Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Можно ли любить алкоголика?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Эльфийка
    Участник ответил
    Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
    Ну так перечислены были пунктики. И жили мы когда-то на съемной квартире, и ездили на автобусах.
    Просто, как говорят, с возрастом люди становятся привередливыми и им очень тяжело становится найти спутника жизни. У меня на глазах множество примеров таких. Как их послушаешь, их желания, так сразу понимаешь, что такими темпами они никогда не найдут вторую половинку. С их то запросами.
    Да и у молодых иногда запросы выше космоса. Есть у меня знакомая, 24 года. Так ей подавай молодого (до 25) с отдельной квартирой, машиной, и сложившейся карьерой. И где такого найти?

Прокомментировать:

• Zvonok13
    Участник ответил
    Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
    все дело в том, что мои понятия о хорошем мужчине не совпадут с твоими, как ни крути.
    В том-то и дело, я к тому и веду, что нет уникального "хорошего мужчины", для тебя твой мужчина - лучший, а для кого-то редкий козел.

Прокомментировать:

• Гость
    Гость ответил
    Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
    Мне не надо) Просто интересно, как установили, что их стало меньше.
    методом тыка
    не иначе

Прокомментировать:

• Kefir
    Участник ответил
    Пустая фраза ниочем. Делает жизнь лучше - это как. Ну хот убейте меня, не будешь ты жить с бомжом, например, более того, при поцелуе сонной моськи и пожелании доброго утра от оного влупишь ему чем потяжелее и вызовешь ментов.
    все дело в том, что мои понятия о хорошем мужчине не совпадут с твоими, как ни крути.

я не жила с плохими мужчинами и в моем окружении сейчас их нет

Как их послушаешь, их желания, так сразу понимаешь, что такими темпами они никогда не найдут вторую половинку. С их то запросами.
    у меня знакомая с мужем жила офигенно, все было. И вот развелись, он все оставил ей. Она как кайфовала так и кайфует по жизни. И вот ей не нужен мужчина, который не дотягивает до уровня ее бывшего мужа. В принципе, ничего плохого в этом нет. Но думаю просто она не влюбилась, там крышу так сносит и плевать на все материальные блага. Сам готов все отдать.

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
    Ч.Т.Д. Хороший мужик или Идеальный мужик - понятия абстрактные и аморфные.

Слава, не мы начали перечисление качеств "хорошего мужика")))))
    Последний раз редактировалось Kefir; 05-05-2016, 09:38 AM.

Прокомментировать:

• Гость
    Гость ответил
    Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение
    хороших мужиков все меньше и меньше....
    говорила о нем так
    что даже чесался язык
    не артист знаменитый конечно
    но очень похожий
    молодой
    холостой
    в общем просто - хороший мужик...
    ой! да брось ты... мужик...
    он с чего бы хороший?
    (C) А. Башлачев

Прокомментировать:

• Эльфийка
    Участник ответил
    Получается, что живем мы с "нехорошими". Даже совместно квартира у нас меньше и машина - не японец).
    Если он для тебя хорош, то этого достаточно.

Прокомментировать:

• Zvonok13
    Участник ответил
    Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
    А тебе много зачем?
    Обычно одного достаточно, ну или двух при сильном желании и везении.
    Мне не надо) Просто интересно, как установили, что их стало меньше.

Прокомментировать:

• HDHMETRO
    Участник ответил
    Пустая фраза ниочем. Делает жизнь лучше - это как. Ну хот убейте меня, не будешь ты жить с бомжом, например, более того, при поцелуе сонной моськи и пожелании доброго утра от оного влупишь ему чем потяжелее и вызовешь ментов.
    Короче, у чему я это, определения "хорошего мужика" нет и не будет, а следовательно, говорить что их стало меньше - нельзя. Для кого-то алкаш - отличный собутыльник и великое счастье.
    Ч.Т.Д. Хороший мужик или Идеальный мужик - понятия абстрактные и аморфные.

У меня на глазах множество примеров таких. Как их послушаешь, их желания, так сразу понимаешь, что такими темпами они никогда не найдут вторую половинку. С их то запросами.
    Так о чем и разговор! Послушаешь кое кого и думаешь что я так мало хочу или люди просто офигевшие пошли??

Прокомментировать:

• Эльфийка
    Участник ответил
    Что есть "хороший мужик"? Введите определение, пожалуйста. И когда их было много?
    А тебе много зачем?
    Обычно одного достаточно, ну или двух при сильном желании и везении.

Прокомментировать:

• Viktoriya
    Участник ответил
    Не вытаскивай отдельные пункты из контекста) Кому то счастье самое большое что непьющий вообще. Пусть даже живут на съемной хате и катаются на автобусах.
    Ну так перечислены были пунктики. И жили мы когда-то на съемной квартире, и ездили на автобусах.
    Просто, как говорят, с возрастом люди становятся привередливыми и им очень тяжело становится найти спутника жизни. У меня на глазах множество примеров таких. Как их послушаешь, их желания, так сразу понимаешь, что такими темпами они никогда не найдут вторую половинку. С их то запросами.

Прокомментировать:

• Zvonok13
    Участник ответил
    Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
    Он делает мою жизнь лучше, а мне хочется делать его счастливым.

Кому-то нужны 1000 роз ежедневно для счастья, а кому-то поцелуй и пожелание доброго утра от сонной моськи на соседней подушке. Все относительно.
    Короче, у чему я это, определения "хорошего мужика" нет и не будет, а следовательно, говорить что их стало меньше - нельзя. Для кого-то алкаш - отличный собутыльник и великое счастье.
    Последний раз редактировалось Zvonok13; 05-05-2016, 09:29 AM.

Прокомментировать:

• HDHMETRO
    Участник ответил
    Получается, что живем мы с "нехорошими". Даже совместно квартира у нас меньше и машина - не японец).
    Не вытаскивай отдельные пункты из контекста) Кому то счастье самое большое что непьющий вообще. Пусть даже живут на съемной хате и катаются на автобусах.

Прокомментировать:

• Kefir
    Участник ответил
    Я однобоко мыслю наверно, ограниченно.
    ну хоть это ты понимаешь, слава яйцам))))

Прокомментировать:

• HDHMETRO
    Участник ответил
    Боюсь мне тебя не убедить, как и тебе меня) Интуиция мне подсказывает, что твое определение полое внутри и там сокрыто еще много пунктов, которые ты на свет божий не вытаскиваешь :spiteful: Я однобоко мыслю наверно, ограниченно. Мне кажется что можно сделать лучше жизнь кому то одним своим нахождением рядом но таких счастливцев единицы считанные.

И да, все относительно.

Прокомментировать:

• Viktoriya
    Участник ответил
    Это не у меня, это я выводы сделал читая всех вас тут, на форуме)

Прокомментировать:

Обработка...
X