Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Можно ли любить алкоголика?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• HDHMETRO
    Участник ответил
    Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
    а я ни кого и не призываю жить с пьяницей
    но имея горький опыт, не обязательно оставаться в одиночестве
    нормальные мужики так то не перевелись еще
    Это уже как условный рефлекс у многих мадам. Раз обломавшись, жестокое разочарование на всю оставшуюся жизнь. Кому то хватает раза, кому то 2-3, чтобы принять решение "мужики не нужны" :beee:

Прокомментировать:

• Симона
    Участник ответил
    Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
    Разве жить с пьяницей, который думает не о тебе, а о бабах, веселье и выпивке - это не одиночество? Это одиночество вдвоем. А одиночество без пьющего мужика - это покой. Не спорю, что есть женщины, которым веселее жить лишь бы с кем-то, лишь бы был и менял собою декорации. Тема про пьющего, Симона, а не впринципе про мужика. А так-то, кто б с тобой спорил - в чем-то ты права. Но, в чем-то!
    Сообщение от Ligcht Посмотреть сообщение
    Я одна уже 15 лет. Дети выросли, есть прекрасные внуки. Каждый день живу, как пою. После того ада, что я пережила, это настоящее счастье. Сначала пил отец, страдала вся семья. Потом муж. Кто это не пережил, тот не поймёт. Смейтесь от души! Раз так смешно.
    а я ни кого и не призываю жить с пьяницей
    но имея горький опыт, не обязательно оставаться в одиночестве
    нормальные мужики так то не перевелись еще

Прокомментировать:

• Ligcht
    Участник ответил
    От души прям посмеялась
    Продолжайте убеждать сами себя, что вы счастливы в своем одиночестве
    Я одна уже 15 лет. Дети выросли, есть прекрасные внуки. Каждый день живу, как пою. После того ада, что я пережила, это настоящее счастье. Сначала пил отец, страдала вся семья. Потом муж. Кто это не пережил, тот не поймёт. Смейтесь от души! Раз так смешно.

Прокомментировать:

• АПАЧИ
    Участник ответил
    в своем одиночестве
    Разве жить с пьяницей, который думает не о тебе, а о бабах, веселье и выпивке - это не одиночество? Это одиночество вдвоем. А одиночество без пьющего мужика - это покой. Не спорю, что есть женщины, которым веселее жить лишь бы с кем-то, лишь бы был и менял собою декорации. Тема про пьющего, Симона, а не впринципе про мужика. А так-то, кто б с тобой спорил - в чем-то ты права. Но, в чем-то!
    Последний раз редактировалось АПАЧИ; 05-08-2016, 10:20 PM.

Прокомментировать:

• HDHMETRO
    Участник ответил
    От души прям посмеялась
    Симона, когда натерпишься от алкаша\алкашки, то избавление от этого для многих сродни попаданию в рай, ветер свободы свистит в ушах ажно) Дух спирает от открывшегося мира возможностей) Многим даже петь от радости хочется)

Прокомментировать:

• Симона
    Участник ответил
    Не бравирую своим одиночеством и не выставляю его за сильный характер. Также не считаю себя "сильной и независимой". Если мне не нужен никто, то это не значит, что я бравирую или мне надо делать прививку добра. И это не означает, что мне нужно к психиатру или там к психологу. Желаю жить одна и точка. Хочу читать что хочу и когда хочу. Хочу играть на гитаре и на пианино когда хочу. Хочу изучать языки в ту же минуту, когда мне этого захотелось. Хочу вышивать крестиком и вязать спицами и крючком. Хочу цветы сажать или там помидоры. Кто-то желает разгребать алкогольные проблемы - это их право. Я не желаю. Меня и моих детей променяли на других баб и алкогольные возлияния - мы с этим справились уже. Для чего ваши советы - глупые и неуместные - "желаю найти нормального мужика"?! Вам надо - вы и ищите. Мне - нет.
    От души прям посмеялась

Прокомментировать:

• АПАЧИ
    Участник ответил
    Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщение
    Вроде ни один мужчина не постил,не бравировал этим...
    А Кефир с Апачи постоянно...
    Пожалуйста, ПЕрец, не сравнивай меня с королевами глубокомыслия! Мне до них ещё расти и расти!

Прокомментировать:

• HDHMETRO
    Участник ответил
    Вступлю наверно в сообщество под названием ТНН))

Прокомментировать:

• Peresh3
    Участник ответил
    Не бравирую своим одиночеством и не выставляю его за сильный характер. Также не считаю себя "сильной и независимой". Если мне не нужен никто, то это не значит....
    Вроде ни один мужчина не постил,не бравировал этим...
    А Кефир с Апачи постоянно...

Прокомментировать:

• АПАЧИ
    Участник ответил
    Не бравирую своим одиночеством и не выставляю его за сильный характер. Также не считаю себя "сильной и независимой". Если мне не нужен никто, то это не значит, что я бравирую или мне надо делать прививку добра. И это не означает, что мне нужно к психиатру или там к психологу. Желаю жить одна и точка. Хочу читать что хочу и когда хочу. Хочу играть на гитаре и на пианино когда хочу. Хочу изучать языки в ту же минуту, когда мне этого захотелось. Хочу вышивать крестиком и вязать спицами и крючком. Хочу цветы сажать или там помидоры. Кто-то желает разгребать алкогольные проблемы - это их право. Я не желаю. Меня и моих детей променяли на других баб и алкогольные возлияния - мы с этим справились уже. Для чего ваши советы - глупые и неуместные - "желаю найти нормального мужика"?! Вам надо - вы и ищите. Мне - нет.
    Это история о человеке, который уважает себя и свои интересы) Молодец) По пальцам могу пересчитать таких женщин, которых мне довелось знать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
    Многовато хотелок, или мне одному показалось?
    Здесь желания и потребности, которые никого не касаются!

Прокомментировать:

• Ligcht
    Участник ответил
    Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
    Хоть и говорит что не бравирует а на деле похоже именно на браваду) Смотрите какая я, что хочу то и ворочу :beee: Многовато хотелок, или мне одному показалось?
    Да кому какая разница, сколько у меня хотелок. Что хочу, то и делаю, главное - вдали от алкашей. И мне хорошо, и им не мешает. Пусть алканят, сколько хотят тоже!

Прокомментировать:

• HDHMETRO
    Участник ответил
    Хоть и говорит что не бравирует а на деле похоже именно на браваду) Смотрите какая я, что хочу то и ворочу :beee: Многовато хотелок, или мне одному показалось?

Прокомментировать:

• Ligcht
    Участник ответил
    так про сильных и независимых это я не про тебя))
    не в том смысле, что ты слабый и зависимый)))

а любить можно кого угодно
    женщины которые живут с алкоголиками, они же не за готовых и сложившихся алкашей замуж выходили. за вполне нормальных парней. это потом эти парни превратились в алкоголиков. и вот тут вопрос - продолжать жить или бросить нафик? бросить человека, которого любила, отца твоих детей ну и т.д. и т.п.
    сидеть и рассуждать в интернете очень легко и просто, а очень сложно принимать решения в реальной жизни. все сразу становится не таким очевидным и простым
    посему советов не даю, а "сильным и независимым" желаю найти нормального мужика и завязывать бравировать своим одиночеством, выставляя его за сильный характер.

Прокомментировать:

• Komsomolec
    Участник ответил
    У меня другой вопрос возник по теме. А может ли любить алкоголик? Имеется в виду женщину)
    "Кто с водкой дружен, тому х...й не нужен." (с) Народная пословица

Прокомментировать:

• Гость
    Гость ответил
    я смотрю в теме опять собрались сильные и независимые и советы раздают
    великолепно
    я очень даже зависимый и... не советую )))

- - - Добавлено - - -

У меня другой вопрос возник по теме. А может ли любить алкоголик? Имеется в виду женщину)
    это мы могем

с годами всё режё, но если ветер попутный с достаточной силой... то и тогось!

Прокомментировать:

Обработка...
X