Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Можно ли любить алкоголика?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Nannna
    Участник ответил
    Уверена, что нет, алкоголики деградируют со временем(

Прокомментировать:

• Shantaram
    Участник ответил
    Меня удивляют девушки, любящие парней, которые находятся радость в вине, водке, пиве. При этом, если они встречают мужчин - полная противоположность своим избранникам, которые способны ухаживать, дарить цветы, носить на руках, то отказываются от них в пользу своего "алкоголика".

Прокомментировать:

• SANSANKZ
    Участник ответил
    Водка это враг, а пограничник врага не боиться! :paratrooper: Что то погранцов в наше время, стало очень много!

Прокомментировать:

• HDHMETRO
    Участник ответил
    Sc8p9YCNF98.jpg

Прокомментировать:

• !@#$%&
    Участник ответил
    Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщение
    Только для вас и только сегодня!

Обратите внимание на Сидорова Василия Ивановича! Неужели до сих пор никто не разглядел в этом невзрачном и на первый взгляд никчемном человеке даже самого неприметного проблеска от пронзительного луча его непревзойденного неповторимого таланта, граничащего с гениальностью!? Женщины, опомнитесь, вы слепы!
    видать, кто-то опомнился и обратил

Прокомментировать:

• 6elk4
    Участник ответил
    Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
    А эт смотря как напИсать))) А вдруг высокохудожественно?

Белка, открывай платную тему! Желающих будет вагон!
    Ань)))
    Похоже, я теряю репутацию))
    Наивность - это не про меня же

Прокомментировать:

• АннаS
    Участник ответил
    Сообщение от рассада томатов Посмотреть сообщение
    Бывает что все,что он может,это в подъезде напИсать.... и как понять, есть в нём гений или нет?
    А эт смотря как напИсать))) А вдруг высокохудожественно?

Сообщение от Сидоров Василий Иванович Посмотреть сообщение
    Тогда поделитесь опытом . Как вы вдохновляете мужа на гениальность . Пусть другие женщины , дремучие пока в этом вопросе , задумаются . Им есть чему у вас поучиться .
    Не даю бесплатных советов.
    Белка, открывай платную тему! Желающих будет вагон!
    Последний раз редактировалось АннаS; 06-02-2016, 05:48 PM.

Прокомментировать:

• ТатьянаОк
    Участник ответил

Обратите внимание на Сидорова Василия Ивановича! Неужели до сих пор никто не разглядел в этом невзрачном и на первый взгляд никчемном человеке даже самого неприметного проблеска от пронзительного луча его непревзойденного неповторимого таланта, граничащего с гениальностью!? Женщины, опомнитесь, вы слепы!
    Усы зачотные у Василия Ивановича. Думаю, что специалистам по шугарингу будет интересен сей пышноволосый экспонат.

Прокомментировать:

• Мечтаю
    Участник ответил

я разглядела, наблюдаю
    очень любопытно чей же это клон

Прокомментировать:

• 6elk4
    Участник ответил
    Проявите щедрость и великодушие ! Сколько вы можете спасти мужчин , гениев , скольких женщин вы можете сделать счастливее ! Хотя бы только раз , здесь и сейчас проявите милосердие , взываю к вашей чуткости...

Прокомментировать:

• Гость
    Гость ответил
    Алкоголику пофиг же любят его или нет. Или нет?
    доброе слово даже скотине приятно (С)

конечно не пофиг. как можно даже и подумать что пофиг!

хотя конечно разной целеустремленности люди бывают. кто то может так устремлён, что ему и пофиг. но я даже наверно и не встречал таких живыми

Прокомментировать:

• Сидоров Василий Иванович
    Участник ответил
    Проявите щедрость и великодушие ! Сколько вы можете спасти мужчин , гениев , скольких женщин вы можете сделать счастливее ! Хотя бы только раз , здесь и сейчас проявите милосердие , взываю к вашей чуткости...

Прокомментировать:

• 6elk4
    Участник ответил
    Тогда поделитесь опытом . Как вы вдохновляете мужа на гениальность . Пусть другие женщины , дремучие пока в этом вопросе , задумаются . Им есть чему у вас поучиться .

Прокомментировать:

• Сидоров Василий Иванович
    Участник ответил
    Мой муж гениален во всех смыслах. И в алкологии он профессор. Так что не ко мне ваши претензии.

Прокомментировать:

• 6elk4
    Участник ответил
    Вот опять вы думаете не о том! Думать надо о том , как раскрыть гения в своем муже , как его сохранить , и развить как.
    Мой муж гениален во всех смыслах. И в алкологии он профессор. Так что не ко мне ваши претензии.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщение
    Правильная белка шишки раскрашивает, да-да, не камни.
    Не знаю не знаю. Мы шишки курим обычно

Прокомментировать:

Обработка...
X