Сообщение от 6elk4
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваша история
Свернуть
X
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениечейта обижаете...у тебя зима должна быть тогда не очень сытая, или напрятала орешков и грибов?
Летом много сладкого просто, много ягод и фруктов, а еще арбузы, помидоры. а зимой ж этого нетПоследний раз редактировалось 6elk4; 09-22-2016, 02:53 PM.
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениезимой я сдуваюсь
Летом много сладкого просто, много ягод и фруктов, а еще арбузы, помидоры. а зимой ж этого нет
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение<...>
Белка - показывай свою маменьку
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениетак начинайте уже любить потихоньку...
<...>
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениетак начинайте уже любить потихоньку...
самое смешное, что на форуме, что мои любимые девочки Звоня, Белка, Кеф и ведь сретесь между собой..... фу фу фу
Эльфу не знаю , не можу сказать
думаю она в образеПоследний раз редактировалось Zvonok13; 09-22-2016, 02:56 PM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениену да, Белки мясо не едят
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЯ на форуме срусь только с мадаммневседолжны , и то, потому что она святого достанет и с отбитыми зоошизоидами, которые людям желают недоброго. С остальными веду диалог, но я же не виновата, что я такая бука.
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеот мяса еще постараться поправиться надо
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщение
я вообще ни с кем не срусьЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Людмилa Посмотреть сообщениеЕго для этого надо есть в тесте)))
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеВот этого не люблю, точно. Люсь, слышь, теста просто не ем
Комментарий
-
Сообщение от Cветлана Посмотреть сообщениеПельмени-манты-чебурЭки-беляши-хинкали...
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениетеста просто не ем
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеВот этого не люблю, точно. Люсь, слышь, теста просто не ем
- - - Добавлено - - -
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеА вот это категорически неверная позиция! Без теста жопа не растёт.
а я пироги люблю....ни дня без печеного....( не путать с печеньками)
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЯ на форуме срусь только с мадаммневседолжны , и то, потому что она святого достанет и с отбитыми зоошизоидами, которые людям желают недоброго. С остальными веду диалог, но я же не виновата, что я такая бука.
Комментарий
Комментарий