Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Можно ли любить алкоголика?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
    ..Вы просто вообще не в тему обратились - тут обсуждается "можно ли любить алкоголика?", а не "как использовать алкоголика наиболее удобным способом?"...Поэтому Вам никто и не сочувствует...В плане использования - алкоголик малоудобен в качестве мужа - это все подтвердят..Но некоторым нравится головой гвозди забивать или рыбу ловить на трусы...
    Да вроде не нашла других тем про алкоголиков просто....вы напишите ссылку если не трудно.....
    О какой любви вы говорите? Она вообще есть.Двое впрягаются воз тащить,и вся любовь.
    А потом один начинает филонить и второй за двоих этот воз тянет.
    Устала уже слов нет а вам все хи хи
    Последний раз редактировалось Klava; 05-03-2016, 10:05 AM.

Комментарий

Сообщение от Klava Посмотреть сообщение
      я понять хочу.....если это болезнь,нужны какие-то лекарства....
      Болезни связанные с нарушением мозговым, такие как алкоголизм, наркомания или шизофрения не лечатся никакими лекарствами. Их можно заглушить, на короткое время прервать, снять или облегчить симптомы, но излечить на 100% - никогда. Мистер Мимуха гарантирует это)

Комментарий

Кефир,извините не знаю вашего имени....я понять хочу.....если это болезнь,нужны какие-то лекарства....Собрать вещи и уйти это день-два,но это точно не будет предательством?
        Кристина я))

Вы сейчас теряете время, молодость, свою жизнь...

Если хотите, ищите причины...лечите

Но пока человек САМ не дойдет осознанно и не бросит пить, никто ему не поможет. Не пытайтесь даже.

Комментарий

Да вроде не нашла других тем про алкоголиков просто....вы напишите ссылку если не трудно.....
          О какой любви вы говорите? Она вообще есть.Двое впрягаются воз тащить,и вся любовь.
          Я ж говорю Вам- никому тема по "пользованию алкоголиком" на этом форуме неинтересна...Тут "Любовь" обсуждают...Любить алкоголиков можно и даже нужно (иногда)...Попытайтесь стать более адекватной

Комментарий

В каком смысле????развестись что ли имеете в виду?...
            Не подходящее это решение сейчас.Жилье и так с трудом досталось,жить то как.Зарплата у него хоть и не особо большая но все же деньги.Сейчас раз в магазин сходить 5 тысяч отдаешь.А когда не пьет,хоть какую-то мужскую работу делает.Прощения просит. Так-то я грожу ему конечно разводом.....но когда пьет ему все равно,а когда трезвый вроде оно и не к чему....

- - - Добавлено - - -

Да что ж вы люди-то такие?.....слов просто нет
            Значит не на столько вас прижало,вам надоело и опостылило такое существование с мужем-алкоголиком,чтобы схватить детей и бежать сломя голову. Пока в вас играют интересы,вам есть за что зацепиться-маломальская зп,крыша над головой. А ничего не изменится,поверьте,ему,мужу вашему,хорошо и его все устраивает. А вы только будете обрастать злобой и болячками и мыслью,что все мужики козлы. Бегите! Подумайте только,вы,я так думаю-молодая,хозяйственная,работаете,привлекательная девушка,не выпивоха,какие еще есть у вас достоинства? Перечислите...и разве вы достойны этого? Это вам не нравится,а его все устраивает. А про то,что вы не причастны к его пристрастию,как пишут по ссылкам,вы зря. Может ваши вщаимоотношения построены так,что вы его подавляете,может вы "мама-жена",мы же тут не знаем...
            Из дельного,могу посоветовать книгу В. Синельникова "Возлюби болезнь свою", там очень много подобных вам примеров,но читать ее надо остыв,а не в таком мегаэмоционнальном состоянии как у вас.
            P.S. моя мама ушла от двух мужей-алкоголиков. Оба раза с маленькими детьми на руках. Один раз,в никуда,молодая совсем еще была,со старшей сестрой. Второй раз со мной,но уже будучи при квартире собственной,выгнала его,будучи парализованной. Сестра в 16 лет ходила полы мыть и мыло продавать на "цыганскую тропу", чтобы меня накормить. Родственники,на тот момент вме семьянины и довольно обеспеченные по тем временам,способные помочь,все кляли ее,что она дура и разводится. А вы говорите безнадега...

