Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Можно ли любить алкоголика?
Свернуть
X
-
с утром! в тему)Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениерыбой от меня пахнет ща...
images (1).jpg
Прокомментировать:
-
спасибо))). :spiteful:Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеС юбилеем! (юбилей чего?)
- - - Добавлено - - -
угадала94fe6aa7ed5fb0148ae2c95773529f4b.gifСообщение от buka Посмотреть сообщениеМожет быть, дело в подписи? Как вариант))))
- - - Добавлено - - -
ага. щука и карась с буфало)Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениерыбой от меня пахнет ща... есть такое дело.
Прокомментировать:
-
Гость ответилрыбой от меня пахнет ща... есть такое дело. а безысходностью кажись ещё не вонял )))Сообщение от !@#$%& Посмотреть сообщениеНе думаю) безысходностью от безобраза точно не пахнет))
Прокомментировать:
-
Ну... Как вариант)Сообщение от buka Посмотреть сообщениеМожет быть, дело в подписи? Как вариант))))
Я подписи не читаю
Прокомментировать:
-
Может быть, дело в подписи? Как вариант))))Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеС юбилеем! (юбилей чего?)
Прокомментировать:
-
С юбилеем! (юбилей чего?)Сообщение от петруха Посмотреть сообщениегорячий чифирок.. так и спасаюсь. типа
//о, да у меня седня юбилей..
Прокомментировать:
-
Не думаю) безысходностью от безобраза точно не пахнет))Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеБ - безисходность
Прокомментировать:
-
Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениену сколь прокукует птиц бездетный.
Б - безисходность
Прокомментировать:
-
Гость ответилну сколь прокукует птиц бездетный.Сообщение от !@#$%& Посмотреть сообщениеБедненький...)) ...и долго ещё себя мучить?
Прокомментировать:
-
Бедненький...)) ...и долго ещё себя мучить?Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениеболее чем тысячедневном. что особо мерзко
ага. прям аж наушники с хардкором не помогают
Прокомментировать:
-
горячий чифирок.. так и спасаюсь. типаСообщение от bezobraz Посмотреть сообщениеага. прям аж наушники с хардкором не помогают
//о, да у меня седня юбилей..Последний раз редактировалось петруха; 06-01-2016, 01:02 PM.
Прокомментировать:
-
Гость ответилболее чем тысячедневном. что особо мерзкоСообщение от !@#$%& Посмотреть сообщениеэто при недостатке алкоголя в крови)
ага. прям аж наушники с хардкором не помогаютСообщение от Kefir Посмотреть сообщениеда, погодка прям так и шепчет - налей и выпей...
Прокомментировать:
-
Рафа укусил трудоголик) из организма это выведется только к вечеру пятницы))
Прокомментировать:
-
да, погодка прям так и шепчет - налей и выпей...Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениено... лук то оставила ))
вообще я щитаю - седняшний день для брюзжаний тоже неплох. по крайней мере в Усть-Каменогорске.
я бы даже при наличие алкоголя в крове - все равно б считал эту слякоть поводом для брюзжания
куда Раф подозрительно подевался? нешто алкоголек его укусил?
Прокомментировать:
Прокомментировать: