Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Можно ли любить алкоголика?
Свернуть
X
-
дык чего сразу о красоте то заговорил?я может по другому пункту написала...хотя раз настаиваешьСообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЗато не пью! И не курю!
Да да, посмотрелся утром в зеркало - страшилище да и только. Я себя по утрам так бужу когда вставать нехочу на работу, глянусь и от ужаса сон как рукой снимает!
Прокомментировать:
-
30 всего? А я то думала, что больше, раз так в женщинах разочарован.Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщениенеа, переживаю. Ему 30, а он красивый и одинокий)Последний раз редактировалось Viktoriya; 05-05-2016, 10:49 AM.
Прокомментировать:
-
Зато не пью! И не курю!Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщениенеа, переживаю. Ему 30, а он красивый и одинокий)
Да да, посмотрелся утром в зеркало - страшилище да и только. Я себя по утрам так бужу когда вставать нехочу на работу, глянусь и от ужаса сон как рукой снимает!Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщение
вот тут спорный вопрос Ир)
Прокомментировать:
-
хоть честноСообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
Неправду говорите, оклеветать меня хотите! (с) Никакого нету идеала, и сам я таки не прынц!
- - - Добавлено - - -
вот тут спорный вопрос Ир)Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщениенеа, переживаю. Ему 30, а он красивый и одинокий)
Прокомментировать:
-
неа, переживаю. Ему 30, а он красивый и одинокий)Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеПочему вас это так волнует?
Прокомментировать:
-
стебемся же))) он единственный из мужчин, кто с бабами любит потрындычать на любовные темы)))Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеПочему вас это так волнует?
Прокомментировать:
-
Ужасы то какие. Не буду я их бесить, я ж не конфликтный. Вероятность получить скалкой нулевая в моем случае.Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщениеда почему?!чем отличаются от вышивающих крестиком? Ты ее выбесил - вышивальщица тебе в глаз шило воткнет, а курящая на балконе закроется, пару цыгарок выкурить и все ништяк. Пьющая вина фужер хлопнет и спать пойдет, а непьющая скалкой огреет!больно, кстати
Неправду говорите, оклеветать меня хотите! (с) Никакого нету идеала, и сам я таки не прынц!Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеосознал, выдумал себе идеал какой-то там Тян.....кажется))) сам то прынц
Прокомментировать:
-
Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщениенужна, Крис, он просто не осознает кто именно.Почему вас это так волнует?Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеосознал, выдумал себе идеал какой-то там Тян.....кажется))) сам то прынц
Прокомментировать:
-
осознал, выдумал себе идеал какой-то там Тян.....кажется))) сам то прынцСообщение от Владимировна Посмотреть сообщение
нужна, Крис, он просто не осознает кто именно.
Прокомментировать:
-
да почему?!чем отличаются от вышивающих крестиком? Ты ее выбесил - вышивальщица тебе в глаз шило воткнет, а курящая на балконе закроется, пару цыгарок выкурить и все ништяк. Пьющая вина фужер хлопнет и спать пойдет, а непьющая скалкой огреет!больно, кстатиСообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеТак я о чем тебя пытаюсь выспросить, что хуже - муж за компом до поздней ночи изо дня в день или бухой вваливается каждодневно и спать?
Интересно чем? Хватит того, что мне противны курящие и пьющие женщины как класс?
нужна, Крис, он просто не осознает кто именно. Лишь бы не мальчикСообщение от Kefir Посмотреть сообщениеИра, ему никакая не нужна. Все уже поняли это)))
это не я перечисляла, а ты!Я ремарки ставила!Мне надо просто чтобы мясо и картошку жарил!Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеА вам обеим я могу привести простой пример чтобы стала понятна моя позиция. Вам же неприемлем мужчинка-миллионер, но гулящий направо и налево? Или сойдет, пусть прыгает на все то что похоже на бабу и шевелится, лишь бы все перечисленное вовановной обеспечивал?Последний раз редактировалось Владимировна; 05-05-2016, 10:29 AM.
Прокомментировать:
-
А вам обеим я могу привести простой пример чтобы стала понятна моя позиция. Вам же неприемлем мужчинка-миллионер, но гулящий направо и налево? Или сойдет, пусть прыгает на все то что похоже на бабу и шевелится, лишь бы все перечисленное вовановной обеспечивал?Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеИра, ему никакая не нужна. Все уже поняли это)))
Прокомментировать:
-
И то, и то - не вариант.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеТак я о чем тебя пытаюсь выспросить, что хуже - муж за компом до поздней ночи изо дня в день или бухой вваливается каждодневно и спать?
Прокомментировать:
-
Ира, ему никакая не нужна. Все уже поняли это)))Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщениеаргументируй!
Прокомментировать:
-
Так я о чем тебя пытаюсь выспросить, что хуже - муж за компом до поздней ночи изо дня в день или бухой вваливается каждодневно и спать?Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщениеЕсли в меру, то, конечно, ни чего плохого. Но если муж приходит домой, садится за компьютер и до поздней ночи сидит в игре каждый день, то это уже плохо.
Интересно чем? Хватит того, что мне противны курящие и пьющие женщины как класс?Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщениеаргументируй!
Прокомментировать:
Прокомментировать: