Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Это обнадёживает! Поскольку есть опасение, что алкоголь является доминантой у пьющего.
Стереотипы, мэм. Сущность проблемы (и есть ли проблема?) у каждого своя. А доминанту хоть кажный день новую ставь, развлекуха)))
Как там у знатоков: что наша жизнь? игра!
Я давным давно определилась) Я слабая - ведь у меня нет сил хронически хозяйничать сугубо для гипотетического мужа. Зависимая - это от работы. Советы не даю - это не корректно. Всё ясно, как пасмурдный день))
Ну этт как твой новый мужчина решит....Куды денешся...???
<...>
женщины которые живут с алкоголиками, они же не за готовых и сложившихся алкашей замуж выходили. за вполне нормальных парней. это потом эти парни превратились в алкоголиков. и вот тут вопрос <...>
Ну вот, в общем "она" во всем виновата. А мы, алкаши, стали заложниками обстоятельств (не путать с подкаблучниками/слабаками, Охотник и я про них уже говорили)
Я тя умоляю...То впариваешь тут ,Чё самострой,никто не нужен,То слюни...пускаешь .Уж определись...
Я давным давно определилась) Я слабая - ведь у меня нет сил хронически хозяйничать сугубо для гипотетического мужа. Зависимая - это от работы. Советы не даю - это не корректно. Всё ясно, как пасмурдный день))*** То ли дело дружбан!)
Последний раз редактировалось АПАЧИ; 05-07-2016, 10:33 PM.
Вспомнила диалог мамы и взрослого сына, у которых муж и отец, соответственно, хорошо поддавал и привил любовь к этому делу сыну.
- Сыночек, ты пьешь, куришь, женщин меняешь без разбора! Как же ты будешь жить дальше? Кто за тебя замуж пойдёт?
- Найду себе такую же дуру как ты и буду жить))
Сим, а чего теперь молчать? Очень даже хороший диалог получился. Без моего поста не была бы так красиво раскрыта мысль.
Не говорю, что так нельзя, но так можно вести разговор. Я и тебя зову присоединится к беседе.
Вот ты могла бы любить алкоголика?))
Не ругайся...
так про сильных и независимых это я не про тебя))
не в том смысле, что ты слабый и зависимый)))
а любить можно кого угодно
женщины которые живут с алкоголиками, они же не за готовых и сложившихся алкашей замуж выходили. за вполне нормальных парней. это потом эти парни превратились в алкоголиков. и вот тут вопрос - продолжать жить или бросить нафик? бросить человека, которого любила, отца твоих детей ну и т.д. и т.п.
сидеть и рассуждать в интернете очень легко и просто, а очень сложно принимать решения в реальной жизни. все сразу становится не таким очевидным и простым
посему советов не даю, а "сильным и независимым" желаю найти нормального мужика и завязывать бравировать своим одиночеством, выставляя его за сильный характер.
я смотрю в теме опять собрались сильные и независимые и советы раздают
великолепно
Сим, а чего теперь молчать? Очень даже хороший диалог получился. Без моего поста не была бы так красиво раскрыта мысль.
Не говорю, что так нельзя, но так можно вести разговор. Я и тебя зову присоединится к беседе.
Вот ты могла бы любить алкоголика?))
Не ругайся...
- - - Добавлено - - -
Мне и вот это сообщение понравилось. Дюже смешно...))
Прокомментировать: