Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Можно ли любить алкоголика?
Свернуть
X
-
Меня удивляют девушки, любящие парней, которые находятся радость в вине, водке, пиве. При этом, если они встречают мужчин - полная противоположность своим избранникам, которые способны ухаживать, дарить цветы, носить на руках, то отказываются от них в пользу своего "алкоголика".
Прокомментировать:
-
Водка это враг, а пограничник врага не боиться! :paratrooper: Что то погранцов в наше время, стало очень много!
Прокомментировать:
-
видать, кто-то опомнился и обратилСообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеТолько для вас и только сегодня!
Обратите внимание на Сидорова Василия Ивановича! Неужели до сих пор никто не разглядел в этом невзрачном и на первый взгляд никчемном человеке даже самого неприметного проблеска от пронзительного луча его непревзойденного неповторимого таланта, граничащего с гениальностью!? Женщины, опомнитесь, вы слепы!
Прокомментировать:
-
Ань)))Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеА эт смотря как напИсать))) А вдруг высокохудожественно?
Белка, открывай платную тему! Желающих будет вагон!
Похоже, я теряю репутацию))
Наивность - это не про меня же
Прокомментировать:
-
А эт смотря как напИсать))) А вдруг высокохудожественно?Сообщение от рассада томатов Посмотреть сообщениеБывает что все,что он может,это в подъезде напИсать.... и как понять, есть в нём гений или нет?
Сообщение от Сидоров Василий Иванович Посмотреть сообщениеТогда поделитесь опытом . Как вы вдохновляете мужа на гениальность . Пусть другие женщины , дремучие пока в этом вопросе , задумаются . Им есть чему у вас поучиться .Белка, открывай платную тему! Желающих будет вагон!Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеНе даю бесплатных советов.Последний раз редактировалось АннаS; 06-02-2016, 05:48 PM.
Прокомментировать:
-
Усы зачотные у Василия Ивановича. Думаю, что специалистам по шугарингу будет интересен сей пышноволосый экспонат.Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеТолько для вас и только сегодня!
Обратите внимание на Сидорова Василия Ивановича! Неужели до сих пор никто не разглядел в этом невзрачном и на первый взгляд никчемном человеке даже самого неприметного проблеска от пронзительного луча его непревзойденного неповторимого таланта, граничащего с гениальностью!? Женщины, опомнитесь, вы слепы!
Прокомментировать:
-
я разглядела, наблюдаюСообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеТолько для вас и только сегодня!
очень любопытно чей же это клон
Прокомментировать:
-
Только для вас и только сегодня!Сообщение от Сидоров Василий Иванович Посмотреть сообщениеПроявите щедрость и великодушие ! Сколько вы можете спасти мужчин , гениев , скольких женщин вы можете сделать счастливее ! Хотя бы только раз , здесь и сейчас проявите милосердие , взываю к вашей чуткости...
Прокомментировать:
-
Гость ответилдоброе слово даже скотине приятно (С)Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеАлкоголику пофиг же любят его или нет. Или нет?
конечно не пофиг. как можно даже и подумать что пофиг!
хотя конечно разной целеустремленности люди бывают. кто то может так устремлён, что ему и пофиг. но я даже наверно и не встречал таких живыми
Прокомментировать:
-
Проявите щедрость и великодушие ! Сколько вы можете спасти мужчин , гениев , скольких женщин вы можете сделать счастливее ! Хотя бы только раз , здесь и сейчас проявите милосердие , взываю к вашей чуткости...Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеНе даю бесплатных советов.
Прокомментировать:
-
Не даю бесплатных советов.Сообщение от Сидоров Василий Иванович Посмотреть сообщениеТогда поделитесь опытом . Как вы вдохновляете мужа на гениальность . Пусть другие женщины , дремучие пока в этом вопросе , задумаются . Им есть чему у вас поучиться .
Прокомментировать:
-
Тогда поделитесь опытом . Как вы вдохновляете мужа на гениальность . Пусть другие женщины , дремучие пока в этом вопросе , задумаются . Им есть чему у вас поучиться .Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеМой муж гениален во всех смыслах. И в алкологии он профессор. Так что не ко мне ваши претензии.
Прокомментировать:
-
Мой муж гениален во всех смыслах. И в алкологии он профессор. Так что не ко мне ваши претензии.Сообщение от Сидоров Василий Иванович Посмотреть сообщениеВот опять вы думаете не о том! Думать надо о том , как раскрыть гения в своем муже , как его сохранить , и развить как.
- - - Добавлено - - -
Не знаю не знаю. Мы шишки курим обычноСообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеПравильная белка шишки раскрашивает, да-да, не камни.
Прокомментировать:
Прокомментировать: