Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Можно ли любить алкоголика?
Свернуть
X
-
Гость ответилэтточно!
-
ты поди снабженец крупного предприятия?Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеА я што, злобная тётка, которой интересуются только бизнесмены в возрасте... скукатища....
Я хоть и не в возрасте, хотя кому я вру, я бизнесмен в возрасте. Меня такие очень интересуют
Прокомментировать:
-
Гость ответилпятницо на носу. все будет.Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениепс.пс. так что там с алкоголиками то?! от темы отошли))
с алкоголиками )))
Прокомментировать:
-
Господь с тобой, грешница. Покайся.Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение<...>
Мииииш, ну твоя очередь про ЧСВ нудить)))
Чем? Эго?))Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение<...>
На меня очень-очень похожа((( Поэтому я такая злая((( меня не хочут маладые парнишки....
Кста, Барышня на фото с кольцом, возможно замужем.
Предположение: муж алкоголик, но она его любит, так как он мало ест.
Вывод: любить алкоголика можно, а для некоторых даже нужно.
Прокомментировать:
-
ну мое я пожалуй при себе оставлюСообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЕсли спрашиваю, значит есть смысл. Я именно "твоё понятие" хочу знать... Хотя, не смею настаивать...
пусть каждый имеет и свое понятие и свое мнение
Прокомментировать:
-
Боюсь даже спросить причину по которой вами бизнесмены (еще и в возрасте!) интересуются - или вы им правда нравитесь как женщина или они просто рассчитывают по привычке, что вы, как и все на свете вокруг них, покупаетесь или продаетесь?Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеА я што, злобная тётка, которой интересуются только бизнесмены в возрасте... скукатища....
Ну как же - как и любая тема, имеет ответвления в стороны, для более тонкого понимания основной сути.Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениепс.пс. так что там с алкоголиками то?! от темы отошли))Последний раз редактировалось HDHMETRO; 05-12-2016, 08:42 AM.
Прокомментировать:
-
ну вот ... слилась))Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеОй ладно, мне пора бежать...
шоу закончилось не успев начаться
пс.пс. так что там с алкоголиками то?! от темы отошли))
Прокомментировать:
-
Вы такая неприхотливая, вас так легко обрадовать! В этом ваш секрет? Можно я буду учиться у вас? ... И такая всегда весёлая. Всегда, всегда, всегда. Это так здорово! И совсем не подозрительно. *** Ой ладно, мне пора бежать...Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение:lol2: вы сделали мой день
)))
- - - Добавлено - - -
На меня очень-очень похожа((( Поэтому я такая злая((( меня не хочут маладые парнишки....Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение
Прокомментировать:
-
Пожалуй, самый веский довод бросить пить, из тех, что я когда-либо видел...Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеМиленькая пышечка! она найдет своего алкоголика!
Прокомментировать:
-
Миленькая пышечка! она найдет своего алкоголика!Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение
Прокомментировать:
-
:lol2: вы сделали мой деньСообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеА я што, злобная тётка, которой интересуются только бизнесмены в возрасте
Мииииш, ну твоя очередь про ЧСВ нудить)))
Прокомментировать:
-
Я не поняла, что вы все взЪерепенились? Осис кинул гифку - я посмотрела...., не похожа девушка на меня!))) А похожа на Кефир, такая же сексуальная и всеми желанная, 25 летняя девушка. Вон сколько молодых парней и не очень волочатся за ней по темам. Преклоняюсь перед её очарованием, яркой, броской красотой, глубоким взглядом. Кефир, Вы мой кумир! А я што, злобная тётка, которой интересуются только бизнесмены в возрасте... скукатища....
Прокомментировать:
-
-
Не твоя вот ты и бесишься ! (с) ХЗСообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеДа не только она, просто кто то нормально относится, кто то завидует а кто то прямо бесится))
Прокомментировать:
-
Саш, собака лает...ну и дальше по тексту)))Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеПо-моему, кто-то слишком много говорит... Лишнего
в этом то и кайф, они тратят свою энергию на ненависть ко мне....а мне на них плевать))) я живу своей жизнью и они моей....))))Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеа кто то прямо бесится))Последний раз редактировалось Kefir; 05-12-2016, 07:54 AM.
Прокомментировать:
Прокомментировать: