Сообщение от Kefir
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Можно ли любить алкоголика?
Свернуть
X
-
Сколько волка ни корми он все в лес смотреть будет! Найдется идеал - и в нем найдете недостатки)
-
Гость ответиля мужик. мне пофигСообщение от Владимировна Посмотреть сообщениену как бЭ полного идеала же не существует!
Или есть?
- - - Добавлено - - -
идеалу тоже ж пофигСообщение от Kefir Посмотреть сообщениеда кому нужен этот идеал?))) скучно же будет.....
Прокомментировать:
-
да кому нужен этот идеал?))) скучно же будет.....Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщениену как бЭ полного идеала же не существует!
Или есть?
Прокомментировать:
-
ну как бЭ полного идеала же не существует!Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениеа она хопа - и бухает
Или есть?
Прокомментировать:
-
Гость ответили значит это кому-нибудь нужно (С)Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщениеподводя итог...алкаши тож люди и их кто то любит
Прокомментировать:
-
подводя итог...алкаши тож люди и их кто то любитСообщение от Владимировна Посмотреть сообщениевсе так)
Прокомментировать:
-
Гость ответила она хопа - и бухаетСообщение от Владимировна Посмотреть сообщениея в любительниц женщин переквалифицируюсь)
Прокомментировать:
-
все так)Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеты и есть помешанная Фифачка, что не так ?
Прокомментировать:
-
ты и есть помешанная Фифачка, что не так ?Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщениепо мнению современных мужчин, мы расчетливые, помешанные на деньгах и стразах фифачки. Согласно сложившемуся стереотипу - я все смогу)
Прокомментировать:
-
по мнению современных мужчин, мы расчетливые, помешанные на деньгах и стразах фифачки. Согласно сложившемуся стереотипу - я все смогу)Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеИрина, ты способна на это?!))
Прокомментировать:
-
Ирина, ты способна на это?!))Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщениеКогда мне надоесть работать и своего принца ждать - я в любительниц женщин переквалифицируюсь)
Прокомментировать:
-
Такая корова нужна самому (с)Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщениеНайдешь такую, дай знать)Когда мне надоесть работать и своего принца ждать - я в любительниц женщин переквалифицируюсь)
Кстати, пьяных я боюсь
Прокомментировать:
-
Найдешь такую, дай знать)Когда мне надоесть работать и своего принца ждать - я в любительниц женщин переквалифицируюсь)Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеВовановна а мне такая пойдет милионерша! Еще пива с рыбой носить будет домой! Вот просто мечта а не девушка!
Кстати, пьяных я боюсь
Прокомментировать:
-
Вовановна а мне такая пойдет милионерша! Еще пива с рыбой носить будет домой! Вот просто мечта а не девушка!Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщениеаргументируй!
Прокомментировать:
-
он жертва женского вниманияСообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеПочему вас это так волнует?
Прокомментировать:
Прокомментировать: