Сообщение от Viktoriya
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваша история
Свернуть
X
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеА вы подумали что я не зная и не встречаясь звал сразу сходу?) Так не бывает)
Комментарий
-
Сообщение от ella Посмотреть сообщениепришла за пальтом... а он ходит сам по себе,учиться,
Комментарий
-
Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеВидимо мужикам легко. Наверно у нас на лбу написано, хорошая или нет:laugh4: Мы с мужем когда познакомились, точней еще не познакомились, он мне сразу в лоб "Женой моей будешь". Я еще подумала дурачок какой то что ли)
Комментарий
-
Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеВидимо мужикам легко. Наверно у нас на лбу написано, хорошая или нет:laugh4: Мы с мужем когда познакомились, точней еще не познакомились, он мне сразу в лоб "Женой моей будешь". Я еще подумала дурачок какой то что ли)
Комментарий
-
а у нас в деревне живет хорошая добрая спокойная девочка,коллега моя
доча в 1 или 2 класс ходит
невысокого роста,миленькая
около 30 лет
не с кем знакомиться, негде
дом-работа, работа-дом, огород - для разнообразия
живут в частном доме с мамой
где бы вот найти одинокого положительного мужчину?...
Комментарий
-
Сообщение от Vеra Посмотреть сообщениеа у нас в деревне
А на самом деле. Подобных девочек каждая вторая на знакомствах в интернете. Общие черты и признаки - хорошенькая, миленькая, есть ребенок от предыдущих отношений, возраст 30 +/- 3 года, работа-дом-работа, всем знакомиться не с кем и негде. Все они задают вопрос - где найти одинокого положительного мужчину.
Комментарий
-
Сообщение от Vеra Посмотреть сообщениегде бы вот найти одинокого положительного мужчину?...
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеНа этом форуме традиция что ли такая, создать тему, 2-3 поста по теме, 50 страниц срача и в итоге тема глохнет)
Кто-нибудь и правда, интересную историю бы написал. Как роман))
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеКто-нибудь и правда, интересную историю бы написал.
Комментарий
-
Сообщение от Vеra Посмотреть сообщениеа моя история вам не понравилась????
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеНе все готовы исподнее на просушку за окно вывешивать.
Так что история знакомства - цветочки.
Комментарий
-
Сообщение от Vеra Посмотреть сообщениедайте координаты
Комментарий
Комментарий