Сообщение от Риэлтор
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Можно ли любить алкоголика?
Свернуть
X
-
да да, выговор тебе с занесением в личное делоСообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщениередко посещаю форум
ну так......глобальный вопрос же, проблема всего человечестваСообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщениеволнует народ проблема пьянства,ох как волнуетПоследний раз редактировалось Kefir; 05-19-2016, 01:02 PM.
Прокомментировать:
-
редко посещаю форум,а все эта тема жива. волнует народ проблема пьянства,ох как волнует
Прокомментировать:
-
Гость ответилпервый раз слышу, чтобы это называли лопаткамиСообщение от Владимировна Посмотреть сообщение!Бывает так зазудит между .
Прокомментировать:
-
никакой романтики в тебе!Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеНу ты темнотаа...
[ATTACH=CONFIG]223884[/ATTACH]
Прокомментировать:
-
Ну ты темнотаа...Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщениеА как без мужа то?!Он, даже пьяница, может спинку почесать!Бывает так зазудит между лопаток - не дотянешься.
51047638_w200_h200_cid240278_pid38542642-07af8c6c.jpg
Прокомментировать:
-
А как без мужа то?!Он, даже пьяница, может спинку почесать!Бывает так зазудит между лопаток - не дотянешься.
Прокомментировать:
-
Гость ответилобжегшиеся на каше, дуют на молоко (С)Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениея бы не стала так категорично
а муж он же как мышь, не уследишь и завелся ))
так что пущай Ночка будет оптимисткой. ибо когда она предразводно тут грустила лет скока то назад - прям жалко было деушку. а ща вона кака боевая
Прокомментировать:
-
я бы не стала так категоричноСообщение от Ночка Посмотреть сообщениеБоже упаси иметь больше мужа
Прокомментировать:
-
Наши истории совершенно разные.Боже упаси иметь больше мужа,да еще и пьяницу,наркомана или еще с каками такими достоинствами....Сообщение от Klava Посмотреть сообщениеМне задали вопрос в личке и он прозвучал здесь. Отвечу здесь. Ночка, где я копировала или пересказывала или присваивала вашу жизнь??? Если наши с вами истории похожи,то вашу я в любом случае ни где не видела и не читала!!!! Ничего не понимаю, это оказалась настолько уникальная история,что во всем Усть-Каменогорске мы с вами вдвоем одни такие????? с мужьями пьяницами????
Я больше придерживаюсь мнения-лучше уж одной,чем с кем попало.Лучше уж никак,чем как нибудь.
Прокомментировать:
-
Я в этой теме вообще впервые написала.а по теме так вообще нечего добавить потому как не мужа не алкоголика не имею.Не о ком писать.
Прокомментировать:
-
Вы вдвоем о них пишете) остальные терпят и помалкивают)
Прокомментировать:
-
Мне задали вопрос в личке и он прозвучал здесь. Отвечу здесь. Ночка, где я копировала или пересказывала или присваивала вашу жизнь??? Если наши с вами истории похожи,то вашу я в любом случае ни где не видела и не читала!!!! Ничего не понимаю, это оказалась настолько уникальная история,что во всем Усть-Каменогорске мы с вами вдвоем одни такие????? с мужьями пьяницами????
Прокомментировать:
-
Молодца...рассмешил...Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеОна разведена.....
Так сказать Добро пожаловать!Последний раз редактировалось Magistr22; 05-19-2016, 06:10 AM.
Прокомментировать:
Прокомментировать: