Любить можно, но жить тяжело... Ситуации, когда человек кардинально меняется в лучшую сторону после долгих лет прозябания редки, но случаются.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Можно ли любить алкоголика?
Свернуть
X
-
Гость
-
Алкоголизм - заболевание. Заболевание хроническое. Личность, интеллект алкоголика подвержены деградации. Как правило, у алкоголика со стажем развиваются сопутствующие заболевания. Шансы на то, что алкоголик излечится, равны нулю. Максимум, возможно достичь длительной ремиссии, но, как при ремиссии любого заболевания, возможно обострение. Если человек, страдающий от алкогольной зависимости осознает, что болен, и нуждается в лечении, в помощи и поддержке родных и близких, то шанс вернуться к нормальному образу жизни есть. Такого человека, и любить можно, и помогать ему нужно. Если же, зависимый человек не осознает своей зависимости, не видит в этом проблемы, бегите от него, как можно быстрее, и дальше. Он сам сделал свой выбор , и он не в Вашу пользу.
Комментарий
-
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеАТВ, она точно тебя хочет)))
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от Инженер Посмотреть сообщениеАлкоголизм - заболевание. Заболевание хроническое. Личность, интеллект алкоголика подвержены деградации. Как правило, у алкоголика со стажем развиваются сопутствующие заболевания. Шансы на то, что алкоголик излечится, равны нулю. Максимум, возможно достичь длительной ремиссии, но, как при ремиссии любого заболевания, возможно обострение. Если человек, страдающий от алкогольной зависимости осознает, что болен, и нуждается в лечении, в помощи и поддержке родных и близких, то шанс вернуться к нормальному образу жизни есть. Такого человека, и любить можно, и помогать ему нужно. Если же, зависимый человек не осознает своей зависимости, не видит в этом проблемы, бегите от него, как можно быстрее, и дальше. Он сам сделал свой выбор , и он не в Вашу пользу.
Комментарий
-
Сообщение от Ni-Cola Посмотреть сообщениеИ как заразился - этот больной??? Воздушно-капельным путем? Чихнули на него? Может с кровью передалось? Через рукопожатие? Как алкоголики заразились этой болезнью- АЛКОГОЛИЗМ????
Комментарий
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеЯ люблю пиво я люблю водку я люблю баб и жирную селедку!
И еще я люблю твои булки, Кефирчик! Печеные, на турецком солнышке!
Огрубел, циничный стал....
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениепсихологическое?
Комментарий
-
Сообщение от maria Посмотреть сообщениеСовсем испортился тут без меня. ...
Огрубел, циничный стал....
Комментарий
-
Сообщение от Ni-Cola Посмотреть сообщениеМне интересен момент начало этого заболевания - АЛКОГОЛИЗМ. Заболевание - значит можно зарозится? При каких обстоятельствах это возможно?
Комментарий
-
Ну вот как бы раком тоже не заражаются, а все ж заболевание.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
Комментарий