Сообщение от bezobraz
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Можно ли любить алкоголика?
Свернуть
X
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеКакая душещипательная история :spiteful:.
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеРаз начав пить "по черному", уже не останавливаются.
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение...они же бедные и хорошие...поэтому если их не любить - они умрут...поэтому не "можно", а "нужно"...
Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщениеНу смотря что вы п одразумеваете под алкоголиком.
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеБлииин, скукатища!
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеБука, а вы уже полюбили, собираетесь или просто хотите услышать опровержений/доказательств правильности советов женского журнала?
Сообщение от VERONICA Посмотреть сообщениеЗа что любить то?
Сообщение от Никола Посмотреть сообщениенормальной женщине -алкаша можно любить,как показывает практика(многие всю жизь живут),а вот алкашку,нормальному мужику, это вряд ли,любов тает где то до второго запоя.
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеА любят "за что-то"?
Комментарий
-
Сообщение от VERONICA Посмотреть сообщениеЗа что любить то?
Комментарий
-
Сообщение от buka Посмотреть сообщениеВ том-то и дело, что у некоторых из них, по отзывам и наблюдениям :) когда они не пьют - "золотые руки" и куча других достоинств
Пусть меня научат!"
Комментарий
-
Сообщение от петруха Посмотреть сообщениеда ниче вы не понимаете! у них депрессия,а значит духовный кризис!
Комментарий
-
Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеМожно ли любить алкоголика?
Только если ты сама алкоголичка, нормальная женщина свалит через месяц.
Комментарий
-
Сообщение от VERONICA Посмотреть сообщениеТак может говорить женщина, которая не сталкивалась с этим явно.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеС чем с этим? С алкоголизмом? С любовью? С мужчинами?
Комментарий
-
Сообщение от VERONICA Посмотреть сообщениеС любовью к алкоголикуЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
Комментарий