Сообщение от bezobraz
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Можно ли любить алкоголика?
Свернуть
X
-
это при недостатке алкоголя в крови) ...а погода-замечательная)) - законный повод! ))
-
Гость ответилно... лук то оставила ))
вообще я щитаю - седняшний день для брюзжаний тоже неплох. по крайней мере в Усть-Каменогорске.
я бы даже при наличие алкоголя в крове - все равно б считал эту слякоть поводом для брюзжания
куда Раф подозрительно подевался? нешто алкоголек его укусил?
Прокомментировать:
-
Гость ответила я щитаю - брюзжать вечером во вторник - совершенно естественно и прям даже необходимо!
если конечно какой нить алкоголик не заглянул на огонек
Прокомментировать:
-
вы переврали мое имя на одну цифру, о невнимательный мой)Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеКак бы не веря своим глазам 1234567 меня переспрашивает.
На что отвечаю утвердительно. Все это
))
И не переспрашиваю я) а с грустью взираю, как начавший стареть РФП, подзуживает забредающих девочек...
Истощились пороховницы, лишь пыль да гильзы пустые- под ногами...
Завязывай брюзжать уже, РФП)
Проснись, чтоли
Прокомментировать:
-
Как бы не веря своим глазам 1234567 меня переспрашивает.Сообщение от !@#$%& Посмотреть сообщениеСложности переходного периода, РФП? )
На что отвечаю утвердительно. Все это))Сложности переходного периода
Прокомментировать:
-
Сложности переходного периода, РФП? )Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеСложности переходного периода?
Прокомментировать:
-
Сложности переходного периода?Сообщение от Сластёна Посмотреть сообщениеМожно. Но зачем? Что бы страдали сначала Вы, а потом дети. Что бы избивал до полу смерти, а может и убил.
Прокомментировать:
-
Можно. Но зачем? Что бы страдали сначала Вы, а потом дети. Что бы избивал до полу смерти, а может и убил.
Прокомментировать:
-
"В сей парадной соседи давно неСообщение от bezobraz Посмотреть сообщениевсе правильно сделали. в такую тему не мусорить - грех прям
живут но порою приходят мочиться" (А)
Прокомментировать:
-
Гость ответилвсе правильно сделали. в такую тему не мусорить - грех прям
Прокомментировать:
-
53f4ca3dccf12ec23fec9a660320b5e0.gifСообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеФиг пойми кто с ником стрелочницы
Прокомментировать:
-
Латентный алкаголик, я ж говорю. Серьезно. Фиг пойми кто с ником стрелочницы тебе прям в точку сказала, кмк.Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеа если было наоборот, сначала напивания в стельку, капельницы, запои....а сейчас вот так, каждый день понемногу....в течении 10 лет уже
Сама знаешь, всё относительно.
Я прописываю 400 коньяка перорально! (Купитман)
Прокомментировать:
-
прогресс на лицо! человек буквально лекарство принимает! доза-то маленькаяСообщение от Kefir Посмотреть сообщениеа если было наоборот, сначала напивания в стельку, капельницы, запои....а сейчас вот так, каждый день понемногу....в течении 10 лет уже
Прокомментировать:
Прокомментировать: