Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ваша история

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
    Вот никогда не понимала как можно звать замуж не встречаясь с человеком? Как можно просто общаясь определить что хорошая девушка и ты хочешь, чтобы она была твоей женой?
    Видимо мужикам легко. Наверно у нас на лбу написано, хорошая или нет:laugh4: Мы с мужем когда познакомились, точней еще не познакомились, он мне сразу в лоб "Женой моей будешь". Я еще подумала дурачок какой то что ли)

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
      А вы подумали что я не зная и не встречаясь звал сразу сходу?) Так не бывает)
      Бывает. (По себе знаю).

Комментарий

Сообщение от ella Посмотреть сообщение
        пришла за пальтом... а он ходит сам по себе,учиться,
        O-hL8uD-rtE.jpg

Комментарий

Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщение
          Видимо мужикам легко. Наверно у нас на лбу написано, хорошая или нет:laugh4: Мы с мужем когда познакомились, точней еще не познакомились, он мне сразу в лоб "Женой моей будешь". Я еще подумала дурачок какой то что ли)
          Вот и у меня такая мысль возникала в таком случае, что дурачок.

Комментарий

Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщение
            Вообще вы очень близки к истине, этой ситуации есть объяснение вполне рациональное, но я оберегаю шаблоны форумчан, боюсь их внезапного разрыва, потому рассуждать на эту тему не буду)))) Ну и за некоторые другие части тела здесь присутствующих беспокоюсь, кирпичи и бетонные блоки лучше бы изготовлять на кирпичном заводе а не посредством здешних обитателей)

Комментарий

а у нас в деревне живет хорошая добрая спокойная девочка,коллега моя
              доча в 1 или 2 класс ходит
              невысокого роста,миленькая
              около 30 лет
              не с кем знакомиться, негде
              дом-работа, работа-дом, огород - для разнообразия
              живут в частном доме с мамой
              где бы вот найти одинокого положительного мужчину?...

Комментарий

Сообщение от Vеra Посмотреть сообщение
                а у нас в деревне
                Эти слова многое объясняют. Про деревню)
                А на самом деле. Подобных девочек каждая вторая на знакомствах в интернете. Общие черты и признаки - хорошенькая, миленькая, есть ребенок от предыдущих отношений, возраст 30 +/- 3 года, работа-дом-работа, всем знакомиться не с кем и негде. Все они задают вопрос - где найти одинокого положительного мужчину.

Комментарий

где бы вот найти одинокого положительного мужчину?...
                  На сеновале.

Комментарий

Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
                    На сеновале.
                    дайте координаты

Комментарий

На этом форуме традиция что ли такая, создать тему, 2-3 поста по теме, 50 страниц срача и в итоге тема глохнет)
                      Кто-нибудь и правда, интересную историю бы написал. Как роман))

Комментарий

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
                        На этом форуме традиция что ли такая, создать тему, 2-3 поста по теме, 50 страниц срача и в итоге тема глохнет)
                        Кто-нибудь и правда, интересную историю бы написал. Как роман))
                        а моя история вам не понравилась????

Комментарий

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
                          Кто-нибудь и правда, интересную историю бы написал.
                          Не все готовы исподнее на просушку за окно вывешивать.

Комментарий

Не у всех есть что рассказать так дабы другие сочли прям интересным. У всех все по классике. Все кто читают - уже видели.

Комментарий

а моя история вам не понравилась????
                              Понравилась.

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                              Не все готовы исподнее на просушку за окно вывешивать.
                              Ой, за 6 лет прибывания на форуме, тут и не такое читали. Родными все стали)))
                              Так что история знакомства - цветочки.

Комментарий

дайте координаты
                                Да пусть по ближайшим к своему дому пройдется. Авось и повезет.

Комментарий

Обработка...
                                X