Лично возил 2-ух алкоголиков в Молодежное, на кодировку.
Оба не пьют уже больше 5 лет. Так бы откинулись уже давно, т.к. бухали так, что до "белой горячки" рукой подать было - недельные-двухнедельные" запои.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Можно ли любить алкоголика?
Свернуть
X
-
Если я оплачу все ваши кредиты, обеспечу алиментами ваших детей, вы отдадите мне своего пьющего мужа? Я его буду любить...Сообщение от Klava Посмотреть сообщениеО какой любви вы говорите? Она вообще есть.Двое впрягаются воз тащить,и вся любовь.
А потом один начинает филонить и второй за двоих этот воз тянет.
Устала уже слов нет а вам все хи хи
Прокомментировать:
-
-
Гость ответила чего она мучать будет? симптом этой болезни в общем то очень безобидный.Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеда ладно ноги.....зеркальная болезнь не мучает?)))
проще то говоря - а чего там красивого то? чтоб на него смотреть хотелось???
- - - Добавлено - - -
я её и живую не боялся, глядишь и с резиновой совладаю. пока денег не накопилось ))Сообщение от Факин Джениус Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]223016[/ATTACH]
Резиновую бабу уже приобрел?
- - - Добавлено - - -
так у меня на автарке - я. чо они???Сообщение от osis Посмотреть сообщениеВитиевато мысли излагаете, АлЕксий.
Прокомментировать:
-
Витиевато мысли излагаете, АлЕксий.Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениечтоб случился пивной алкоголизьм - пиво надоть пить!? а я за последние 3 года - тока нулевки мож пол ящика извёл ))
Прокомментировать:
-
6839381.jpgСообщение от osis Посмотреть сообщениеЯ не умею.
Резиновую бабу уже приобрел?Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениеа я за последние 3 года - тока нулевки мож пол ящика извёл ))
от нулевки - нифига эта зависимость не развиваеццо
Прокомментировать:
-
Гость ответилну поди ж какие мы стеснительные )))Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеПостеснялась про это спросить).
Прокомментировать:
-
Я не умею.Сообщение от Факин Джениус Посмотреть сообщениеМожно же просто перезагружать модем
Прокомментировать:
-
Гость ответилбольшой.Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеОт пива тоже перегар бывает. Какого размера ваш живот? Ноги видите?
про чьи ноги вопрос?
ты ж мужик? значить должна башка варить - чтоб случился пивной алкоголизьм - пиво надоть пить!? а я за последние 3 года - тока нулевки мож пол ящика извёл ))Сообщение от osis Посмотреть сообщениеПивной алкоголизм.
от нулевки - нифига эта зависимость не развиваеццо
Прокомментировать:
-
Можно же просто перезагружать модемСообщение от osis Посмотреть сообщениеКак хорошо, когда нет клонов! Никто твой IP не вычисляет...
Правда же, Пятислав Олегович?
Прокомментировать:
-
Как хорошо, когда нет клонов! Никто твой IP не вычисляет...
Правда же, Пятислав Олегович?
Прокомментировать:
-
ya-tvoi-dom-truba-shatal_38371089_orig_.jpgСообщение от Leo* Посмотреть сообщениемерзко
Прокомментировать:
-
Постеснялась про это спросить).Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеда ладно ноги.....зеркальная болезнь не мучает?)))
Прокомментировать:
-
да ладно ноги.....зеркальная болезнь не мучает?)))Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеОт пива тоже перегар бывает. Какого размера ваш живот? Ноги видите?
Прокомментировать:
-
От пива тоже перегар бывает. Какого размера ваш живот? Ноги видите?Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениенихрена не понимаю этой логики.
вот, к примеру, если я пробегусь километров 80-100 в качестве выходной прогулки - то от меня факт - плохо запахнет. и дети очевидно это заметив заявют мне - папка, иди как ты помойся.
но перегар тут не при чем. скорей просто дым
а ежели я, как тут и сообщил, выпью по обыкновению - пяток кружек - так с чего перегар то случится? я кажин день а то и по 6 выпиваю. вот прям сейчас даже кружка под носом.
с чего перегар???
Прокомментировать:
Прокомментировать: