Сообщение от !@#$%&
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Можно ли любить алкоголика?
Свернуть
X
-
а если было наоборот, сначала напивания в стельку, капельницы, запои....а сейчас вот так, каждый день понемногу....в течении 10 лет уже
-
один хр@@ формируется привыкание ,появляется зависимость. там до напивания в стельку уже вопрос времени. но можно пожить в иллюзиях,если нет других радостей и способов расслабитьсяСообщение от Kefir Посмотреть сообщениеок, а что лучше - напивается раз в неделю в стельку или каждый день по 100-150 грамм выпивает и не пьянеет?)))
Прокомментировать:
-
ок, а что лучше - напивается раз в неделю в стельку или каждый день по 100-150 грамм выпивает и не пьянеет?)))Сообщение от петруха Посмотреть сообщениенадежда она такая.. надежда)
Прокомментировать:
-
надежда она такая.. надежда)Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеВы ж сами всё знаете, чо спрашивать та?)))
Прокомментировать:
-
ВононочоМихалыч)Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеА ты не знаешь будто) Из за дизлайков школота нынче в окно выходит, да под паравозы сигает, это новый способ воздействия скоро будет. Получай пятерки а то не лайкну) И алкашей наверно скоро можно будет лечит так. Будешь пить - не буду лайкать)))
Мда, проблема "групп смерти" страшная, детей на самоубийства толкают ещё и номера им присваивают.
Кибер-Чикатило, уроды мле.
Вы ж сами всё знаете, чо спрашивать та?)))Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеЖми на follow, лайкни меня :curtsey: (дискотека Авария кажись поет)
а если человек каждый вечер выпивает грамм 100-150 крепкого алкоголя за ужином, это алкоголик?
Ответ: латентный алкаш, ога.
Прокомментировать:
-
Жми на follow, лайкни меня :curtsey: (дискотека Авария кажись поет)Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеБудешь пить - не буду лайкать)))
а если человек каждый вечер выпивает грамм 100-150 крепкого алкоголя за ужином, это алкоголик?Последний раз редактировалось Kefir; 05-23-2016, 08:28 AM.
Прокомментировать:
-
А ты не знаешь будто) Из за дизлайков школота нынче в окно выходит, да под паравозы сигает, это новый способ воздействия скоро будет. Получай пятерки а то не лайкну) И алкашей наверно скоро можно будет лечит так. Будешь пить - не буду лайкать)))Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеОх батюшки! Это что ещё за хрень? Новое лсд?)
Или из серии "только не в меня"?))))
Прокомментировать:
-
Ох батюшки! Это что ещё за хрень? Новое лсд?)Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение<...>
Спасибо что хоть позавчера поналайкали хоть на меня)))
Или из серии "только не в меня"?))))Последний раз редактировалось Magistr22; 05-21-2016, 08:56 PM.
Прокомментировать:
-
Гость ответиля ж пожалел.Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
во во..жалко а никто ведь и не пожалел)))
)))
аж до сих пор помню как жалко было
Прокомментировать:
-
Это ты за что спасибо то говоришь?! Они на тебя поналайкали хором, а ты им спасибо...Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеСпасибо что хоть позавчера поналайкали хоть на меня)))
Добрый ты человек, Ночка... Другой бы уже ..ых...
Прокомментировать:
-
Алкоголика любить нынче дорогого стоит...водочка то не дешевый продукт...
Не выгодно вообщем.
- - - Добавлено - - -
во во..жалко а никто ведь и не пожалел)))Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениеибо когда она предразводно тут грустила лет скока то назад - прям жалко было деушку. а ща вона кака боевая
- - - Добавлено - - -
Спасибо что хоть позавчера поналайкали хоть на меня)))
Прокомментировать:
-
Любите женщины, вы алкоголиков
Они романтики, хоть алкаши
...
Этим смелым парням и беда не беда
Путеводная им догорает звезда
...
Прокомментировать:
-
офтоп, однако. В этой теме правильно, если рилтор будет алкоголиком. а женщина или мужчина - это уже частности.Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениетолько если рилтор - дама.
мужиков - низя
Прокомментировать:
-
Гость ответилтолько если рилтор - дама.Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщениеможно ли любить риэлтора?
мужиков - низя
Прокомментировать:
-
Позже)Сообщение от !@#$%& Посмотреть сообщениеСоздай)) обоснуй, приведи фотодоказательства
Блин время только 3:19))
А во сколько вино-водочные открываются?
Прокомментировать:
Прокомментировать: