Сообщение от Симона
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Можно ли любить алкоголика?
Свернуть
X
-
Шовинизмом и не пахнет. Мужиков спившихся много, но есть много и отказавшихся от "змия". А у девушек привыкание сильнее, что-то там от природы.
-
поддержу сие утверждение - что приемлемо одному неприемлемо другому. нормальный и ненормальный это для каждого свой набор качеств уникальный. Кому то норма что супруг(а) "каждую пятницу в гавно (с)"
Прокомментировать:
-
не, не трудноСообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеСимона, а можно узнать именно твою трактовку "нормальности мужика". Эта информация может оказаться полезной для меня. Если не трудно.
но смысл?
у каждого свое понятие о нормальности
как в старой поговорке - что русскому хорошо, то немцу смерть (без намеков, просто поговорка)
о какСообщение от 008 Посмотреть сообщениеКаким образом?
Если мужик выпивает, то и его женщина практически всегда пьет.
Кстати много не пьющих мужиков с бабами-выпивохами.
то есть баба всегда пьет, а мужик молодец - держится
отличный расклад, шовинистический слегка
Прокомментировать:
-
Каким образом?Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениепросто не допускать их присутствие в своей жизни)))
Если мужик выпивает, то и его женщина практически всегда пьет.
Кстати много не пьющих мужиков с бабами-выпивохами.
Прокомментировать:
-
точно серийный убийца))Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеТы же меня знаешь
Прокомментировать:
-
зачем так сурово? можно ведь просто не допускать их присутствие в своей жизни)))Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеПосему - алкоголичек на мороз.
Прокомментировать:
-
Никто и не сомневается в данном утверждении. Посему - алкоголичек на мороз. Толку от них не будет, как и от мужика пьющего.
Прокомментировать:
-
Алкоголик, ведь бывает не только мужского пола. Да и ученые подтверждают, что женский алкоголизм гораздо "страшнее".
Прокомментировать:
-
Гость ответилвсем меньше на свете гусар, все больше на свете юристов (С)Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЧто мешает? Всё в ваших руках)
Прокомментировать:
-
Ты маленький начальник?Нервотрепка на работе?Сверху,снизу....За то можно отыграться на своем мужчине...дома))Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
Раз в 2 месяца, может быть. Ровно 5 минут от физической усталости, или концентрации идиотов за день, которые выкачали энергию своей непроходимой тупостью.
Прикинь выгодно как ))Последний раз редактировалось Peresh3; 05-11-2016, 01:46 AM.
Прокомментировать:
-
Если только этим функции и ограничиваются, то речь идёт о каком-то примитиве. Любите. Живите. Дело хозяйское.Сообщение от NORD Посмотреть сообщениекогда о бабах и веселье думает да ещё о выпивке( культурно так)))) это вам не алкаш какой нибудь))) а вполне себе нормальный мужик...
все функции в норме)))
- - - Добавлено - - -
Раз в 2 месяца, может быть. Ровно 5 минут от физической усталости, или концентрации идиотов за день, которые выкачали энергию своей непроходимой тупостью. Или от просмотра фильма)Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеДа ладно тебе,думаю ты мягкая,милая(внутри)По ночам плачешь в подушку...
Прокомментировать:
-
когда о бабах и веселье думает да ещё о выпивке( культурно так)))) это вам не алкаш какой нибудь))) а вполне себе нормальный мужик...Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение... жить с пьяницей, который думает не о тебе, а о бабах, веселье и выпивке...
все функции в норме))) можно с таким и жить и любить такого можно)))
Прокомментировать:
-
Да ладно тебе,думаю ты мягкая,милая(внутри)По ночам плачешь в подушку...Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЯ только по яду в основном специализируюсь)) В руках так всего много, что они дрожат и лекарство выливается и отравляет всё на фиг вокруг меня))
Прокомментировать:
-
Согласна, что на горький опыт не стоит обращать внимание, но учитывать его полезно. Если это так (по поводу не перевелись), то это здорово воодушевляет, и хочется прям верить! Симона, а можно узнать именно твою трактовку "нормальности мужика". Эта информация может оказаться полезной для меня. Если не трудно.Сообщение от Симона Посмотреть сообщениено имея горький опыт, не обязательно оставаться в одиночестве
нормальные мужики так то не перевелись еще
- - - Добавлено - - -
Я только по яду в основном специализируюсь)) В руках так всего много, что они дрожат и лекарство выливается и отравляет всё на фиг вокруг меня))Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеЭто всё в женских ручках...
В малых дозах-лекарство,переборщите-яд((Насчет сучности
Прокомментировать:
Прокомментировать: