивности заметил две короны ...Апачи и Кефира))
Остальные женщины (одинокие)мечтают создать семью...Как в писании-да соединится....и будет одно целое.
У меня есть уже огромная семья, состоящая из двух человек, которая находится в гармоничном равновесии. Я не против, если она пополнится ещё одним человеком, но только в том случае, если это пополнение привнесёт в мою семью тоже гармонию, но уже качественно новую.
По теме. Одна из главных составляющих успешной истории знакомства - взаимное доверие. Оно не просто так появляется. И его очень легко лишиться. И трудно восстановить. Доверие возникает или исчезает от череды поступков, а не слов и "соловъиного свиста".
- - - Добавлено - - -
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеА он и не знал,что ребенок не его....
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеОни обе, не стесняются говорить то, что думают. Прямо и в лоб.
И не задумываются, как читатели прочтут. Додумают или как.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
А так, по Станиславскому...
Источник: https://www.adme.ru/tvorchestvo-muzy...estrov-441655/ © AdMe.ru
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
"Быть прямой" и "Быть открытой, как мужская ширинка", - две разные вещи
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеПрямая-то прямая... Но время от времени и за языком последить не мешало б. Так, рекомендация по этике
Мне бан, если что, не помешает, а только поспособствует.Последний раз редактировалось Magistr22; 09-22-2016, 06:14 AM.
Комментарий
Комментарий