Например, в советах женского сайта муж не должен ни бить, ни пить и не гулять.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Можно ли любить алкоголика?
Свернуть
X
-
Сообщение от buka Посмотреть сообщениеНапример, в советах женского сайта муж не должен ни бить, ни пить и не гулять.
Комментарий
-
Сообщение от buka Посмотреть сообщениеНапример, в советах женского сайта муж не должен ни бить, ни пить и не гулять.
Комментарий
-
Сообщение от buka Посмотреть сообщениемуж не должен ни бить, ни пить и не гулять.
Комментарий
-
а потом и разлюбить тоже можно
Комментарий
-
Согласна с вопросом...некоторое время назад я переехала жить в новый район. Живем с детьми,мужа нет. Как-то шла мимо группы парней во дворе,все были выпившие. Один,знакомый,шутил все -когда да когда я выйду замуж. Я ответила,что нескоро -сначала надо детей в школе выучить. Этот парень тогда стал говорить,чтобы я взяла временным мужем другого -обхватил того (назовем его Сергеем),тот стал вырываться. Я ушла. Потом через какое-то время снова шла через двор,снова стояли парни,того знакомого не было,а Сергей был. Снова все были выпимши. Сергей сказал мне, "какая сегодня красивая!" я ответила "спасибо".
Потом... просто беда с пьяными))))) возвращалась вечером с работы,навстречу шел какой-то тоже в доску пьяный, начал приставать,а сзади шел Сергей и заступился. Того оттащил и увел. Вечером этого же дня шла мимо магазина, Сергей шел навстречу, улыбнулся, сказал "привет!" Не помню,ответила ли я, потому что пьяные меня пугают и эти слова про "временного мужа" оскорбили, если честно.
У знакомых женщин, в то же время стала наводить справки- кто такой этот Сергей, чем его жена занимается. Все (!) рассказали практически одно. Сергей живет с родителями. Когда-то давно он сильно любил одну женщину, пока в один день не застал её с другим (по-другому выразились)). После этого ни расстались, он запил.Пьет до сих пор. Никому не верит,ни с кем не сходится.Я говорю - "так много одиноких женщин, не может быть, чтобы кто-нибудь до сих пор его к руками не прибрал". А все мои приятельницы отвечают - "не хочет. видимо, боится,что его снова предадут". Работящий,по дому все делает.На подработки ходит. Но пьет по-черному.
С того дня я больше пока Сергея не встречала. Сам стройный,на внешность даже приятный. Боюсь,я стала слишком много о нем думать.....Но вот это пьянство меня очень пугает.....
Комментарий
-
Сообщение от buka Посмотреть сообщениеможно ли любить алкоголика?
тему можно закрывать
Комментарий
-
Сообщение от VERONICA Посмотреть сообщениеЗа что любить то?
Высоцкий был таким, его любили ))))
Комментарий
-
Гость
я не против.
можно
(С)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеначав пить "по черному", уже не останавливаются. Или останавливаются на короткие периоды. .
да ладно?
Комментарий
Комментарий