Комментарий

Вау, какой прям вброс эмоциональный!
              Папа мой оч мудрый человечище. Он мне лет 10 назад сказал: "Дочь, нельзя выходить замуж за любителя выпить. Водка - она всегда на первом месте. И если ты думаешь, что в случае выбора между семьей и водярой он выберет семью - то ты будешь полной дурой". А папулечка мой всегда прав, дада!
              А когда до Вас это дойдет?некому гвоздь вбить? - есть сейчас "муж на час", и КСК, отзывчивые соседи.
              Копейку приносит? - так больше пропивает
              Зачем пьет? - а бесит его все!жена бесит, квартира бесит, дети шумят, работа отстой. А потом, когда остограммился, мир сразу в яркие краски окрашивается

Комментарий

пусть тут побудет - раз уж сильно кому-то надо...

Комментарий

Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщение
                  Вау, какой прям вброс эмоциональный!
                  Папа мой оч мудрый человечище. Он мне лет 10 назад сказал: "Дочь, нельзя выходить замуж за любителя выпить. Водка - она всегда на первом месте. И если ты думаешь, что в случае выбора между семьей и водярой он выберет семью - то ты будешь полной дурой". А папулечка мой всегда прав, дада!
                  А когда до Вас это дойдет?некому гвоздь вбить? - есть сейчас "муж на час", и КСК, отзывчивые соседи.
                  Копейку приносит? - так больше пропивает
                  Зачем пьет? - а бесит его все!жена бесит, квартира бесит, дети шумят, работа отстой. А потом, когда остограммился, мир сразу в яркие краски окрашивается
                  что и требовалось доказать

Комментарий

никогда.
                    никогда вам женщинам не понять нашу загадочную мужскую душу.
                    и точка!

Комментарий

Сообщение от петруха Посмотреть сообщение
                      никогда.
                      никогда вам женщинам не понять нашу загадочную мужскую душу.
                      и точка!
                      мы мстим за это своей логикой!

Комментарий

Рискую тоже спросить не в тему))) но больше правда негде)))
                        Двоюродный брат, неплохой в общем человек, пьют вместе с женой. Оба трудолюбивые люди с высшим образованием, с детьми не получилось у них, а иногда кажется, может не так и хотят...

И вот если жене можно сказать - уходи, бросай на раздумывая, что сказать в этом случае? Люди реальной жизни не видят. Мать его, тетку мою, жаль, а чем помочь - не знаю... ну и дядю жаль, разумеется))) Очень неплохие, достойные люди. КАК в такой ситуации семье помочь?

Люди плывут по реке к водопаду. Им кричишь на берегу, машешь руками, - не слышат, не понимают... Там же - смерть, в конце, гибель... Как - не пытаться спасти? Спокойно смотреть?
                        Последний раз редактировалось Сестра; 05-03-2016, 10:22 AM.

Комментарий

Вот это все, что я думаю об алкоголиках))

скачанные файлы.jpg

Комментарий

Сообщение от Сестра Посмотреть сообщение
                            Двоюродный брат, неплохой в общем человек, пьют вместе с женой. Оба трудолюбивые люди с высшим образованием, с детьми не получилось у них, а иногда кажется, может не так и хотят...

И вот если жене можно сказать - уходи, бросай на раздумывая, что сказать в этом случае? Люди реальной жизни не видят. Мать его, тетку мою, жаль, а чем помочь - не знаю... ну и дядю жаль, разумеется))) Очень неплохие, достойные люди. КАК в такой ситуации семье помочь?

Люди плывут по реке к водопаду. Им кричишь на берегу, машешь руками, - не слышат, не понимают... Там же - смерть, в конце, гибель... Как - не пытаться спасти? Спокойно смотреть?
                            за другого его жизнь не проживешь...И насильно помощь не впихнешь...Пока общественный порядок и нормы общежития не нарушают - оснований для вмешательства в частную жизнь взрослых дееспособных людей нет..трансплантация мозгов - пока еще на экспериментальном уровне...Поэтому максимум что возможно - предложить помощь (может быть неоднократно и настойчиво)...Ну и внутренне смириться с тем, что родной человек потерян (это произойдет рано или поздно с любым из нас)...

Комментарий

Сами то помощь просят? Если просят - на кодировку. Не просили, то и лезть нечего в чужую семью. У каждой ячейки свои представления о счастье.

Комментарий

Именно это единственное и годное решение. Лучшее в своем роде. Кто хочет упасть в водопад - пусть падает, не будем мешать. Меньше народу - свободнее на планете.

Комментарий

Обработка...
                                X