Сообщение от Мечтаю
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваша история
Свернуть
X
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеи тем не менее, девушка, Вы цепляетесь именно к моим постам)) прям не нарадуюсь Вашему вниманию к моей скромной персоне))
Комментарий
-
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщениеНаивная. В твои то годы.
злые люди когда у них велосипеда нету...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениепойду корону поправлю у зеркала :lol2::flirt::spruce_up:
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщениетвои тупые посты.
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеДа ладно)) признайтесь. Она метко подметила. У всех про встречи, а У Кефира про сотовые да про Австрию))
Кеф, давай уже подробнее про встречи
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеДа ладно)) признайтесь. Она метко подметила. У всех про встречи, а У Кефира про сотовые да про Австрию))
А так, по Станиславскому...Последний раз редактировалось Эльфийка; 09-21-2016, 02:55 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщениеНу если честно, ты в чем то права.
Комментарий
-
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщениеKCN, видишь, я еще злая и завистливая. Держись от меня по-дальше.
Мужчины на это не обращают внимание...
Так-то стараюсь быть ближе к женщине(зимой теплее)Согласен,несколько эгоистично...)))
Комментарий
-
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщениеИ ведь ни слова о любви и романтике. Вот если бы,к примеру, она вспомнила (если такое, конечно, было) как он, пусть и на последние карманные купил ей один цветочек, который был для нее значимее любого другого роскошного букета, я бы поверила в "теплые отношения".
А так, по Станиславскому...
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеВашу историю услышать хотелось бЭ. Желательно с романтическими подробностями
Комментарий
-
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщениеМоя история прозаична и вряд ли будет Вам интересна.
стиль написания у всех разный...
Комментарий
-
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщениеВидимо корона маловата.
Красивая, да.
Здравствуйте, любители превратить обычную тему в разборки.
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениетогда зачем набрасываться с критикой на тех, кто не постеснялся рассказать свою?
стиль написания у всех разный...
Кефир, мало того что не стесняется, она кичится и выставляет на показ свою фифичность. Уверена, Вы умеете читать посты глубже, чем они написаны.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеЯ у Кефира короны не заметил.
Красивая, да.
Здравствуйте, любители превратить обычную тему в разборки.
Комментарий
-
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщениеМечтаю, Вы производите двоякое впечатление: иной раз кажетесь очень мудрым человеком и вдруг пишите непонятные посты.
Кефир, мало того что не стесняется, она кичится и выставляет на показ свою фифичность. Уверена, Вы умеете читать посты глубже, чем они написаны.
- - - Добавлено - - -
Типичный мужской взгляд на женщину. За смазливым личиком не видеть ее истинную натуру (слово "сущность" в данном контексте писать побоялась, могу опечататься).
Комментарий
Комментарий