Сообщение от Zvonok13
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Можно ли любить алкоголика?
Свернуть
X
-
И диабетом... И сотнями другихСообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеНу вот как бы раком тоже не заражаются, а все ж заболевание.
Комментарий
-
Вот именно, некоторыхСообщение от Кукарача Посмотреть сообщениенекоторыхЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Поэтому и грю, шо не все так однозначно)Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеВот именно, некоторых
Комментарий
-
Человек, который заболел раком - виновен в своей болезни? Нет. Алкоголик виновен в своей болезни? Да. Разница огромная.Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеНу вот как бы раком тоже не заражаются, а все ж заболевание.
Комментарий
-
ну и алкоголизмом иногда от друзей заражаются)))Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеПоэтому и грю, шо не все так однозначно)
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеПоэтому и грю, шо не все так однозначно)......Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеНу вот как бы некоторыми формами рака тоже не заражаются, а все ж заболевание.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Так таки остался невыясненным вопрос: Вы допустили для себя, что алкоголизм не заразен?Сообщение от Ni-Cola Посмотреть сообщениеАлкоголик виновен в своей болезни? Да. Разница огромная.
- - - Добавлено - - -
))) Выделенная поправка принята)) Снимается мой коммент про неоднозначность))Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение......
Комментарий
-
люди по своей вине болеют большинством заболеваний (речь о поведенческих факторах риска, например - питание, режим отдыха и сна, экология - сами же живем там, где живем, стрессы - тоже в них по собственной воле участвуем, травмы там всякие и прочее-разное)..и что?Сообщение от Ni-Cola Посмотреть сообщениеЧеловек, который заболел раком - виновен в своей болезни? Нет. Алкоголик виновен в своей болезни? Да. Разница огромная.
Комментарий
-
Это как? Не встречала такого. Единственное, если два потенциальных алкоголика вдруг оказались друзьями.Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениену и алкоголизмом иногда от друзей заражаются)))
Комментарий
-
а вот как узнать, кто потенциальный алкоголик, а кто нет?)))Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеЭто как? Не встречала такого. Единственное, если два потенциальных алкоголика вдруг оказались друзьями.
Комментарий
-
Главное попробовать! Меня можно полюбить, я такой Лапоть!Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеа вот как узнать, кто потенциальный алкоголик, а кто нет?)))
Что то пошло не так!Последний раз редактировалось ATB; 04-28-2016, 11:13 AM.
Комментарий
-
Познаний специализированных у меня нет. Только наблюдения личные, которые навряд ли систематизирую. Но для меня "тревожными звонками" могут быть употребление без видимого повода, поиски любого повода и до состояния в "@авно", когда теряется контроль над собой.Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеа вот как узнать, кто потенциальный алкоголик, а кто нет?)))
Комментарий
-
Я уверен в одном - алкоголизм и наркомания не болезнь. Эти явления надо выжигать каленым железом, а это уже не лечение.Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеТак таки остался невыясненным вопрос: Вы допустили для себя, что алкоголизм не заразен?Последний раз редактировалось Magistr22; 04-28-2016, 01:04 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ni-Cola Посмотреть сообщениеЯ уверен в одном - алкоголизм и наркомания не болезнь. Эти явления надо выжигать каленым железом, а это уже не лечение.
Убивать в газовых камерах?Последний раз редактировалось Magistr22; 04-28-2016, 01:04 PM.
Комментарий
Комментарий